ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты че какой дерзкий или на встречу неизвестности.

Настройки текста
От автора: Итак, я написала главушку больше предыдущей, надеюсь я порадовала вас этой новостью. А вот вы меня совсем не радуете, ребят. Где активность? Хоть какая-нибудь? Приятного прочтения. Я знаю, что вы любите меня, целую. Ваша Лил.

_________________________________________________________________________________________________________________

- Паспорт есть? – Громогласным голосом спросил охранник стрип-бара. - Да, конечно. – Миша достал свой паспорт и показал его хмурому дяде. Тот быстро просмотрел его, и удовлетворительно кивнул моему братцу, пропуская его. Мишаня взял меня и Лину за руки и прошел через контроль, но видимо нас так просто туда не пустят... - А вы куда? - Громко спросил нас тот самый охранник. - Мы с ним. – Ответила Лина. - Без паспорта не пропускаю. Извините, девушки. – Охранник сказал свое последнее слово. Но мы-то нет! - Позови Турмана. – Устало выдохнула я, если честно уже надоело постоянно вызывать вниз друга, только для того, чтобы очередной новенький охранник пропустил нас, в сей заведение. Подруга быстро набрала номер Вадима. - Вади-и-ик, нас один му...жчина, именуемый охранником не пропускает. Спустись, пожалуйста. – Жалобно произнесла в трубку Лина. Типичная Лина. -... - Не ну ты чего? Какие к черту полчаса? - Возмущённо пролепетала моя подруга. Что за? - Дай мне! - Ворвалась в их беседу Я, собственной персоной. - Турман, ты чего такой дерзкий-то стал? Спускайся, давай! - Через полчаса спущусь, у меня собеседование. - Недовольно промычал в трубку парень. Нет, вот он больной? Или как? - Вадим, если ты сейчас же не спустишься, я расскажу Ангелу о твоём "собеседовании". - Я выпустила в ход угрозы. Как на меня похоже. А вот потому, что не надо меня злить! - Хей, Лил, успокойся. Я более чем уверен, что ты сейчас выглядишь, как безумный хомячок. Поэтому перестань злиться. – Как он меня сейчас назвал? Безумный хомячок? Что? - Заткнись! – Рыкнула я. - Через пятнадцать минут выйду… - Неуверенно пролепетал друг. - Через пять, Вадюш, через пять. - Твёрдо произнесла я. Прям, аж, самой страшно стало. - Десять минут и я спущусь. – Парировал мне Турман. Наивный мальчик. Поторговаться он тут решил… Он еще не знает: с кем связался. - Спущусь через десять минут. – Безумец. Думает, что мы его тут десять минут будем ждать, а он потом здоровым останется. Повторюсь: наивный. - Шесть и это последнее слово. И вообще, хорош уже торговаться, как бабка! - Я сбросила вызов, не давая другу и слова вставить поперёк. Ребята смотрели на меня выжидающе. Прямо как на босса. С толикой неподдельного изумления. - Ну что? – Не выдержав, спросила я у друзей. - Ты перечила Турману, и не дала ему сказать своё последнее слово… Сестриш, ну ты даёшь... – Смеясь, проговорил мой любимый братец-кролик. Я махнула рукой, а-ля: "уйди, противный!". И Мишка залился смехом. Я, узрев сей картину, поддалась его заражающему веселью. Но если быть до конца откровенной, то могу сказать, что у меня совершенно пропало желание идти в этот стрип-бар. Если идти, то на эмоциях, а не как унылое, непонятное существо… Немного подумав, я развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала в необходимом мне направлении... - Лил, ты куда? – Донесся до меня голосок подруги. А куда я? - Домой. – Да. Я солгала лучшей подруге. Сожгите меня на костре и не вспоминайте обо мне. - Что случилось? – Еще более встревожено спросила Лина. - Ничего, просто желание идти туда пропало. Ты же знаешь меня, я вот-вот должна получить кубок: «мисс не постоянство». – Ну, хотя бы здесь я правду сказала, отчего подруга расслабилась и улыбнулась. - Ладно, отзвонюсь тебе вечером и расскажу все в мельчайших подробностях. – Слово «мельчайших» она особо выделила и подмигнула мне. Я, не выдержав, рассмеялась, и повторила действие подруги. Я развернулась и зашагала уверенной походкой в сторону парка, а внутри меня сомнение боролось с инстинктом «ищу приключений на свою пятую точку». Ну что же, мне и самой интересно, чем вся эта борьба закончится. А пока легкой поступью я иду навстречу неизвестности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.