ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамы они такие или просто начало.

Настройки текста
Комментарий автора: Сейчас здесь не очень много, но завтра я обещаю поработать. Вот прямо всеми силами возьмусь, а пока читайте начало) Надеюсь вам понравится сей несуразица. Ваша Лил.

______________________________________________________________________________________________

- Мам, я хочу мультик с Линой посмотреть, можно? – Я вбежала в просторный зал, где обитала моя родительница, мирно вяжущая носочки своим «детишкам». И что, что мне семнадцать лет, а моему брату девятнадцать? Для нашей мамы мы надолго останемся дитятками. Хотя, что это я тут возмущаюсь? Я ведь люблю махровые носочки! В них круто бегать и скользить по линолеуму в коридоре. - Лиль, ну что ты меня спрашиваешь? Конечно можно. Только не шумите сильно, и в магазин для начала сходи. Домой продуктов надо купить. – Мама нежно улыбнулась мне, и тут я поняла, что ей просто лень встать и сходить в магазин. Да-да, лень. Ох, уж эти мамы... Эксплуатируют детский труд, но что поделать? Вот и я о том же, ни-че-го. - Что купить-то? – Женщина, зовущая себя моей матерью, хитро улыбнулась, и вытащила из кармана своего зелененького халата аккуратно сложенную бумажечку. Я, закатив глаза, взяла список в руки и пробежалась по нему взглядом. Ничего необычного, все как всегда: кефир, батон, зеленые яблоки, спагетти, масло подсолнечное и сливочное, а так же морковь, куча всяких специй, которые потом будут пылиться в шкафчике и печеньки для енотиков, то есть для меня и Миши. - Мам, а можно в список включить попкорн и лимонад? – Я состроила щенячьи глазки и посмотрела на маму, та усмехнулась. В ее голубо-серых глазах мелькнул огонек, и морщинки на секунду разгладились. Люблю, когда такое происходит, сразу видно, что она что-то задумала. А обычно это что-то довольно таки весело заканчивается. - Любой каприз за ваши деньги, мадам. – Она мило улыбнулась и перевела взгляд на носочки в разноцветную полоску, которые она вяжет, аля «а теперь катись в магазин и не отвлекай меня от очень важного дела». Но кое- что она не учла. - Мам, деньги. - Иди в свою комнату. Посмотри на свой письменный стол, за рамочкой с той фотографией, где ты и Мишаня будет коробочка, открой ее, в ней тысяча. - Мам, откуда ты узнала про мою заначку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.