ID работы: 2942214

50 дней до моего самоубиства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Этот запах свободы.Я скучала по нему. -Боишься?-спрашивает меня друг Алекса -я уже ничего не боюсь-на самом деле я была полна волнений я не видела Стива долго...Будто вечность прошла сквозь меня.-каковы наши дальнейшие действия? -мы заплатим за них залог.Деньги есть.У меня знакомый полицейский,он нам поможет.-я уснула.Проснувшись был день и я увидела как к машине прибыли ребята, меня не узнали. -Глория-я увидела Стива близко,я видела его таким во сне.Я боялась что это сон и как только я прикоснусь до его лица то он исчезнет.Но нет.Наши губы растворились в поцелуе. -я же говорил что мы ещё увидимся-мы сидели в обнимку -Кстати..Алекс,наш уговор в силе? -Что за уговор? -вы возьмёте с собой мою 17-ти летнюю сестру Ленни.За мной ведёт охоту главарь той банды что убил Реббеку-в голове всплыла та ужасная картина.Кровь слёзы Беккс и моя истерика.-я не хочу чтобы они убили Ленни -Где она?-вырвалось у Джея -вон она идёт-взору предстала рыжеволосая высокая может чуть ниже джея,стройная милая девушка -Здраствуййте-улыбнулась нам она -привет-я не скрывала своего удовольствия от нового знакомства -я Глория -Я Стив -Я Джей -Я Алекс -приятно познакомиться-она улыбнулась.Она такая миленькая её зубы как у лисёнка.И похоже она понравилась Джею.Странно не успел он оправиться от смерти Беккс как запал на другую...Мда уж жизнь не стоит на месте. -Слушай Ленни -Да Глория? -можешь сходить в магазин и купить мне краску для волос? -конечно,какой цвет? -без разницы главное что бы загасить этот.-она тут же вышла из машины и в одно мгновенье вернулась с чёрной краской для волос -о,круто-сказала я-спасибо большое -мм я люблю страстных брюнеток-промурлыкал Стив и мы слились в поцелуе. -Я купил дом.Там жить и будете -где он? -в другом конце города-был уже вечер когда я уснула.Это чувство свободы.Оно греет мне душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.