ID работы: 2942214

50 дней до моего самоубиства

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошее настроение

Настройки текста

***

Дорогой дневник,интересно как мама,как папа?Может ему не настолько плевать на меня?То что у меня такая плохая мать не значит что отец такой же.Хочу есть и ещё спать.Мне не хорошо.Прилягу ка я поспать. -Да ты придурок!-я увидела разрыдавшуюся Ленни.-а за ней шёл Джей. -Эй я не хотел....-Джей был растерян -Что случилось?-я в непонятках. -я прибирался и там был её шампунь...Я нечаянно перелил туда краску для волос. -какую!? -Я красила ей локоны! -я рассмеялась.-Ленни посушила волосы и вышла с красными от слёз глазами и ярко розовыми волосами -Ленни...Тебе идёт-Алекс улыбнулся. -хочешь мы купим тебе краску для волос?- я решила поддержать её так как остальные поддевали. -Знаешь,мне уже начинает нравиться. -И правда,к её круглому личику распущеные розовые волосы ей идут. -Ну ладно,пойдём сядем поужинаем. -Ленни..ты это..извини. -Да ладно...Просто мне теперь осталось постричься под мальчика и буду похожа на одного из геев-дизайнеров.-Все засмеялись. -Чем тебе не угодили дизайнеры? -Ну не знаю..И сначала у меня были подозрения что Алекс гей.-Стив начал давиться от смеха колбасой.Джей начал подкалывать Алекса. -Прости малыш мы не можем быть вместе...У меня другой.-а у Джея хорошо получается голос Алекса.Алекс весь покраснел. -Извини Алекс,я пойду.-Похоже Ленни почувствовала себя лишней и виноватой.Я пошла за ней она не много была ошарашена произошедшим -ори....мне похоже нравится Алекс.Она подняла свои голубые глаза и я вспомнила Беккс. -Так скажи ему об этом. -Нет не могу.У него по-моему девушка есть. -Нет,нету,у тебя все шансы.-в ответ тишина.Я даже не слышала её дыхания..Почему меня это так пугает? -Лори...Я пойду,мне правда пора.Она ушла в ванную комнату. -Вдруг она с собой что-нибудь сделает!?-проскочила мысль в моей голове.Я прибежала и распахнула дверь. -Ленни не надо!-в ванной я её не обнаружила.Только я обернулась она стояла передо мной и сушила волосы. -Лори...Будешь так делать я задушу тебя ночью подушкой.-мы обе рассмеялись -Ленни,ты гангстер!--Она закатилась смехом.Мы видем как Джей набрал разной еды и шёл с ней в свою уомнату,на удивление он нас не заметил. -Смотри Лори..-шпотом сказала Ленникак вдруг она выпрыгнула и крикнула ему-К обочине прижаться просим 1488!-тарелка из его рук выпала на пол и послышался крик это был Джей но визг..как у девушек в фильмах ужасов.Мы все рассмеялись.Заием я пошла прилечь и так в хорошем настроении и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.