ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Сарказм

Настройки текста
-Это и был твой сюрприз?- саркастически спросила я у Стива. Он поджал губы. -Вообще, года 2 назад они были дружелюбными. Я раньше жил в Чикаго, знал их. -Вот как. Я исподлобья стала всех рассматривать. Дружелюбный кучерявый парень сидел рядом. При свете костра его волосы отдавали бронзовым отливом; в сочетании со светлой кожей это давало очень симпатичный результат. Он постоянно улыбался и посматривал в мою сторону. Из разговора я узнала, что его зовут Айк. Рядом с Айком сидела рыжеволосая девушка. С первого взгляда очень красивая, но пообщавшись с ней чуть чуть, я поняла, что внутри она совсем не такая. Хотя, кто знает... Рядом с ней сидел накаченный блондин. Он был очень приятной наружности, чем то даже был похож на Стива. Разговаривал он непонятным для меня сленгом и часто заикался. Был, как мне показалось, довольно застенчив и тоже довольно часто смеялся. Если он встречается с этой рыжеволосой девушкой, то мне никогда не понять эту любовь... Следующий - брюнет Эйден, который мне сразу не понравился. Он совершенно не принимал участия в разговоре, а лишь время от времени поглядывал в сторону безумной девушки. Возможно, они даже встречались... -Глория, что же ты молчишь?- противным стервозным голосом спросила меня рыжеволосая. -Расскажи о себе хоть. Откуда ты? -Нууу...- протянула я. -Я из Флориды. Сбежала из дома и с тех пор со Стивом, Джеем и Алексом мы путешествуем. Пожалуй, все. Все молча смотрели на меня. -Ха, ты подрабатываешь шлюхой?- опять задала она свой вопрос. Стив напрягся, готовый в любую секунду вскочить с места. Я молча посмотрела на него, желая, чтобы он успокоился. Он кивнул. Я снова повернулась к этой стерве. -Нет.- широко улыбаясь сказала я. -А что, тебе знакома эта работа? Она засмеялась. -Да нет, просто мне никогда не понять, зачем трем парням брать с собой такую малолетку как ты. - она перевела взгляд на Стива. -А ты, блондинчик, что то сдулся совсем. Неужели после тех ночей со мной, тебе нравится она?!- ее самолюбие в этот момент было явно подорвано. Значит, вот с кем он встречался... Да я бы с такой стервой и дня бы не прожила! -Она - это самое лучшее, что есть в мире.- просто ответил мой парень. -А ты, Стефани, когда же ты перестанешь выбирать парней, похожих на меня?- он кивнул в сторону блондина. Рыжеволосая Стефани усмехнулась. -Это просто всех блондинов ко мне тянет. Всех ко мне тянет. - и тут она посмотрела на меня злым взглядом. -И ты не будешь стоять у меня на пути. Он будет мой. Мы со Стивом засмеялись. И он обнял меня еще крепче. -Я люблю тебя.- громко, что б все услышали, сказал Стив. -А я тебя. И мы поцеловались у нее на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.