ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ну ты и дурашка!" или свидание в магазине.

Настройки текста
От автора: Ребята, спустя два дня я кидаю вам небольшую проду. Дабы не томить вас. На самом деле я просто не знаю, как скоро напишу следующую главушку. Поэтому, пока что наслаждайтесь тем, что есть. И напишите в комментариях, какие у вас предположения, что будет дальше? Всех люблю. Ваша Лил.

__________________________________________________________________________________________________________________

Пов Лиля. Прошло уже полчаса, мы закончили смотреть одну из серий, доедая последнюю пачку мармеладок и запивая лимонадом. Эх, тархун – это великая вещь! Смеясь, мы вспоминали смешные моменты из «экзорциста» и обсуждали, что будет дальше. Ребята сидели в обнимку, что не могло меня не радовать. В глазах подруги сверкал забавный огонек, наверное, счастья. А я все никак не могла выкинуть из мыслей тот диалог с Антоном, что состоялся на кухне. Черт, что мне делать? Когда я ушла от этой парочки на кухню, буквально через минуту на телефон пришло сообщение с неизвестного номера: «Налоговая? Серьезно? Ну ты и дурашка!». Сей смс заставило меня улыбнуться, он все-таки смог определить мой номер. Я отправила ему ответное сообщение: «Дурашка?!». Я убрала телефон в карман джинс и достала чипсы, мармелад и мороженое из убежища еды. И буквально через минуту, когда я уже собиралась идти к этой недопаре, на всю кухню раздался гонг. Антон. « - Ты же не собираешься от меня скрываться? – Раздалось в трубке. - Ты же не собираешься меня преследовать? – Ответила я вопросом на вопрос и усмехнулась. - Еще как собираюсь! На меня взвалили, благодаря некоторым, столько работы, что я тут подыхаю от скуки. – Со смехом сказал парень. - И что ты теперь от меня хочешь? – Уже серьезно спросила я. - Составь мне сегодня компанию. – На том конце трубки послышался тяжелый выдох. - Эм... Надеюсь, что это не свидание. – Я усмехнулась. - Конечно, нет. В магазине будем только я, ты, швабра и много-много алкоголя. – Я рассмеялась. - Нет, теперь я точно не приду. Хватит с меня алкогольной продукции на сегодня. – Пришла очередь Антона смеяться. - В общем, я тебя жду. Магазин закрывается в восемь вечера, можешь прийти в любое время... – В аппарате послышались гудки. - Я приду... – Сказала я вникуда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.