ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26. Испуг

Настройки текста
В последнее время мне не снятся сны ,это нечто другое, что то пугающее. Когда ты лежишь с закрытыми глазами и не можешь пошевелиться. Ощущаешь вокруг какую-то округлую, замкнутую пустоту...время летит медленно... и тебе остается только думать о чем-то своем ... кажется проходит вечность, а ты так и не можешь пошевелиться , рядом никого нет и кажется ты начинаешь уже сходить с ума...Раньше я была уверенна что именно так со мной и будет, когда я умру... Я слышала все звуки, происходящие в реальном мире, но не могла никак на них реагировать. Слышался хруст гравия и чье то монотонное чертыханье. -Они догоняют! Быстрее!- закричал знакомый голос. -Скоро все будет хорошо, малышка.- услышала я прямо над ухом шепот Стива. Но почему то, постепенно вспоминая произошедшие с нами в последнее время события, я совсем не была уверенна в этом. Ничего не будет в порядке. Разум соображал слишком медленно и я вообще с трудом улавливала звуки и действия, происходящие в нашем автодоме. Голоса с каждой минутой становились все тише и тише; уши закладывало. Вот так постепенно я и осталась наедине со своими мрачными мыслями. Лучше бы я спала и мне снился кошмар, ибо реальность в тысячу раз хуже. * * * Очнувшись, в первый момент я не могла понять, где я. Тусклый свет пробивался тонкой полоской из за штор. Я лежала на нашей со Стивом кровати в нашей общей комнате в автодоме. Комната была до сих пор полупустая и безликая. Не было слышно ни звука. Мрачновато. Я встала голыми ступнями на пол и поморщилась от холода. Носки мне было лень искать, поэтому я пошла прямо так. Кухня была пуста. Везде стояла какая то странная, навивающая плохие мысли тишина. Неужели их арестовали? О, Боже. Может быть они уже в тюрьме?! У меня началась паника. Я прислонилась к стенке. -Так,- прошептала дрожащим голосом сама себе я. -Ты должна собраться. Ты сильная. Я приоткрыла дверь и сквозь образовавшуюся щелку стала осматривать местность. Все, что я увидела - это довольно густая растительность. Мы где то в лесу. Точнее я одна в лесу. Совсем. Водить я особо не умела, поэтому я не хотела брать на себя такую ответственность. Надев свои старые кеды, я вышла на свежий воздух. Дул довольно прохладный ветер; все небо покрывали серые тучи. Похоже, что вот-вот пойдет дождь. Дааа, погодка просто класс... Я не знала, что мне делать дальше. Я не знала, где лежат мои документы и целы ли они. Я даже не знала в каком штате я сейчас нахожусь, что уж говорить! Я присела на большой пень около автодома и подперла голову руками. Может пойти все таки сдаться копам? Хотя, это ни к чему хорошему не приведет. Это уж точно. А просто сидеть на месте... -Глория! Я думал, ты еще спишь. - ко мне со счастливой улыбкой шел Алекс. -Что за...- а потом я увидела его большие пакеты с продуктами. Ясно. Они всего лишь ходили в магазин. Просто меня не предупредили, отлично... -Стив хотел тебе сказать, но ты спала.- увидев мое выражение лица сказал он. Я как открытая книга. Двумя широкими шагами он залез в автодом и зашуршал там пакетами. -Они скоро придут. -Угу.- более разумного ответа я на тот момент не находила. Я была даже немного обижена на ребят. В любом случае надо было предупредить... Мало ли что. -Так где мы находимся? -Если верить карте, то в Торонто. Я улыбнулась. Именно с этим городом у меня связанны самые теплые детские воспоминания. Помню, когда еще папа с мамой были вместе и не ссорились, мы все выезжали сюда и жили в своем домике около пруда. Воспоминая были настолько свежими и яркими, что я аж прослезилась. Будто это все было вчера, а не около десяти лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.