ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя мама "алая роза" или немного из жизни задротов.

Настройки текста
От автора: Извините, я опять не радую Вас большой главой... Эх, сжечь меня на костре. Ну, читайте, то что есть. Надеюсь Вам понравится. Приятного прочтения, друзья! Ваша Лил.

_________________________________________________________________________________________________

- Мам, откуда ты узнала про мою заначку? - Лил, кто у тебя в комнате еженедельно убирается? – Черд. Надо прятать лучше. Я улыбнулась маме, на что она рассмеялась. - Так, а теперь серьезней, мам. Деньги. - Попроси у Мишани, я вечером ему верну. – Так-так-так. Интересненько. - Так, и куда это мы намылились? – Я скрестила руки на груди и с интересом посмотрела на женщину. Та наконец-то перевела на меня взгляд и похлопала по дивану, как бы приглашая присесть. Так-так-так. Я плюхнулась на предложенное мне место и выжидающе смотрела на мать. Спустя минуту мама улыбнулась. - Дочь, я еще в расцвете сил, так сказать алая роза, а содержать двух оболтусов в наше время очень тяжело... – И дальше блаблабла. – В общем, к чему я клоню. Я иду на свидание. Сказала, как отрезала. Ипать. Что она сказала? Я посмотрела на маму, пытаясь понять, пошутила ли она или нет? Какое, блин, свидание? Что? Хотя в принципе, что здесь такого? Мама заслуживает счастья... И не важно, что у нее появился какой-то там «столб». Она ведь все равно будет любить нас больше, так? Так. А мы ее должны поддерживать, так? Так. Я резко обняла маму и пролепетала ей, что-то вроде «я очень за тебя рада» и пошла к выходу. Уже дойдя до двери, я обернулась и посмотрела на ошарашенную маму. - И да, мам. Чтобы к десяти была дома. Завтра познакомишь нас с... – Я остановилась, понимая, что не знаю имени этого «столба». - С Сашей. – Уже улыбаясь, мама помогла подобрать нужное имя. - Завтра познакомишь нас с дядей Сашей. Никаких отказов не принимаю. Да и Мишаня тоже. - Хорошо-хорошо. – Быстро пролепетала родительница и подняла руки вверх. Мы обе рассмеялись. Еще раз переглянувшись с матерью я вышла из зала. Как только дверь закрылась, с меня, будто бы камень скинули. Я перестала чувствовать некую тяжесть, что сдавливала меня изнутри. Все хорошо. Выдохнув, я отправилась в комнату любимого братика. Дверь как всегда закрыта, на ручке висит картонка с надписью «не беспокоить». Ха. Ха-ха. Наивный. Не удосужившись даже постучаться, я вошла в логово Миши. Парень сидел возле компьютера и играл в Скайрим. Задрот. На улице день, солнышко светит, а у моего брата в комнате царит мрак. Я подошла к окну и открыла темные жалюзи. В комнату радостно влился свет, играя с каждым уголочком. Оглядев просторы «пещеры» я поняла, что мама давно забросила попытки: навести порядок у своего сына. Кровать не заправлена, видимо Мишутка, как только встал, так и засел за компьютер. Интересно, он хоть завтракал? Я с грохотом упала на кровать, пытаясь привлечь внимание парня. Но тот все так же неотрывно следил за игрой. Задротище. - Ну, наконец-то, гора! - парень победоносно улыбнулся. - Итак, настал тот самый великий момент, когда... - Опять в свои игрушки играешь? – Я приподняла голову и посмотрела на брата. - Смотри внимательно, женщина! Ты будешь свидетелем великого полёта - Ладно, показывай, - с тихим вздохом я встала за спиной брата, оперевшись на спинку его стула. - Кхм, - прочистив горло, Миша продолжил. - Итак, настал тот самый великий момент, когда сильнейший воин Скайрима отправится в полёт! "Разбежавшись", персонаж парня полетел с горы. - Чёрт, чёрт, взлетай! Лети!!! Я же установил мод! – Он разочарованно жестикулировал руками. - Я надеюсь, что ты сохранился... - Что? - на парня снизошла вся тоска и несправедливость этого мира. - Вашу мать! - Красиво полетел, одобряю, собирайся, мы в магазин идем. Деньги не забудь. - Хлопнув брата по плечу, я с тихим хихиканьем вышла из его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.