ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Благодарность

Настройки текста
Темнота. Воздух настолько спертый, что трудно дышать. Голова еле соображает. Тело ломит. Такое чувство, будто по мне проехался грузовик. -Глория?-опять раздался до боли знакомый голос. Из самого дальнего угла помещения отделилась небольшая тень и двинулась ко мне. -Чед? Я пыталась разглядеть своего старого друга. Щелкнул переключатель и зажегся до жути яркий свет. Я зажмурилась. Пока глаза привыкали к освещению, я попыталась встать, но левый бок пронзило болью. Я охнула и легла обратно. Чед подошел, и я наконец могла его разглядеть. Он изменился. Сыпь у него на лице прошла, на голове красовался этакий "беспорядок", и он как-то даже больше стал. Он полностью закрывал собой эту ненавистную мне лампу. -Еще раз привет.- говорит Чед, расплываясь в широкой улыбке. -Я скучал по тебе и волновался.- он нагибается, чтобы поцеловать меня. У меня нет сил сопротивляться - так давно меня никто не целовал. И я просто растворилась в нем, представила, что меня целует и касается Стив. Его сильные, большие ладони легли мне на плечи, и мне сразу стало теплее. По коже пошли мурашки от удовольствия. Я отстранилась и коснулась кончиками пальцев его губ. Он глубоко вдохнул и я почувствовала его желание на кое-что большее. Но я не могла. Нет. -Чед,- сама сгорая от желания начала я. -У меня есть парень. Он сразу опомнился. -Да,конечно. - на миг я увидела в его глазах разочарование и боль, но уже через мгновение это исчезло. Парень перевел взгляд на мою шею. -Мы его ищем. В том доме были камеры наблюдения... -Зачем ты приехал?-перебила его я. Я отлично помнила, как я звонила ему в последний раз, говоря, что со мной все хорошо. -Я не мог больше оставлять тебя одну. Видишь, что с тобой теперь? Я закатила глаза. -Мне еще не хватало подвергать опасности тебя. Я этого не хочу. - я отворачиваюсь, смахивая выступившие слезы. -С меня хватит. Я - причина всех бед. Если бы не я, то их бы не посадили. Это все я!- я закрываю лицо руками. Терпеть не могу показывать свою слабость. -Нет,- он обнимает меня и я прячу лицо на его груди. Меня пугает странная схожесть реальности с моим сном. У меня дежавю. -Ты должна оставаться сильной. - шепчет он мне на ухо. -Только так ты победишь. Я отстраняюсь и смотрю ему в глаза. -Обещаю, что я буду рядом, только скажи мне, что тебе это действительно нужно. -Мне это очень нужно...- голос предательски дрожит. Я чувствую, что сейчас разревусь. -Тогда все так и будет, малышка. Я вздрогнула. Слезы предательскими горячими струйками потекли по моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.