ID работы: 2943361

Гость из прошлого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сообщение.

Настройки текста
      Я ехала со школы домой. Все мои мысли были заняты тем таинственным незнакомцем из класса химии. Кто же он такой? Почему так странно себя ведёт? Заходя, домой, я услышала телефонный звонок. Это был Скотт. Я взяла трубку. -Привет, Элл. -Привет Скотт. -Ну что? Пойдём сегодня в кафе? -У меня что-то настроения нет, - небрежно ответила я. -Что-то ты грустная, сейчас приеду и развеселю тебя. И да. Это не обсуждается, - весёлым голосом сказал Скотт. -Ну ладно, - ответила я и положила трубку. Долго ждать его не пришлось. Через 10 минут я услышала звонок в дверь. Это был Скотт. В руках он держал огромную пиццу. Этот чувак знает, что мне нужно. Я улыбнулась и впустила его в дом. Он сразу же уселся на диван и включил телевизор. Я пошла на кухню за чаем. Фильм был классным. Мы долго смеялись и передразнивали актёров. В общем, настроение у меня поднялось. Скотт решил остаться у меня на ночь. В гостиной мы разложили диван. Я легла на диван и не заметила, как уснула. Мне снова снился тот сон… Я проснулась в холодном поту. Повернувшись и увидев спящего Скотта, я немного успокоилась. Но тут мой взгляд упал на часы… 4 утра…Опять в то же самое время… Довольно странно. Я тихо встала и пошла на кухню, чтобы попить воды. Я стояла и смотрела в окно. Никого не было. Окончательно успокоившись, я пошла обратно, спать.

POV Неизвестный

Я опять стою около окна и смотрю на неё. Она смотрит прямо на меня, но не замечает. Вот она разворачивается, чтобы уйти. Я подхожу ближе к окну. Она уходит в гостиную.

POV Эллисон

Меня разбудил голос Скотта, оравшего мне прямо в ухо. -ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ ЭЛЛИСОН! ХВАТИТ СПАТЬ! В этот момент мне просто хотелось придушить его подушкой. Но я собралась и спокойным голосом сказала: -Заткнись уже. Я хочу спать! -Ни за что! – заорал он, и я вдруг почувствовала, как он взял меня за ноги и потащил с дивана. Я грохнулась прямо на пол. Теперь ещё и синяк останется! Я встала с пола и пошла на кухню, где Скотти уже уплетал мои оладьи. Мы сидели рядом, кушали, смеялись. Но вдруг мой лучший друг дёрнул меня за руку и указал на часы. Чёрт! До начала уроков осталось всего лишь 15 минут! Я вскочила со стула и побежала собираться. Через 5 минут мы были уже на крыльце. Я закрыла дом и быстро побежала к машине. На первый урок мы, конечно же, опоздали. Зайдя в класс, я извинилась перед учителем и пошла к свободной парте. За последней партой я увидела ЕГО. Того парня из класса химии. Он поднял голову и посмотрел на меня. Мы пересеклись взглядами, но он тут же опустил голову. Больше я на него не смотрела. Как только урок закончился, мы со Скоттом пошли к шкафчикам. Там нас уже ждали Кейтлин, Дерек и Питер. Я открыла свой шкафчик, чтобы взять нужные учебники. Вдруг мой телефон завибрировал. Мне пришла смска. Хм… Неизвестный номер. Я открыла сообщение. «Ну привет, дорогая, ты ещё помнишь, как оставила меня умирать на дороге в тот день?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.