ID работы: 294211

Котенок

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Ksenia_Ray бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Долгожданный гость.

Настройки текста
Когда утром зазвенел будильник, Ичиго собирался вставать, но к нему в комнату зашел отец. Посмотрев на уставшего, измотанного сына, папаша разрешил сегодня не идти в школу. Взяв кота, он ушел из комнаты. Куросаки уснул и спал до вечера. Проснувшись, рыжий зашел в ванную, умылся, а после пошел вниз, чтобы покушать. Наевшись до отвала, Ичиго прилег на диван в зале, погрузившись в свои мысли. Из раздумий его вытащил котенок, который залез на диван и лег на грудь Куросаки. Периодически сжимал майку парнишки лапками, цеплялся за нее коготками. Ичиго гладил белоснежное чудо, вспоминая поцелуй. И не заметил, как уснул вместе с котом. Шли дни. Каждую ночь Куросаки сидел вместе с котом и ждал, когда тот превратится в человека. Но этого не происходило и он уже подумал, что все это ему просто приснилось. А кот, в свое время, рос не по дням, а по часам. Этой ночью Ичиго не дожидался "чуда" и просто уснул за столом, когда делал уроки. Когда часы показали полночь и луна вышла из-за облаков, кот, сидящий на полу, превратился в человека. Порывшись в шкафу Куросаки, Гримм нашел трусы, которые были немного больше остальных, и надел их. Подойдя к столу, кот мордашкой зарылся в рыжие волосы, вдыхая их запах. Почувствовав шевеление в своей голове, Куросаки проснулся, поднял голову и пытался в темноте разглядеть гостя. Включив настольную лампу, парнишка увидел долгожданного гостя. Взяв подбородок кошака, притянул к себе поближе, слегка поцеловав его губы, крепко прижался к нему. Наобнимавшись, они сели на кровать. - Почему ты появился только сейчас? Я ведь каждую ночь ждал тебя! - Прости Ичиго... Я бы с радостью появлялся каждую ночь и оставался на весь день, но не все так просто... - И в чем же дело? - Перебил его рыжий. - Дело в том, что появляться я могу только в полнолуние и быть таким до рассвета, пока первые лучи солнца не коснутся меня. - С грустной интонацией ответил Гриммджоу. - Ясно... - печально вздохнул Куросаки. Ичиго лег на кровать, обдумывая то, что услышал. Гримм сел на него сверху, взяв его за руки, прижал их к кровати. Облизнув губы рыжего, языком провел дорожку вдоль всей шеи. Идя назад по дорожке, провел языком к скулам прикусив мочку уха. Сняв футболку с Куросаки, снова взял его руки, сжимая их в замок. Покрывая всю шею поцелуями, также облизывал ее. Снова облизнув губы, не отрываясь, повел дорожку вниз по шее, проведя по ключице, дошел до торса, спустившись до живота. От приятных ощущений тело Ичиго покрылось мурашками. Зигзагами продолжил облизывать уже по пути наверх, прикусив немного шею. От неожиданности рыжий слегка вздрогнул. Остановившись на шее, кот целовал ее медленно и нежно. Гримм специально не целовал губы Куросаки, что бы тот немного помучался. - Гриммджоу... - позвал Ичиго. - Что-то не так? -Спросил кот, оторвавшись от шеи хозяина, посмотрел ему в глаза. - Может ты поцелуешь меня? А то ты держишь мои руки и я не могу сам тебя притянуть... - краснея, попросил парнишка. Кошак отпустил руки рыжего и поцеловал его набухшие губы. Одной рукой Куросаки обнял "чудо" за талию, а другой гладил шелковистые синие волосы. Отстранившись, Гриммджоу начал целовать торс парня. По пути вниз, он расстегивал штаны хозяина и потихоньку стягивал их. Когда штаны были уже на полу, было отчетливо видно, что и в трусах Ичиго становится тесно. Погладив рукой возбужденную плоть, языком провел по всей длине члена через ткань трусов. От это Куросаки издал легкий стон. Прикусив кусочек ткани зубами, стянул трусы с рыжего. Поцеловав головку члена, языком начал делать круговые движения, время от времени беря в рот больше половины члена. Настойчиво лаская возбужденную плоть, Гримм сам не слабо возбуждался. Чтобы продлить удовольствие Ичиго, Гриммджоу перестал ласкать его. Сорвав с себя трусы, он аккуратно сел на твердый, словно кол, член Куросаки. То привставая, то садясь обратно, кот пытался впустить в себя Ичиго как можно глубже. Куросаки лежал и наслаждался. Он смотрел на лицо Гримма, на котором было словно написано, что ему больно, но настойчивый кошак не останавливался. В очередной раз, когда Гриммджоу привстал и начал садиться обратно, Ичиго сделал сильный, резкий толчок ему навстречу. Протяжный стон, который издал кот, говорил о том, что была задета простата. Хозяин потянул за руки кошака, чтобы тот облокотился на локти и поцеловал его. Пока они целовали друг друга, Ичиго, взяв руками ягодицы Гриммджоу, быстро и глубоко начал входить в него. Сквозь поцелуй кот стонал, прикусывая язык Куросаки. От быстрых движений внутри, напряжение в паху Гримма росло. Спустя пару минут кот с рыком кончил на живот рыжего. Сделав еще пару рывков, Ичиго кончил в Гриммджоу. Вытеревшись одеялом, они мирно засыпают в обнимку. Когда Куросаки проснулся, уже рассвело и рядом лежал белый котенок, который мурчал во сне. И каждое полнолуние Ичиго ждал с нетерпением. Они с Гриммом разговаривали, обнимались, целовались, занимались сексом, то нежным и ласковым, то горячим и страстным. Но каждую ночь котенок засыпал рядом с хозяином, мурча ему на ухо, как сильно он его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.