ID работы: 2943361

Гость из прошлого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
      Мой взгляд упал на будильник. Было 4 утра. Я решила попить воды. Уходя с кухни, я заметила у окна тень, но, не предав этому значения, отправилась спать.       Думаю, стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Эллисон. Мне 16 лет. Я не очень высокая, но стройная. Светло-каштановые волосы средней длины чаще всего собраны в хвост. У меня большие карие глаза, маленький носик и пухлые губы. Все друзья считают меня симпатичной. Живу я в маленьком городке Гринпорт, в 3-х этажном доме на берегу океана.       На этот раз я проснулась от звонка будильника. На часах было уже 7:15. Значит, пора собираться в школу. Я встала и пошла в душ. Холодные струи воды смывали остаток моего кошмара. За завтраком мне пришла смска от лучшей подруги Кейтлин. Мы начали общаться около года назад. «Элл, заедешь за мной сегодня?» - прочитала я на экране телефона. На самом деле мне не хотелось ехать за ней. Но я ответила на сообщение и пошла одеваться. Я собрала хвост, надела любимые брюки и рубашку, взяла сумку и пошла в гараж. Там уже ждал меня мой Mercedes-Benz CLS-Class. Я села за руль и выехала из гаража. И вот я уже подъезжаю к дому Кейтлин. Спустя 10 минут она подошла к машине, открыла дверцу и уселась на переднее сиденье. На самом деле Кейтлин была очень приятной внешности, хотя сама она никогда этого не признавала. Она была среднего роста. Голубые глаза смотрели на мир из-под пышных ресниц. Милая улыбка всегда озаряла её лицо. Длинные русые волосы небрежно лежали на плечах. -Привет, ты долго ждала меня? – сказала Кейт и мило улыбнулась. -Достаточно долго чтобы тебя прибить. -Блин, Элл, прости меня. Ты же знаешь, что я не могу собираться быстро. -Только это тебя и спасет, – ответила я. Оставшуюся часть пути мы ехали молча, обижаясь друг на друга. Через 15 минут я заехала на школьную парковку. Мы вышли из машины, и вдруг, чьи-то руки легли нам на плечи. Это, несомненно, были Скотт, Дерек и Питер. Скотт был самым популярным парнем в школе. Все девчонки сходили по нему с ума, но он всех отвергал. Скотт был высоким, накачанным, его кожа была слегка смуглого оттенка. Тёмные волосы и серо-зелёные глаза дополняли образ идеального парня. Дерек тоже был высоким и мускулистым. У него, в отличии от Скотта, были светлые волосы и голубые, как море, глаза. Он был добрым и весёлым. Ну и конечно же Питер. Он был среднего роста. Никаким спортом не занимался, но всё равно был накачанным. У него были чёрные, как смоль, волосы и ярко-зелёные глаза. В отличии от Скотта и Дерека, Питер хорошо учился и умел играть на гитаре, чем сводил с ума всех девушек в округе. -Привет, Элл, привет, Кейт, - поздоровались парни. -Привет, ребята, - ответили мы с Кейтлин. После рассказов о проведённых за городом выходных мы с ребятами отправились в класс. Первым уроком был английский. Мистер Коллинз дал нам парные задания, после чего мы весь урок играли со Скоттом в крестики нолики. Вторым уроком была химия. Я вошла в класс и увидела его... Он сидел за последней партой и что-то писал в тетради. Раньше я никогда не встречала его в школе. Он был божественно красив. Высокий, смуглый брюнет, с серыми, как грозовые тучи, глазами. Я быстро прошла на своё место, стараясь не смотреть на него. Чёрт, я веду себя как последняя дура. Но вот прозвенел долгожданный звонок. Я со всех ног ринулась из класса и, не заметив проходившего мимо класса ученика, врезалась в него и упала. Питер бросился помогать мне собирать учебники, но я оттолкнула его, сказав, что справлюсь сама. Уже выходя из класса, я услышала, что меня кто-то окликнул. Обернувшись, я увидела его... Он держал в руках мой дневник. Да! Я вела дневник! -Ты забыла, - спокойно ответил он. -Да. Спасибо, - сказала я, и быстрее побежала в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.