ID работы: 2943170

Перемены

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Svetlana2004 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Станислав шёл обнимая Цветочка за плечо и плевать на то, что девушки видят. Он вообще не понимал, какого черта стал таким смелым, но ради Натаниеля он был готов на все. Раскидать кучу гопников, например, или еще какой подвиг совершить для своей "возлюбленной". - Вы долго... - подал голос Андрей. - Я вас простил. - Невпопад ответил Нат. Паша улыбнулся и, подойдя, обнял самого младшенького из их компании. - Спасибо, - произнес Сидоров тихо. - Это Стас, он все рассказал, его в первую очередь благодарите, а то я то вас отравить хотел. - Цветочек решил разрядить атмосферу шуткой. - Чем это интересно? - фыркнул Дюха, подходя к брату и тоже обнимая его. - Придумал бы чего. - На губах Натанниеля расплылась довольная улыбка, да и сам он выглядел очень счастливым. Брат впервые обнимал его так тепло, так надежно. Просто подошел и обнял. Такого никогда в жизни не случалось, и Цветочек инстинктивно вцепился пальцами в его ветровку, прижимаясь что есть силы, стоял и всхлипывал. Ведь так давно он мечтал, чтобы брат был вот таким вот любящим, каменной стеной - защитой и опорой. - Ну все, не реви! - Андрей похлопал брата по плечу. - Стас, иди обними, а то у меня все плечо уже мокрое от его слез. Девчонки стояли и во все глаза смотрели на вновь образовавшуюся пару. Они же не знали, что Станислав гей, и уж подавно не подозревали, что молодой модельер, который подписывает себя не иначе как "Энжи" не то что голубой, так еще и братец Андрея. И вот тут все вставало на свои места. У Фреймана был брат - жиртрест Натан. И что, теперь он вот такая вот прелесть? Девушки продолжали стоять, замерев, и пялились на обнимающихся парней. У Ангела слезы в два ручья, Стас стоит и поглаживает его по плечу: нежно так, ласково, осторожно, словно сломать боится. - Мы шашлык жарить будем? - поинтересовался Пахан. - Баня, кстати, протопилась уже, Стас, давай мы пока шашлык пожарим, а девчонки пускай попарятся. - Паша, я с тобой хочу. - Надула губки Вера. - Верун, если мы с тобой сейчас уединимся - париться все будут до утра. - Точно, - добавил Андрей. - Так что ради всеобщий безопасности мальчики отдельно, девочки отдельно. - Он легонько шлепнул Дашу по попке. - Дуй мыться, детка! Девушка хихикнула и поспешила в дом за полотенцем и сменным бельем. Парни засуетились, принося мясо, тарелки и шампура - вплотную шашлыком занялись, а Станислав стоял в темноте весеннего вечера, обнимая затихшего Натаниеля, и казалось ему, что внешнего мира теперь просто не существует. Жизнь протекает мимо них, как вода. POV Натан Я словно в машине времени, мир тут статичен в отличии от того, что творится вокруг. Жизнь проносится мимо, а мне все равно. Хочу запечатлеть этот момент навечно. А еще хочу быть снова маленьким мальчиком: милым, наивным, невинный. Таким, который будет тебе приятен. Хотя, невинен я до сих пор. Многие не верят. Но факт! Я берег себя для тебя. Но все же... Если бы ты знал, о чем я мечтал все эти годы... думаешь, наверное, трахался, как все столичные геи, но нет, я не такой. Ты должен знать, что просыпаясь на рассвете, я мечтал смотреть на тебя спящего. На то, как ты улыбаешься, видя что-то приятное во сне, как ворочаешься, удобно устраиваясь на подушке, как прижимаешь к себе колени, когда спишь один, как вздрагиваешь. Это, просто, ни с чем не сравнимое удовольствие. Улыбаюсь, думая об этом, а ты нежно гладишь меня по щеке, и я готов мурлыкать как котенок. Вот такой вот я - твой преданный зверек. Но я никогда не скажу тебе об этом. Ты не должен даже подозревать насколько велика моя любовь. Ведь Влад говорит, что это может убить твои чувства, хотя, всегда думал, что моей любви хватит на нас с тобой, но... Эти "но" современного гей мира. Не хочу жить в нем, хочу просто быть с тобой! POV Стас Ты задумался вдруг, замер. Как я заметил бывает с тобой. Значит, мысли твои несколько тяготят тебя. Но ты улыбаешься вдруг, а потом становишься грустным. Не люблю, когда ты так делаешь. Кажется будто цепляешь улыбку на лицо, чтобы другие не видели твоей грусти. О чем ты думаешь, солнце мое? Что терзает тебя в то время, как я обнимаю тебя? Неужели думаешь о ком-то, кого оставил в Питере? Неужели у тебя кто-то был? Кто? Сколько? Не хочу думать об этом, не желаю знать сколько человек были с тобой, надеюсь никогда и не узнаю, но как же я, кажется, ревную. Что за сволочная натура такая? Стоило лишь подумать о том, что у тебя кто-то был и уже начинаю изводить себя, а ведь мы только-только встретились. Такая вот я редкостная сволочь и ревновать тебя буду ко всем упоминаниям о твоих бывших. Надеюсь ты не будешь сравнивать меня с ними ни в чем. Не хочу быть лучше или хуже. Никогда не думал, что может быть так колко в груди от мыслей о том, что у любимого человека был кто-то до тебя. И ведь начиная накручивать себя в этом направлении, напрочь забываешь о том, что и сам не девственник, давно не невинный мальчик. Почему же хочется, чтобы ты был неопытным, неуверенным в таких делах. Почему так мечтается, чтобы учителем в постели у тебя был я, а не какие-то северо-столичные хмыри из бомонда. Хочу сегодня же убедиться в твоих умениях, хочу знать, что ты умеешь, а после секса спросить хорошо ли тебе было. Нет! Не хочу я этого. Нет! Хочу! Хочу, чтобы ты сказал, что ни с кем так хорошо тебе не было, что я лучший, что ты не ошибся вернувшись сюда. Боже, дай мне сил успокоиться и не напугать своего Цветочка. Нужно отбросить все мысли о прошлом Натана. Он так изменился, что почти новый человек. Вот и будем считать, что мы только познакомились, всё у нас с нуля, всё только-только начинается, и не стоит этого портить. Как же трудно, но нужно. Это важно и для меня, и для Натаниеля, для нас. Я погладил Цветочка по спине, чмокнул его в висок и почувствовал, как он жмется ко мне. Переключившись на ощущения, которые даёт это теплое тело в моих объятиях, я отбросил дурацкие мысли и вспомнил, что мы не одни здесь. Девушки ушли... в баню. Ха! Туда им и дорога. Друзья заняты шашлыками. И нам стоит присоединится к ним. Не буду портить вечер нашей встречи мыслями о прошлом. Одну проблему из прошлого мы решили, а вторая пока не стоит на повестке дня, поэтому прочь её с дороги. Всё у нас будет хорошо. Нужно всегда быть оптимистом!

***

На улице заметно похолодало. Натан, почувствовав прохладу, посильнее прижался к Стасу и тихо прошептал: - Я люблю тебя. Лебедев довольно улыбнулся. От этих двух слов по телу стало расплываться приятное тепло и он, приподняв мордашку Цветочка, припал к его губам в нежном поцелуе. Нужно было что-то ответить, но Стас не знал что именно. О любви рано еще говорить, это Пухлик его любил и уехал, а его влюбленность поугасла, а сейчас разгорелась с новой силой, теперь-то точно Стас никуда его не отпустит, не выпустит из сладкого плена его губы, будет ласкать часами напролет, будет держать рядом с собой. Но тут как назло зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.