ID работы: 2942465

Мой любимый сувенир

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Протащив принца чуть ли не через всю гостиницу, разбойник вывел его в небольшое помещение, уставленное шкафчиками для одежды. На удивление Леона, в этой комнатке уже находилось двое парней. Это оказались товарищи Мела. Они стояли полностью раздетые, собираясь выйти на задний двор, где были горячие источники.       - Нам вас ждать? - спросил Гил, растормошив свои волосы.       - Идите, мы вас догоним, - усмехнулся предводитель, обнимая принца.       Кивнув своему командиру, парни вышли из помещения. Вновь, Леон и Мельсем остались наедине.       Разбойник, не особо церемонясь, принялся снимать с себя штаны – единственное, что на нем было. А вот принц не сильно торопился, зная, на что способен этот извращенный похититель.       - Чего встал? - уставился на него шатен. - Снимай, давай.       - Я лучше после вас схожу, - пятясь назад, прошептал эльф. - Да и настроения нет, и, кажется, мне поплохело, - продолжая смотреть на полуголого парня, принц начинал краснеть.       Мел сначала удивился, но заметив румянец на щеках своего сувенирчика, улыбнулся, и стал быстрым шагом приближаться к нему. Леон, в попытках сбежать, старался открыть дверь, но ручка все не поддавалась. И этим воспользовался разбойник. Он схватил парня за низ рубашки и потащил ее вверх. От подобной неожиданности, тот даже не успел среагировать, не то что сопротивляться.       Отбросив рубашку в сторону, Мел подхватил принца и закинул себе на плечо. Леонель стал брыкаться, сильно размахивая ногами. Однако это было только на руку – разбойник быстро стащил и штаны. Выбросив всю не нужную одежду, шатен не планировал отпускать свою игрушку. Он сразу же потащил парня на задний двор. И только он успел открыть дверь, как сразу же кинул принца в воду.       - Как водичка? - довольный собой, спросил разбойник.       - Горячая, - убирая волосы с лица, отвечал принц.       Он с искренним недовольством глянул на Мела, заходящего в воду. И только тот зашел чуть выше колена, как парня заинтересовал один не маловажный для него факт. Внизу живота у его похитителя виднелось большое родимое пятно, всем своим видом напоминавшее четырехлистный клевер. Теперь-то ему стало понятно, почему разбойника называют «Клевером», но о происхождении этого прозвища знают не многие.       - И куда же мы смотрим? - заметив взгляд парня на своем паху, разбойник улыбнулся. - Неужели наша неприступная крепость начала сдавать свои позиции?       Принц сначала не понял, о чем вообще говорит собеседник. Но после, осознал, в насколько неловкое положение сам себя вогнал. Его щеки вновь покраснели, и это было не влияние горячей воды.       - Хей, берегись! - вдруг выкрикнул Гил, тем самым спасая Леона.       Блондин с разбегу прыгнул в воду, окатив волной всех, а в большей степени Эмота, который так старался не намочить волосы. С грозным рыком, Эмот убрал мокрые пряди с глаз, и, выйдя из воды, погнался за наглецом, который уже на пару метров опережал брюнета.       - Это нормально, что они вот так убежали? - удивленно спросил принц. Отношения этих двух, явно не поддавались здравому смыслу.       - Да, это вполне естественно. Эй, вы только никого там не распугайте своими голыми задами! - крикнул вдогонку парням разбойник, после повернувшись к Леону. - Так на чем мы там остановились?       - Откуда у тебя этот шрам? - постарался перевести разговор в другое русло принц. Что у него, похоже, получилось.       - А, этот, - Мельсем прикоснулся к переносице, - когда я обучался владению меча, старик меня хорошенько рубанул.       После этих слов разбойник погрузился в давние воспоминания, которые сопровождались улыбкой. Однако Леонель не видел в ЭТИХ воспоминаниях ничего веселого. Для него, наоборот, они казались чем-то жутким. И продолжая предполагать, какие же еще «веселые» моменты были в детстве его собеседника, он и не заметил, как на него стали, грубо говоря, пялиться.       - Ты прям нимфа морская, - садясь ближе, проговорил шатен.       - Что? - эта фраза вмиг вывела принца из его раздумий.       - Спой, и тогда я навеки буду твоим, - он подхватил Леона на руки, сокращая дистанцию между их лицами.       - Что?! - от такой неожиданной наглости, светловолосый со всей силы зарядил разбойнику по щеке.       Мел резко отскочил, держись за место удара.       - Я же пошутил, - бубнил он, держа руку на щеке, - а ты сразу бить.       Пусть этот эльф и был извращенцем-похитителем, но принцу вдруг стало очень стыдно за свой поступок. И, немного посмотрев на опустившего голову Мела, он приблизился к нему.       Почувствовав на своем плече чужую ладонь, разбойник быстро схватил парня, сжав в крепких объятьях.       - Попался! Теперь-то ты не уйдешь! - с этими словами, шатен поцеловал принца, от чего тот покраснел, словно рак.       И когда им стало не хватать воздуха, Мел отстранился от принца. А тот, прикрыв губы рукой, подскочил и вбежал обратно в гостиницу. На это разбойник ничего не сказал, он лишь проводил парня победной улыбкой.

***

      Весь оставшийся день, Леон просидел в комнате, не желая видеться со своим похитителем. От всех этих приключений, градом свалившихся на его голову, становилось дурно. А самым обидным для него стал тот факт, что он, кажется, стал привыкать к такой жизни. И это совсем его не радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.