ID работы: 294211

Котенок

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Ksenia_Ray бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. Бессоные ночи.

Настройки текста
Уже была глубокая ночь и все спали, но Ичиго все никак не мог уснуть и вспоминал сегодняшний день. Вспоминал, как папаша с Карин спорили, где будет спать кот. Отец, словно малое дитя, пытался уговорить дочь дать ему котенка, чтобы тот спал с ним на большой мягкой кроватке. Но Карин была непреклонна и убедила папу в том, что нельзя приучать животных спать на кровати. Расстроенный отец пошел спать в одиночестве. Сестренки в зале положили подстилку, которая понравилась котенку и тот сразу лег на нее и уснул. Только Куросаки задремал, как его разбудил топот маленьких лапок внизу, прыжки вверх по лестнице, скрежет когтей о ступеньки. Забравшись на второй этаж, кот начал бегать из угла в угол, а после сел у двери комнаты Ичиго и лапами пытался ее открыть. Спустя минут пять, наглый котенок понял, что у него не получается и тихо мяукнул, намекая на то, чтобы ему открыли дверь. Ичиго игнорировал, но когда кот начал громко пищать, все же открыл дверь, чтобы это чудо никого не разбудило. Стоило только чуточку приоткрыть дверь, как в комнату влетает белый комок, прячась в темном углу, чтоб его не выгнали. Куросаки снова лег на кровать и попытался уснуть. А котик в это время лазил по комнате, грызя, царапая все, что ему попадется. Когда исследование комнаты было закончено, кот сел рядом с кроватью. Он посидел пару минут, смотря наверх, затем попытался залезть, но того, что он просто подпрыгнул, оказалось недостаточно. В следующий раз он уже зацепился за простыню и повис, но в итоге все равно упал. Но кот не сдавался, подпрыгнув и зацепившись, он начал карабкаться вверх и, наконец, "покорил Эверест". Радостный котенок начал бегать и прыгать по одеялу, которым был накрыт Ичиго. И тут Куросаки понял, что ночка будет тяжелой. Кот бегал по одеялу, залезал под него, укусил за палец на ноге, который торчал из под одеяла, поцарапал шею, пытаясь залезть на голову парнишки, чтобы облизать глаз и смоктать его ярко-рыжие волосы, кусал за нос, облизывал губы, усами щекотал уши. И только под утро котенок наконец устал и лег спать. Только Ичиго расслабился, думая о том, что он, наконец, поспит, как зазвенел будильник. Злой и не выспавшийся, Куросаки пошел в школу и спал на всех уроках. Домой Ичиго вернулся поздно. Сестренки уже спали, а отец дожидался блудного сына, и был уже готов отчитать его по полной программе. Услышав, что кто-то заходит в дверь, папаша пошел встречать Ичиго. В дверях стоял весь потрепанный, в синяках и крови, с разбитым носом и губой, с парой царапин на лице, избитый Куросаки. Отец хотел обработать раны сына, но тот сказал, что сам справится и пошел в комнату. Смыв в ванной кровь и грязь с себя, Ичиго лег на кровать и уснул. Кот сидел на подоконнике и наблюдал за спящим парнишкой. Когда полная луна показалась из-за облаков, котенок спрыгнул вниз, превращаясь в человека. У него были длинные синие волосы, кошачьи ушки, клыки, чуть меньше, чем у вампира, длинный белый хвост и... он был голый: сексуальный накаченный торс, который освещала луна, сильные ноги и руки и....(умолчу о подробностях) Надев шорты Ичиго, чтобы не расхаживать голым, подошел к кровати. Немного присев, почувствовал, что шорты вот-вот треснут по швам, несмотря на это, он начал осматривать синяки хозяина. Закончив осмотр, начал облизывать синяки, слегка целуя их, после чего они потихоньку исчезали. Облизнув разбитую губу, кот разбудил рыжего. Открыв глаза, Ичиго увидел какого-то мужика в его шортах, оттолкнул его, что тот даже упал. - Ты кто такой?! Что здесь делаешь?! - Вы меня не узнаете, хозяин? - От этих слов Куросаки вздрогнул. - Я - тот белый котенок, которого вы принесли домой. Зовут меня Гриммджоу Джагерджак. Позвольте мне залечить ваши раны. - Говорил кот, вставая с пола. - Бред... - прошипел парнишка. - Бред или нет, но на руке уже синяков нет... Ичиго взглянул на руку и не увидел ни одного синяка. Ложась нормально на кровать, как бы дал разрешение на лечение ран. Синеволосый продолжил вылизывать руки с синяками, потом перешел к царапинам на лице. От этого Куросаки съежился, но вспомнил, что точно так же его облизывал белый комок и вскоре расслабился. Облизывая раны, Гримм мурчал по привычке и это убаюкало его хозяина. Пока Ичиго спал, кот залечил царапины, разбитый нос, и даже ту царапину, которую сам нанес прошлой ночью. Закончив лечение, Гриммджоу лег рядом с рыжим и тоже уснул. Ближе к утру хозяин проснулся, щупая лицо, заметил, что осталась только рана на губе. В наглую начал будить кота, чтобы он залечил ранку. Но потом вспомнил, что сам оттолкнул его, когда он хотел залечить. - Эй! Проснись! Залечи губу, а то болит... - слегка краснея, попросил Ичиго. - Хорошо... - сонно произнес Гримм. Пододвинувшись поближе к губам, облизнул их, потом еще и еще раз, заставляя Куросаки краснеть. Зарывшись рукой в голубые волосы, парнишка притянул к себе кота, переходя на поцелуй. Ласковые и нежные губы бережно целовали, стараясь не причинить боли, задевая рану. Их языки сплетались в жарком, но нежном танце страсти. Поцелуй продолжался до восхода солнца. Оторвавшись от хозяина, кот взглянул в смущенные глаза, и, как только луч солнца коснулся его, он обратно превратился в белого милого котенка, выглядывающего из-под шорт, которые были надеты на нем ночью. Устроившись поудобнее, котик снова уснул на животе у хозяина. Ичиго лежал и думал о том, что произошло. Все раны были вылечены. И Куросаки все никак не мог перестать думать о поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.