ID работы: 2941861

Минуты доверия...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Взяв расписание, я пошла на поиски кабинета литературы. -Простите за опоздание. -Ничего,садись. Я зашла в класс и увидела довольно уютное местечко рядом с окном.Разложив свои учебники ,я начала осматривать своих одноклассников.Мой взгляд остановился на Нике и Скотте.О нет ,только не это.Скотт повернулся в мою сторону увидел как я его проницательно осматриваю , он лишь улыбнулся мне и продолжал болтать с каким-то парнем. Урок прошел довольно быстро и скучно.Я собрала свои вещи и направлялась к выходу ,это был третий урок.Все 2 урока я делала непонятно что , а то есть лазила не понятно где.Сзади меня позвал мужской голос. -Ты домой?-спросил меня Скотт. -Да, а у тебя есть лучше предложения? -Можно сходить в клуб.-предложил парень и улыбнулся в свои все тридцать два зуба. -Почему бы и нет.-согласилась я.-встретимся там. -Хорошо , я буду с Ником. Приводи с собой подружку.-сказав ,парень скрылся в конце коридора. Я шла домой и мечтала о кроватке , как неожиданно зазвонил телефон. -Привет,Алекса.-радостным голосом сказала я. -Привет, как у тебя дела?Никого не обижаешь? -хаха,нет.Не хочешь сходить сегодня в клуб с двумя привлекательными парнями.-со смехом сказала я в ожидании ответа. -Твой смех говорит что они непривлекательные парни, но я согласна. Вот и прекрасно , я зайду за тобой в четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.