ID работы: 294211

Котенок

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Ksenia_Ray бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Вечер. Дождь мелодично стучит по крышам домов и листьям деревьев. Ичиго возвращался домой. Не торопясь, он шел по улице, несмотря на то, что уже весь промок. Идя медленными шагами, Куросаки решил сократить путь и пошел в сторону маленького парка. Проходя мимо высоких деревьев, которых было очень много около узкой дорожки парка, рыжий слушал, как стучат капли дождя по листве. Дождь усиливался, но из-за пышной кроны деревьев каплям не удавалось еще сильней намочить парнишку. Наслаждаясь шумом дождя, Ичиго услышал жалобный писк. Идя дальше по дорожке этот писк усиливался и был похож на мяуканье. Заметив впереди лавочку, откуда исходил этот звук, Куросаки подошел ближе. Увидев под лавочкой сидящее, мокрое, грязное существо, рыжий взял его, чтобы тот успокоился. Открыл почти пустую сумку, посадил туда это чудо и застегнул сумку, оставив только маленький проем для воздуха. И уже более быстрым шагом пошел домой. Только Ичиго зашел домой, как к нему подбежали сестренки и начали задавать кучу вопросов. Почему так поздно пришел? Почему не взял зонт? Но как только Куросаки расстегнул сумку и оттуда показались сначала синие глазки, а после и вся мордашка, сестренки, словно забыв про брата, который промок до нитки, взяли мокрого котенка. Пока Юзу грела молоко, Карин, позвав отца, пошла мыть грязное чудо. Оставшись без внимания, Ичиго разулся и пошел наверх к себе в комнату, оставляя после себя мокрую дорожку, на которой поскользнулся и упал его отец, весь расцарапанный котом. Сняв мокрую одежду и кинув ее на пол, Ичиго набрал себе горячую ванну. Около часа Куросаки нежился в теплой воде, не думая ни о чем. Услышав суету внизу, Ичиго вытер свое сексуальное накаченное тело, рыжие волосы, оделся и спустился вниз. По дороге вниз, парень думал, как уговорить отца оставить котенка у них, ведь он не хотел, чтобы тот опять мок на улице. Заходя в зал, он увидел, как сестренки играют с белоснежным, пушистым чудом, а папаша крутится вокруг них, жалуясь на то, что он тоже хочет его погладить, а ему не дают. Увидев Ичиго, отец подбежал к нему и начал просить его, чтобы он взял у своих сестренок котенка и дал ему погладить. Куросаки смотрел на своего отца как на сумасшедшего идиота, который обожает котов. Когда папаша отлип от него, рыжий сел на диван и наблюдал, как сестренки и отец играются с котом, и сделал вывод, что тот и без уговоров останется у них дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.