ID работы: 2941861

Минуты доверия...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Здравствуйте.—сказала я и села на стул. -Добро пожаловать к нам , мисс Селена.Меня зовут мистер Дингель и я директор этой замечательной школы.Я надеюсь тебе у нас понравиться и ты быстро освоишься, а пока что зайди к секретарю за расписанием. -Хорошо,мистер Дингель.-закрыв двери ,я направилась к секретарю и ,как назло, не застала её там.Я ждала её минут 15 и решила зайти потом. -Меня ищешь, красотка?-произнес какой-то парень стоящий сзади меня. -С чего ты взял? Отвали от меня. -Чего мы такие злые.-парень начал отдаляться от меня. -Стой!! -Уже заскучилась. -Нет,самовлюбленный кретин, где секретарь? -Иди вправо по кор....,хотя нет я сама покажу.-коварно посмотрев ,на меня сказал парень.—Как тебя звать хоть,девушка загадка? -Селена. -Как ты тут оказалась? -Это допрос?Покажи мне куда идти и я сама найду. -Тогда ты со мной пойдешь на свидание. -Так сразу?Иди на свидание со своей рукой, а я ,пожалуй, откажусь от твоего предложения.—отвернувшись ,я пошла прямо по коридору. POV(от лица парня) Я провел её взглядом и пошел по коридору к столовой.Там уже сидели мои друзья ждали меня. -Где ты ходишь,Скотт?—спросил меня Ник -Вы не знаете кто эта новенькая?И с чем её едят? -Наш Скотт запал на серую мышку-сказал один из друзей. -С чего ты взял что она серая мыша?Мне так не показалось. -Пересекались пару раз на соревнованиях по уличным танцам.Танцует она ,конечно, необъяснить словами, на это нужно смотреть.

***

Мои поиски были напрасны и я отправилась в столовую,найти было её достаточно легко из-за шумов посуды.Я была удивлена выбором, я в столовой или в ресторане?Мой выбор остановился на запеканке с грибами и воде. Глазами я прошла по столовой и увидела свободное место я уже направлялась к нему, но кто-то позвал меня сзади.Обернувшись, я увидела того парня и он сидел с компанией своих друзей, одного из них я узнала. -Селена,иди сюда. Я подошла к их столику и села рядом с Ником ,напротив, всё еще незнакомого парня. -Я слушаю тебя. -Ты подумала насчет встречи? -Уже встречи, а совсем недавно это было свидание. Нас перебил Ник: -Ты первая , кто ломается идти на свиданку с нашим мачо.-засмеявшись, сказал парень. -Ты же Ник, я не ошиблась? -Я думал ты меня не запомнила. -Такое зрелище забудешь , твой боковой разворот запомнился всем.Ну мне точно,хахах. Ник засмеялся мне в ответ и принялся за свой ланч. Скотт встал и направился к какой-то девушке.Он прижал её к стенке и начал страстно целовать и обнимать руками её талию.Девушка была явно не против , а окружающие смотрели и фоткали. -Что это с ним?-прожёвываю свою запеканку спросила я. -Это он злится , явно ты ему сильно понравилась. -аххах, не думаю.Ты мне не поможешь найти секретаря? -С удовольствием. Мы обошли весь корпус и всё-таки нашли.Секретарем оказалась милая девушка.У неё была элегантная прическа и деловой костюм. -Простите я новенькая и мне нужно расписание. -Конечно,долго меня ищешь? -Можно сказать и так....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.