ID работы: 2943170

Перемены

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Svetlana2004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Стас Миша, твою мать! И угораздило же тебя позвонить именно сейчас? Нехотя отрываюсь от моего Цветочка и отвечаю на звонок. - Любимый, я приехал, - слышу его счастливый голос. - Стою у моста. Скажи, куда дальше ехать. - Приехал? - удивленно и ошалело бубню в трубку. Вот те раз, столько времени завтраками кормил и тут на тебе! "Ваня, я ваша навеки!" - Да, ты же умолял, - мне совершенно не нравится его голос, я что, раб его что ли... - Так куда мне дальше? Хочу побыстрее, дорога показалась мне долгой. Надо же, сделал одолжение. - Туда, откуда приехал, - отвечаю, не задумываясь, и смотрю на Цветочка. Ты факт - услышишь, потому что стоишь и смотришь на меня внимательно, на лице тень сомнения, обиды, ревности. Ну, что ты, глупый, ты мой единственный, и никто мне не нужен. На том конце кстати тоже молчание. Миша в шоке от услышанного? - В смысле? - наконец слышу я недовольный голос в трубке. - В смысле назад домой, Миш. - То есть, ты меня бросаешь? - Мы никогда и не были вместе, и твой виртуальный бред меня достал. Пока, Миша, сегодня было последней каплей. И я завершил звонок. Он звонил еще несколько раз, но я просто не брал трубку, стоял и наслаждался Натаниелем, а потом вышли девушки из бани, и произошла смена пажеского караула.

***

Натаниель молчал, даже когда парни шумною толпой расселись на полкЕ в парилке. Он за время общения со Стасом был наслышан о виртуальщике Михаиле, но тут могла быть реальная угроза, приедь этот "динамо" раньше. - Ты чего? - спросил Станислав, придвигаясь поближе. - Все в порядке, просто задумался. Задумчивым он был все время, пока они парились, очень уж жалко стало того парня, Натан представил себя на его месте, стало вдруг чертовски больно в груди. - Не грузись. - Лебедев положил руку ему на бедро влажное и горячее от уже получасового сидения в парилке. - Все к тому и шло. Слишком уж долго он меня динамил. - Понимаю, но все равно жалко его. - Жалко у пчелки в попке, - ответил парень смеясь, а Натаниель залился густым румянцем. Ладонь медленно прошлась по коже покрытой испариной, что заставило Цветочка забыть обо всем. Больше часа в бане они не выдержали, слишком уж манили их шашлык и виски. "Завтра продолжим" - решили все вместе и двинулись к дому. Девушки уже вовсю строгали салатики и накрывали на стол, впрочем, на то они и девушки. Парни, как обычно, расселись вокруг готовенького и принялись трепаться. Цветочек было решил помочь, но Стас удержал его, обнимая за талию и придвигая к себе, мол, нехрен, пускай одни там копошатся, а ты мой. Паша и Андрей лишь изредка косились на них, а девчонки тихо умилялись. К трем часам ночи все наклюкались настолько, что натуралов потянуло на подвиги в постели, они утянули девчонок по своим комнатам и уже через десять минут оттуда доносились характерные приглушенные звуки. - Устал? - спросил Стас. - Можем прогуляться, встретить рассвет или пойти спать. Натан был на все согласен. Рассвет вместе с любимым встретить так романтично, а от мысли о постели по спине поползли мурашки. Станислав не из тех конечно же, кто оттрахает в первую ночь, он наслаждаться будет всем процессом с самого начала отношений, а в их случае, это как раз прогулки под луной и поцелуе в лучах восходящего солнца, но до рассвета еще часа три, а сам Нат вряд ли высидит. - Пойдем спать, - предложил он слегка хрипло. Стас поднялся и, взяв Цветочка за руку, потянул его в мансарду. Ведь главное, надо предложить невозможное, чтобы получить желаемое. Кто бы на что бы не рассчитывал, но всё обломалось, слишком уж оба парня оказались уставшими и, как только они улеглись в кровать и обнялись, греясь теплом друг друга, почти сразу же уснули. Никто не побеспокоит их, кроме...

***

Дикие голуби, устроившие себе место гнездования на соседской даче, проснулись рано утром. Благодаря жестяному козырьку их топот походил на слоновий, а когтями они так громко корябали по металлу, что казалось, выцарапают мозг. Натан с трудом продрал глаза, проклиная этих адских птиц. На часах было шесть утра, а он только уснул. Спать хотелось, но благодаря голубям не моглось. Открыв глаза, парень посмотрел на потолок, матеря про себя пернатых, что шумно ворковали на жестяном козырьке. Спать с таким грохотом просто невозможно. Повернувшись на бок, Натаниель взглянул на спящего Стаса. Тот всегда спал как убитый, смеялся, что если спать хочет, то уснет даже под бомбежкой и не проснется, пока не выспится. Ничего больше не оставалось, как лежать и смотреть на спящего Стаса. Вообще, весь дом еще спит, кроме этих чертовых голубей. Натуралы утолкались поздновато, они даже несколько раз выходили покурить, сквозь сон Натан слышал их, и значит, всяко придется бодрствовать, лежа в кровати. Зато можно вволю налюбоваться спящим рядом. Раньше этого он себе позволить не мог, потому что с парнем наедине-то и не был, не говоря уже о том, чтобы спать в одной кровати. POV Натан Это невероятное удовольствие лежать и разглядывать твое лицо, борясь с желанием прикоснуться, боясь разбудить тебя этими прикосновением. Это я ранняя птичка: могу встать на рассвете, пойти рисовать. Вот этим кстати и можно заняться, например придумать для тебя что-нибудь оригинальное, мужественное, такое, чего не будет больше ни у кого, даже у моего братца. Да, хорошая идея, так и сделаю. Дам себе еще десять минут: полежать, поглядеть на тебя и вставать. Потом можно пробежаться, вдохнуть холодного весеннего воздуха. А ты вдруг взял и открыл глаза. Стас, ты никогда не просыпался так рано. Но, Боже, как это умопомрачительно, видеть, как ты улыбаешься сонно, смотря подернутыми дымкой глазами. Твой взгляд все еще не сфокусирован, но пробуждению ты рад. Может, от того, что я рядом, или тебе кажется, что это сон. - Доброе утро, - шепчешь ты. - Почему не спишь? - Доброе. - Я улыбаюсь в ответ и показываю на потолок, откуда доносится до нас громкое царапанье коготков по жестяному козырьку. Голуби почему-то постоянно сползали, старались удержаться, хлопая крыльями, от чего их тщетные попытки звучали еще громче. Ты смеешься тихо и задорно, перекатываешься на меня и, вжимая в матрас, целуешь в губы. Сердце мое начинает гонку на выживание, в ушах стучат барабаны, я закрываю глаза и отвечаю тебе. Никогда не насытюсь твоими поцелуями.

***

- Как насчёт прокатиться в город? - спросил Лебедев, приподнимаясь на вытянутых руках. Натан невинно хлопнул глазками, совершенно не понимая, чего это вдруг взбрело в голову парню, вроде в магазине они вчера всем затарились, смысл что-то еще покупать? - В круглосуточную аптеку. Чтобы сказать это, Стас склонился к самому уху Цветочка, а от его горячего дыхания по телу побежали мурашки, в паху заныло и запульсировало. Натан прерывисто задышал, чем вызвал улыбку у Лебедева. - Или не поедем... - прошептал он, проводя по обнаженному боку Натана. Цветочек сглотнул и зажмурился от удовольствия. - Как хочешь, - выдохнул Фрейман. Сам-то он, в свои девственные 26, очень боялся, что Стасу не понравится, что пойдет что-то не так, и он очень надеялся на знания своего любимого. - А у тебя смазка есть? Вопрос Стаса несколько смутил парня, откуда у него лубрикант-то, если он не знал даже, будет ли он с Лебедевым или нет. - Поехали в город, - предложил парень, смущаясь все сильнее. - Но сначала дай мне час, я на пробежку, обмыться в бане и готов ехать. - Тогда я с тобой. Вместе бегать, пусть даже и по улицам садового общества было замечательно. Но Стас устал уже после двадцати минут, и Цветочку приходилось бегать по одной улице туда и обратно, потому что молодой мужчина не хотел терять его из виду. - Я с тобой теперь всегда буду бегать, - заявил запыхавшийся Лебедев, когда они вернулись на свой участок. - А то, что я за лох-то такой. - Хорошо, это легкие тренирует. - И надо курить меньше... Нат ошалело посмотрел на любимого, который достал сигарету и закурил. И рассмеялся. - Постепенно! - подытожил Стас затягиваясь и выпуская струйку дыма. Он обнял своего Цветочка за талию, притягивая к себе, и поцеловал в висок. Парень в свою очередь прижался к нему, сцепляя руки в замок у него за спиной, и закрыл глаза. - В бане, разрешишь тебя немного поцеловать? - Стас сам не понял, зачем это спросил, только, вдруг, это разрешение показалось важным. В ответ ему согласно кивнули. Быстро докурив, причем оставив пол сигареты, Лебедев пошел в дом за полотенцами, а Натан за своей одеждой мурлыча себе под нос какую-то веселую песенку. Кожа мурашками покрывалась и покалывала от предвкушения. Что вдруг взбрело в голову Стасу, что он хочет сделать? За ночь протопленная баня еще не успела остыть, даже вода осталась теплой, а в парилке так и вообще была благодать. Там молодой мужчина сразу же уложил Цветочка на верхнюю полку, присаживаясь чуть ниже. Не говоря ни слова, он стал поглаживать обнаженного парня по животу, груди, бедрам. Немного лихорадочно, немного торопливо. Нет, он совершенно не искал шрамов от подтяжек, он просто хотел насладиться прикосновениями, а после и поцелуями. - А я? Что делать мне? - шептал Натаниель сбивчиво. - Ничего, просто лежи и наслаждайся. Стас попросту говоря добрался: ласкать, тискать, целовать, при этом естественно не забывать и про себя. Лаская свой член, он бросал взгляды на хозяйство Цветочка, которое уже тоже успело подняться. - Стасик... - сквозь стон шептал Натан вскрикивая при каждой ласке. - Как же... ах! Красноречивей всяких слов были эти стоны, парень раскрепощался, открывался и самое главное, так страстно постанывал. Лебедев с упоением зацеловывал его, покусывал, играл с маленькими бусинками сосков, постепенно продвигаясь ниже. Заняться оральным сексом он пока не решился, просто утро, они только после пробежки, да и это подразумевает продолжение. Какие же мысли роились в его голове, а ведь еще вчера они только встретились, спали обнявшись. Улыбнувшись, Стас поднял голову и посмотрел на парня. Глаза Цветочка были закрыты, веки слегка подрагивали, руки безвольно раскинуты, он тяжело дышал. Так хотелось раздвинуть ему ножки, поиграть пальцем с манящей, будоражащей фантазию дырочкой, почувствовать, как мышцы обхватывают палец, но, это значит, что он просто набросится на Натана. Лучший выход в данной ситуации просто подрочить, быстро ополоснуться и сбежать в город, что собственно Станислав и сделал. К удивлению Лебедева, Натан кончил очень быстро, давно секса не было? Или просто очень понравилось? Себя он удовлетворил сам, решил не пугать Цветочка, потому как закрались у него сомнения, что не было у этого парня любовников. Надо будет придумать новый план, но в город все равно стоит съездить. Размышляя над сложившейся ситуацией, он с умилением смотрел на парня, нежащегося в послеоргазменной неге, наблюдать за ним было так захватывающе и так сладко, еще очень сильно хотелось обладать им. "Тише, Стас, тише! Позже ты все получишь! Просто потерпи!" Думал он, доводя себя до оргазма, уже второго, потому как после первой разрядки встало у него почти сразу же. "Ну как же он может лежать вот так? Закусив палец и смотреть в потолок? Неужели не понимает, какой он сексуальный?" В ответ пришла мысль, что вероятнее всего не понимает. Ведь, когда он был еще Пухликом, все издевались над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.