ID работы: 2942465

Мой любимый сувенир

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Это утро, а вернее полдень, у Леона явно не задалось. Голова не естественно кружилась, хотя парень все еще продолжал лежать в кровати. В ушах стоял гул, который усиливался благодаря маленьким пернатым предателем, поющим за окном. Так же слышались голоса рабочего класса, которые уже с самого утра работали не покладая рук, пока парень нежился в сладких объятьях сна. И может быть и продолжил нежиться, если бы не новые ощущения в его голове.       Попытавшись сползти с кровати, он почувствовал, как что-то весьма крепко удерживает его от этого поступка, при этом достаточно сильно давя ему на грудь. Не спеша, открыв один за другим глаза, парень лениво приподнял голову и увидел лежащую на себе руку. Это быстро вывело принца из утреннего ступора, и он уже быстрее повернулся к обладателю руки.       Рядом, на подушке, были разбросаны, средней длинны, каштановые волосы, которые перемешались с распущенными волосами Леона, образуя цвет кофе с молоком. Тихое сопение спящего, холодными струйками воздуха падало на шею ошарашенного парня. Сбоку от него крепким, как казалось, сном спит его похититель. Тем не менее, самого разбойника, по-видимому, это не сильно волновало, так как он, будучи одет лишь в одни штаны, беспечно прижимался к себе своего «заложника».       Может, шатену было и все равно, но принцу отнюдь нет. Он попытался вырваться из крепкой хватки, что ему и удалось, но в силу своей нерасчетливости, парень с громким гулом свалился на пол. От падения его голова разболелась еще сильнее.       И все же, цель была достигнута, и он освободился. Но счастью его не суждено было длиться долго. От сильного грохота, крепко спящие тело, вдруг раскрыло свои темные глаза и расплылось в ехидной улыбке.       - Доброе утро, Лео, - приподнявшись на локоть, заговорил Мел. - Как голова? Не болит?       - Ты… ты… - скаля зубы, пытался что-то вымолвить принц.       - Я?       - Какого лешего ты ко мне прижимался?! - выкрикнул парень, да так, что от собственного крика его головная боль только усилилась.       - Неужели, ты ничего не помнишь? - улыбка шатена стала только больше.       - А надо?!       - Конечно, - взмахнув рукой вверх, ответил разбойник. - Ночью, когда я вернулся, ты лежал, скрутившись в калачик, под одеялом. Пытаясь тебя не разбудить, я лег с другой стороны и, вот было, почти заснул, как ты вдруг обнял меня за шею и тихо прошептал: «Мне так холодно, обними меня». Как я мог отказаться?       После своих слов, Мельсем мило улыбнулся и посмотрел на принца, у которого щеки горели румянцем так, что похлеще любого рака будет. И не из-за того что парню стыдно за свои слова, а потому что он совершенно не помнил, что вчера было после того, как его собеседник покинул дом. Так что исключать правдивость его слов было нельзя. А вот разбойник, в свою очередь, заметив смущение Леона, не стал терять времени, чтобы еще больше смутить парня и продолжил:       - Когда ты это сказал, твой голос бы таким ласковым и манящим. Как я только сдержался? Сам себе удивляюсь, честно! - подметив, что его план действует, шатен приподнял одеяло и похлопал по месту, где еще пару минут назад лежал светловолосый. - Лучше вернись ко мне, а то еще простудишься на полу.       Это стало финальной фразой для и так страдающей головы принца. Быстро подскочив на ноги, он выбежал из помещения, громко хлопнув за собой дверью. Мел в свою очередь остался лежать в кровати, заливаясь хохотом.       - Хорошо хоть в одежде спал, - успокоившись, проговорил сам себе парень, - а то сейчас бы в трусах по улицам рассекал.       В это время Леон, бежавший сломя голову, не пойми куда, остановился посреди оживленной улицы, понятия не имея, где он находиться. Но большое скопление людей подсказывало ему, что это одна из главных улиц городка. Здесь кипела жизнь: из мастерской кузнеца доносились громкие удары молота по раскаленному железу; работники, строившие рядом дом, дружно несли деревянные балки; женщины, торгующие различными овощами и фруктами, с улыбкой на лице обслуживают своих покупателей; бегающие друг за дружкой дети, заразительно смеялись. Смотря на все происходящие, парень не мог поверить, что это место под контролем преступной организации.       - О, принцесса! - из-за спины раздался уже знакомый голос. - Я смотрю, ты - не ты! А Эмот говорит ты, подхожу точно ты! Вот он плюс быть высоким! Что не захочешь – все увидишь! - продолжал тараторить блондин.       Но сейчас принцу меньше всего хотелось его слушать, так как от окружающего звука, его голова просто трещала по швам. Вдруг брюнет, сопровождавший Гила, протянул парню руку, в которой был какой-то странный на вид корнеплод.       - Это поможет от головной боли, - низким голосом сказал разбойник.       - Ах, да! Эмот у нас из семьи врачей, так что, если будет что-то болеть, обращайся, не стесняйся!       - Эм, спасибо, - тихо ответил парень, взяв странный корешок, при этом внимательно в него вглядываясь.       - Его нужно просто съесть, - добавил лекарь, - правда, вкус ужасен. Но помогает быстро.       Так как у принца невыносимо болела голова, ему было плевать на то какой вкус у этого корня, лишь бы побыстрее избавиться от ощущения, что из твоей головы вот-вот что-то вылупится. Один укус и чудодейственное лекарство уже прожевывается, пострадавшим от алкоголя принцем. Вкус не был таким противным, просто обычная трава и ничего особенного, сначала… Потом появилась резкая горечь, от которой у Леона заслезились глаза, но все же, головная боль была сильнее и он проглотил эту ужасно горькую массу.       - Ах, да! - вновь заговорил блондин. - Почему ты здесь один? Где Клевер?       - Я не знаю, кто это, - скрестив руки на груди, пробубнил парень, слегка покрывшись румянцем.       - Как не знаешь? - искренне поверил в слова принца Гил. - Высокий такой, шрам на лице, ты еще сегодня у него дома спа…       - Я не знаю, о ком ты говоришь!       - Ох, ладно! Не знаю, что там между вами произошло, да и не важно! - схватив парня за руку, разбойник потащил его за собой. - Идем!       - Что?! Куда?!       - Ну, сначала мы хотели в пивнушку, - начал рассуждать, скорее сам с собой, чем с Лео, Гил, - но так как ты вчера нахлюпался, пойдем в другое место! Мел должен ждать нас там!       Пройдя почти полгорода, парни, наконец, пришли к своему пункту назначения. Перед ними было довольно большое здание с пестрыми решетками на зашторенных окнах, на стенах здания были образы различных животных, а на большой двери изображения красивых цветов. И один немаловажный факт, который смутил бедного принца – большой красный фонарь, весящий над входом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.