ID работы: 2942366

Лён

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шлюха?

Настройки текста
Выходные прошли для ленивого Леонида весьма удачно. Он все эти дни сидел дома, за закрытыми шторами, и бесцельно листал каналы телевизора. В такие моменты он был очень рад, что его родители позаботились о кабельном телевидении в его квартире. Лён уже год жил отдельно от родителей. Его мать устала от постоянных выходок и дала согласие на то, что он будет жить самостоятельно. Деньгами сына не обижали, продуктами он закупался сам, это было заметно по вечно пустому холодильнику. Мать привозила по несколько сумок продуктов раз в неделю, но он всегда умудрялся все съесть. Как ни странно, в его доме не царил хаос. Все было достаточно чисто убрано и лежало по местам. Редкостный ублюдок вырос еще и чистоплюем. Сегодня он проснулся раньше обычного. Он хотел надеть сегодня рубашку, а её нужно было погладить. Лён промучился с ней около двадцати минут и отметил, что это все-таки женское занятие. Накинув на себя пиджак вместо обычной спортивной куртки, он вышел на лестничную площадку и закрыл дверь. Сегодня он оделся не так, как одевался всегда. Начиная с восьмого класса, он полностью игнорировал школьную форму. Но сейчас он был вынужден одеться как следует, ведь он помнил, что недавно избил того парня, и он действительно мог написать на Лёна заявление или просто какую-нибудь жалобу, а Лён не хотел портить свою статистику. Он часто дрался, но никогда не делал этого на площади или во время городского праздника. Он подумал, что мама очень огорчится, если узнает, что его выперли из школы. И не будет платить за кабельное и Интернет. Новость о том, что безобразник-Лён выглядел сегодня как примерный ученик, приобрела эффект разорвавшейся бомбы. Не смотря на то, что он был плохим парнем, он был очень популярен у девушек. Первые два урока прошли как по маслу, если не считать, что все говорили о Лёне. Все, кроме учителей. Это его очень радовало. Нельзя сказать, что он слишком переживал за своё обучение в школе, но вряд ли кому-нибудь понравилось бы, если бы он почти прошел седьмой круг Ада, и его неожиданно вернули бы на первый просто за то, что он указал какому-то кретину своё место в социуме. Лён думал о чем-то, когда кто-то грубо хлопнул его по плечу. Это был его друг, Артём. Лён дернулся и чуть не ударил Тёму. -Артемон, мать твою! Ты хочешь остаться без зубов? -Сам ты будешь без зубов, если не перестанешь называть меня этим собачьим именем. Что с тобой? Почему ты надел сегодня форму? Ты удивил всю школу. Учителя смотрят на тебя огромными щенячьими глазами. Готов поспорить, что они поверили, что ты стал на путь истины. Пусть и поздно, но таки сумел исправиться. Артём в открытую стебался над Леном, стараясь делать серьезный вид. -Заткнулся бы. Я просто немного накосячил. Вот и все. Недовольно ответил Лен. -Ладно-ладно. Что натворил-то? Тема озадаченно посмотрел на парня, и тот рассказал ему о недавних событиях. Увлеченные разговором, они даже не заметили, как к ним подошла роскошная длинноногая девушка в юбке, которая была заметно короче, чем предписывали правила. Девушка разглаживала прядь волос пальцами и прокашлялась, чтобы её заметили. Лён повернулся, и первым, что бросилось в его глаза, это некрасивые толстые и короткие пальцы этой девушки. Он глянул вниз. Дааа, с ногами их не сравнишь. Лен молча разглядывал руки девушки, и его глаз непроизвольно дернулся, а мадам решила заговорить. Она обратилась к Артему. -Молодой человек, вы не могли бы оставить нас на минутку? Всего минута. Девушка мило улыбнулась, но Артем этого не видел, он пялился на ноги, а затем отошел на пару парт назад и сел рядом с неброской девочкой, которую никогда не замечал в своем классе. Он решил заговорить с ней, чтобы не вызвать подозрений, что он подслушивает. Лен удивленно посмотрел, наконец, в лицо девушке. Она представилась. -Меня зовут Олеся, я из параллельного класса «Г». Я слышала, что я тебе нравлюсь. Олеся говорила это с такой уверенностью, что Лен чуть не рассмеялся. Он во время успел сдержать себя и лишь нагло ухмыльнулся. -Дааа? А почему я этого не знаю? Никогда не думал, что мне нравятся.. Лен отметил, что юбка слишком коротка, а вырез на блузке слишком глубокий. Плюсом ко всему еще и дурацкие, неестественные кудри. -…Шлюхи. Мне не нравятся такие дешевые шлюхи, как ты, да. Теперь, пожалуйста, иди, пока я не выкинул тебя в окно. Глаза девушки округлились до размеров пятирублевой монеты, а затем сузились, и её рука резко дернулась в сторону Лена. Но он уже знал, что сейчас будет, поэтому быстро приложил ладонь к своей щеке, и неудавшаяся пощечина вышла девушке боком, так как она отбила руку о костяшки Лёни. Олеся гневно сверкнула глазами и зашагала прочь из класса, громко цокая своими копытоподобными туфлями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.