ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Ребят, те кто читают Женьку и ждут ее продолжение, хочу вас все же предупредить. У меня уже давно в планах было перепроверить фанфик. Но, думаю, что подходящим моментом будет именно данный временной отрывок, пока еще не началось развитие романтической линии и когда закрылась одна из арок Ван Писа. Вообще, если быть точнее, я собираюсь даже не перепроверить, а переписать некоторые главы и добавить деталей. Я постараюсь сделать так, чтобы изменения были несущественными в плане сюжета. Но некоторые моменты я поменяю. Убирать весь фанфик в черновики я не буду. Однако, статус скорее всего изменится на «заморожен». Те главы, над которыми я буду в процессе переработки, будут пропадать из содержания. Как-либо отмечать отредактированные главы я тоже не буду, не считаю необходимым. Я без понятия, насколько это все задержится, за что прощу прощения. Я знаю, что разрывы между главами итак непростительно большие, но ничего поделать не могу. Следующую главу скорее всего придется ждать несколько месяцев. Еще раз извините. Еще один момент — я планирую перерисовать свои старые работы с дизайном персонажа в шапке. Ну, это так, из-за тараканов в голове, которым уже не нравится тот уровень прорисовки, с которым я когда-то выставила эти работы. Дизайн сильно не поменяется, так, на всякий случай предупрежу. Да, еще. Эту главу-объявление я не уберу, пока не закончу с редакцией, так что можете ориентироваться по ней. На этом, пожалуй, все. Благодарю за внимание и спасибо, что еще читаете и ждете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.