ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25. Осколки

Настройки текста
Мы выбрали ту часть пляжа, на которую, как нам казалось, никто больше не зайдет кроме нас. Парни сразу стали обустраивать это дикое место; они начали искать ветки, таскать бревна, разводить костер. Я же занялась едой. Эта работа казалось мне настолько монотонной, что я сто раз пожалела, что я не парень. -Ну, все.- Джей встал рядом, утирая пот со лба. Два остальных парня присоединились к нему. Вскоре мы уже спокойно ужинали. Кто бутербродами, кто маршмеллоу. На горизонте виднелась красно-розовая полоска заката. Все остальное уже заволокло тьмой. Костер отбрасывал причудливые блики на наши лица. -Пора уже по-любому заехать в город.- с полным ртом сказал Алекс.-Продукты кончаются. Джей сидящий рядом кивнул. -Да и вообще, опасно оставаться так долго на одном месте. Пора делать ноги. Я съела еще один бутерброд. Мне уже нетерпелось покинуть это место. Хотелось снова разъезжать от города к городу, смотреть на разные места и достопримечательности. Стив хмыкнул. -Боюсь, этот Айк нас не отпустит. Мы с ним засмеялись. Джей и Алекс сидели и смотрели на нас в недоумении. Мой парень в красках им описал кто такой этот "мистер приставучий кудряшка". Да,да, именно такое прозвище он ему придумал. -Кстати, а вот и он...- Стив кивнул куда то в сторону. Я повернулась. И правда, к нам со всех ног несся Айк. Его кудряшки свисали потными прядями вокруг его лица. -Облава! Они здесь!- закричал он. -Уходить надо! Все вскочили, а я, так и сидела с недоеденным бутербродом. Я не могла поверить, что копы опять нас достали. Они не могут, просто не могут снова разрушить мою жизнь. Я просто хочу путешествовать, узнавать новые места, а не бежать, вечно бежать от кого то... -Давай.- Стив рывком поднял меня, будто я была тряпичной куклой. И мы побежали. Спокойной жизни будто и не было вовсе. Просто слишком короткий отрывок времени, вырванный из бесконечных часов побега от неизвестности; побега от родителей, копов, тюрьмы... Да, я же сейчас должна быть в тюрьме. Я - плохой человек. Все это быстро проносилось у меня в голове. И почему то, просто уже не хотелось бежать, мне надоело. Ноги двигались все медленнее и медленнее... -Глория!- упрекнул меня Стив, взял меня на руки, будто пушинку, и снова побежал. Я прижалась лицом к его кофте. Я не хотела ничего видеть, слышать. Не хотела думать. Если нас поймают, то посадят в тюрьму. Сообщат моим родителям, что я жива, они приедут... Снова раздраженное лицо папы, которое прямо так и говорит: "лучше бы ты умерла"... Не хочу всего этого. Это просто сон. Моя фантазия. -Быстрей!- кричал кто то. -Они снова убегают! -Лови! Ото всюду шла какофония звуков. И я не хотела признавать, что это происходит на самом деле. Я всего лишь почти 17-ти летний подросток. Я совсем ни в чем не виновна. Всего лишь раньше продавала наркотики и участвовала в убийстве человека. Всего лишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.