ID работы: 2942214

50 дней до моего самоубиства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
Вокруг тишина.Город как будто резко опустел.Все с недопонимание смотрели по сторонам.Перед нами был шикарный дом в 4 этажа,а вокруг пустота. -В этом районе только 3 жилых дома.Ваш третий.-это даже обрадовало.Так как ещё чуть-чуть и мы за городом,рядом находился лес. -В лесу несколько полян,очень красиво.Живите здесь сколько хотите.Магазин вон в том здании.-Он указал на не плохо ухоженное здание.Мы вынесли вещи (которых кстати было очень мало)и вошли в дом. -мне пора я поеду.-они с Ленни обнялись и он уехал. -как красиво-Голос Алекса был похож на голос ребёнка. -Малышка,где же будет наша с тобой комната?-сзади меня обнял Стив. -где выберешь там и будет. -оо ну ты попала.-я улыбнулась и тот сразу же побежал на 4-ый этаж. -Ленни,а где ты будешь спать? -комнат много,какая останется в такой и буду. -Лори иди сюда!-я пошла на голос Стива.-уютная комнатка,стол двухспальная кровать и шкаф.

***

Дневник,сегодня мы приехали в новый дом,мне тут очень нравится.Именно по этой жизни я скучала.Мама не знает о моей "Смерти"папа наверняка уже начал жить нормальной жизнью.Тез...Сколько мы с ней не ругались я скучаю...Надеюсь моя девочка начнёт жить хорошо.

***

-Глория пойдём в лес?-у СТива глаза горели. -да...Конечно.-и мы отправились в "поход" -Он был прав!-он показывал пальцем на полянку которая была вся в цветах. -красиво.-мы легли на траву .Стив сорвал цветок и начал водить по моему телу.По ногам скользя по шортам.По животу что выглядывал из-под футболки а затем по рукам,по шее и по лицу.В наших глазах горело желание.Наши губы растворились в страстном поцелуе.Мои руки оказались под его рубашкой. Я проснулась,оделась и начала будить Стива поцелуями.Он проснулся довольно улыбавшийся. -Нам пора домой?-промурчал он. -да,пора.-он оделся и мы вернулись домой. -Знаешь у меня болела спина,а потом сразу полегчало.Как на счёт секса утром,днём и вечером?Так,для профилактики. -Знаешь,как на счёт ударов?Два раза в час слышала тоже очень хорошо помогает -Да нет,мне и так хорошо.все мирно ели за столом.Ленни даже не пыталась поговорить.Не хотела навязываться.Так это напомнило Беккс,моя девочка...Не буду грустить!Я отправилась в комнату и прилегла. -Тебе не хорошо?-это был Стив. -Всё хорошо.Просто хочу отдохнуть. -тогда отдохнём вместе.-он лёг рядом и обнял меня.-Это тепло...Такое родное.Хочется лежать в нём вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.