ID работы: 2942465

Мой любимый сувенир

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Принц бежал по бескрайнему сосновому лесу. Насыщенный запах хвои заполнял его легкие, с неким холодком покидая организм. Деревья здесь росли довольно густо, но землю, с проблесками травы и мелких кустарников, довольно хорошо освещали лучи солнца. Где-то неподалеку слышался рев медведя, вокруг пели птицы, а сверху доносились звуки копошения белок.       Леон старался быстрее оторваться от преследователя, лишь изредка оборачиваясь назад. Он уже не впервые вот так бежит по этому лесу, потому, отталкиваясь от стволов деревьев, он проворно уворачивается, только иногда цепляясь ногами о массивные корни сосен. Благодаря таким чуть ли не ежедневным «пробежкам», его уже не так мучила отдышка, что была ранее.       Услышав позади себя громкий топот ног, оповещающий, что преследователь уже близко, парень ускоряется. Через несколько метров, среди высоких, массивных стволов, он замечает проблески света, и, быстро направившись туда, Леон выбегает на небольшую поляну, оканчивающуюся обрывом. Принц не успевает вовремя остановиться, и он почти слетает с обрыва, но его быстро хватают за руку, оттаскивая обратно.       - Совсем из ума выжил? - грозно твердит преследователь, прижимая Леона спиной к своей груди. - А если бы я не успел?       - Но успел же, - спокойно отвечает принц, прижимаясь сильнее к разбойнику.       Мел лишь тяжело вздыхает, кладя подбородок на светлую макушку парня.       - Кто бы мог подумать, что уже два месяца прошло. А такое ощущение, что мы только вчера сюда прибыли, - задумчиво выдает Леон, глядя на раскрывшийся перед ними пейзаж.       Прямо под обрывом расстилается большая долина, вся укрытая различными растениями и лечебными травами. Посреди долины расположено внушительных размеров озеро, к которому пришло на водопой небольшое стадо оленей. В том же озере плескались разные виды диких уток, которые периодически ныряли, вылавливая рыбу. Дальше, на горизонте, возвышались величественные горы, которые так же были укрыты хвойными лесами. На верхушке самой высокой горы, лежал снег, который находился там круглый год. Над горой, вновь, летал дракон, но из-за слишком большого расстояния, были видны только его черные очертания. Леон, как и все приезжие, поначалу боялся, опасаясь, что он нападет. Но, как оказалось, если его не тревожить, то и он тебя не тронет. По крайней мере, так говорят гномы, а уж им доверять можно… Правда, не всем.       - Мда, быстро время пролетело. Из-за этого переезда и активной стройки, как-то и не заметил, - отвечает Мельсем, все так же упираясь подбородком о макушку парня.       - Извини, - тихо выдает принц, - это из-за меня вам пришлось уехать сюда.       - Это начало перемен, а перемен без жертв не бывает, - вдохнув хвойный запах, которым пропитались волосы Леона, разбойник разжал объятья. - Нам пора возвращаться, а то еще опоздаем.       Развернувшись, шатен направился к лесу, из которого они совсем недавно вышли. Принц, еще раз глянув на пейзаж, так же пошел за разбойником.       - Кто бы мог подумать, что Фрида, наша легкая пехота, так легко сдаст свои позиции, - рассуждал вслух Мел, почесывая затылок. - Да еще и с гномом.       - Ну, пути Господни…       - Бог здесь ни при чем, - поднял руку предводитель, прерывая Леона, - это все тараканы в ее голове.

***

      Гильдия разбойников и гильдия кузнецов находились в одной деревне, а так как она была довольна большой, то все они отлично уживались. А если учесть тот факт, что гномы очень уж любили выпить, то найти общий язык с разбойниками не составило особого труда. Примерно месяц назад, на одной из множества пьянок, Альфрида и повстречала своего будущего избранника, а сегодня они играют свадьбу.       Так как приглашенных было очень много, особенно со стороны гномов, было решено расставить столы на улице в виде полукруга. Готовкой заправляла жена Фавна, лидера гильдии кузнецов. А так как она была похлеще любого полководца, то готовые блюда уже заполняли столы, разнося манящий аромат по всей деревне. В центре сложившегося полукруга несколько разбойников развели костер, на котором они собирались жарить дикого кабана. Недалеко от них, в том же полукруге, сидели музыканты, приводя свои инструменты в полную готовность: кто-то подкручивал струны, кто-то чистил кожу, натянутую на барабаны, а кто-то усердно старался прочистить свой музыкальный рог.       Когда Леон с Мелом вернулись в деревню, то все гости уже сидели на своих местах. Стараясь не привлекать к себе внимания, они сели у самого края. Во главе стола сидели Фрида и ее муж. Рядом с девушкой сидел Аквас, а рядом с гномом - Фавн. Дальше гости рассаживались так, как им самим хотелось. В основном по разряду: «Кто сколько выпьет?». Первой это состязание начала невеста, которая бросила вызов собственному жениху. Далее, беря пример с виновников торжества, все гости один за другим начинали «пивные дуэли».       Выпивка текла рекой, и никто даже внимания не обращал на собак, которые, бегая вокруг столов, незаметно утаскивали куски мяса. Выпивали даже музыканты, чья музыка от этого становилась только задорнее и веселее.       Через несколько бокалов, Фрида уже хорошенько повеселела, и, чокнувшись кружками с мужем, они дружно запели. Пели они неразборчиво, да и слуха у них особого не было, но это так завело гостей, что и другие стали подключаться к их песне. Некоторые стали громко притоптывать ногами, а другие и вовсе пустились в пляс. Кто-то быстро схватил свою жену, унося ее в танец, кто-то схватил своего «соперника» по «пивной дуэли», а один изрядно напившийся гном, схватил со стола поджаренную индейку и, придерживая ее за крылья, пустился в задорный пляс.       Один мужчина, который хорошенько перебрал, придвинулся к Леону, поставив перед ним полную кружку сидра, но принц лишь вежливо отказал. А мужчина все продолжал свой натиск, прося парня сделать хоть глоток. В этот момент, к Леону придвинулся Мел, и кинул на мужчину холодный взгляд. Тот, заприметив лидера разбойников, стал быстро отодвигаться от принца, пока не вжался в гнома, сидящего по другую сторону от него. Слегка ухмыльнувшись, Мел встал из-за стола, потащив за собой Леона.

***

      Мел тащил Леона, чуть ли не через всю деревню, довольно далеко отдалившись от места празднования. Через несколько метров они подошли к небольшому домику, который стоял около их новой гильдии. Уже не в силах сдерживаться, Мельсем с грохотом открыл дверь, вталкивая вовнутрь принца. Так же громко захлопнув за собой дверь, он приближается вплотную к Леону, вовлекая его в поцелуй. От столько мягких и теплых губ, в голове принца все покрывается полупрозрачной пеленой. Руки Мела плавно скользят по бедрам парня вверх, и, хватая рубашку, они быстро срывают ее с принца. Добившись желаемого, разбойник опрокидывает Леона на кровать, нависнув над ним. Тяжело дыша, он срывает еще один поцелуй с губ эльфа, и начинает опускаться ниже. Целует подбородок, шею, оставляя на ней красные отметины. Потом вновь поднимается вверх, целуя скулы, плавно переходя на уши, слабо их покусывая. Принц начинает тяжело дышать, и ему кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди.       Вдруг с улицы доносятся какие-то звуки, от чего Леон вздрагивает, немного отодвигая от себя шатена.       - Ты это слышал?       - Слышал, - тихо отвечает Мел, снова приближаясь к лицу принца. - Но там праздник, так что, разные звуки не должны тебя смущать.       - Да погоди же ты, - Леон вновь отодвигает лицо парня от себя. - А вдруг кто-то зайдет?       - Знаешь, - голос Мельсема стал жестче, - нас столько раз прерывали, что это уже невыносимо. Вспомни только, как ты заснул, или как вломились стражники в деревню, или когда мы плыли на корабле и начался шторм. Проще говоря, пусть сюда хоть все завалятся – я не остановлюсь.       - Эй, я принц как-никак!       - Ты мой сувенир, как-никак, - заткнув Леона поцелуем, Мел стал медленно пробираться ладонью в штаны парня. Принц пытался сопротивляться, но отказать такому назойливому парню было сложно.       Вдруг входная дверь с грохотом открывается, и в комнату вваливаются Эмот и Гил, целуясь. Но заметив в комнате парней, резко отдаляются друг от друга.       - Ой, кажется, не та дверь, - выдает Гил, виновато улыбнувшись.       Но Мельсем, в отличие от Леона, совсем не обращает на них внимания, продолжая целовать принцу шею. У Леона начинается паника, а его лицо заливается краской. Он старается выбраться из-под разбойника, брыкаясь ногами.       - Я сказал: «Останавливаться не собираюсь», - рыкнул шатен, смотря в глаза парня. - Если хотят, то пусть смотрят, мне плевать.       - О, правда? - глаза у лучника загорелись. - Было бы интересно посмотреть.       - Нет, мы уходим, - схватив Гил за шиворот, Эмот потащил его за дверь.       - Эй, ну. Мне же интересно! - получив подзатыльник, лучник заткнулся.       Не успели они и дверь закрыть, как Мел вновь уставился на Леона, приближаясь к его губам за поцелуем. Но не тут-то было. Дверь вновь распахивается, и за ней, кроме кастетчика и лучника, стоят еще пару гномов и разбойников. Расталкивая всех, в комнату вбежала Альфрида. По ней был видно, что выпила она не мало. Она схватила Эмота за плечи и стала активно трясти.       - Эмот! - кричала она. - Ты ведь можешь несколькими ударами заставить дерево рухнуть?!       - Ну, если сильно постараться, и то…       - Я поставила на тебя деньги, Эмот! Ты не можешь меня подвести!       С этими словами, девушка схватила брюнета и потащила за собой. За ними поплелся и лучник, так как его держал за руку Эмот. Остальные, что стояли за дверью, мельком заглянули в комнату, после чего ушли, закрыв дверь.       Леон, который приподнялся на локтях, но все так же, продолжал лежать на кровати, был в шоке. Только что перед ними развернулось какое-то буйное событие, которое так же быстро и закончилось. Немного отойдя от осмысления сложившейся ситуации, принц взглянул на разбойника, который сейчас сидел на краю кровати, обхватив голову руками.       - Ладно, - немного погодя, тяжко выдохнул Мельсем, - сдаюсь. Можешь идти.       После этих слов он откинулся назад, плюхнувшись на кровать. Он лежал с закрытыми глазами, положив одну руку себе на грудь. Леон приподнялся и сел на колени. Он несколько секунд вглядывался в безмятежное лицо разбойника, а потом, встав на четвереньки, подполз ближе к эльфу. Нависнув над ним, принц медленно приблизился к лицу шатена, слегка коснувшись его губ своими. Мел быстро открыл глаза, и, схватив Леона за плечи, опрокинул на кровать. Теперь уже разбойник нависал над принцем, глядя пронизывающим взглядом в глаза парня.       - Знай, - почти у самых губ шепчет Мел, положив свою ладонь на щеку принца, - я не остановлюсь.       - А я и не прошу останавливаться, - так же прошептал Леон, и, прикрыв глаза, он вновь почувствовал столь мягкие и манящие его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.