ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тревожное чувство во мне все росло и росло, пока я приближалась к его столику. Я чувствовала большую ответственность за жизнь ребят. Людей в клубе заметно прибавилось, и я с большим трудом пробиралась сквозь танцующие под музыку тела. В голове прокручивалось много мыслей о том, что этот Остин мог сделать с парнями. Не надо было мне уходить... -Еще раз привет.- ухмыльнулся он, когда я приблизилась к столику. В этот момент он был похож на лису, которая с помощью своей хитрости, поймала птичку. Я попыталась сделать решительный вид, но сомневаюсь, что у меня это хорошо получилось. -Кто ты?- решила не медлить я. -Опять какая нибудь крупная шишка в этом клубе? Его улыбка стала ни на шутку меня бесить. -Нееет, ты что. - поднял он брови. Я почувствовала, что сзади меня кто то встал. Я обернулась и замерла от ужаса. Тот самый амбал, который прострелил мне плечо, стоял прямо передо мной. Его глаза горели желанием убивать. Но я точно помню, что... -Какая приятная встреча, правда?- раздался голос Остина. Он засмеялся и этот громила присоединился к нему. Я сжала руки в кулаки. И все равно, что они больше и сильнее меня, я готова отдать за своих друзей жизнь. -Где они?!- снова развернулась я к этому "прекрасному ублюдку". И опять увидела эту тупую улыбку. Так и хотелось дать ему по зубам, но я вовремя переборола это желание. -Кто? Твои друзья? Даже и не знаю. - Остин сделал нарочито удивленное лицо. -Кайл, не знаешь где они? -Знаю.- снова заржал амбал. -Покажешь нашей красавице Глории?.. -С удовольствием. Я чувствую сильный удар по голове. Перед глазами все темнеет и я отключаюсь. Не знаю точно, сколько я так пробыла в отключке. Когда я очнулась, то ничего не увидела, и даже испугалась, что эти уроды сделали что то с моим зрением, но нет. В помещении в котором я сейчас находилась было очень темно. Окон не было, а дверей я не видела в этой темени. Мне стало страшно. Воображение стало рисовать везде всяких жуков и змей. Я нашла стенку и стала двигаться по ее периметру, думая, что именно так я и найду дверь. И я не ошиблась. Дверь то я нашла, но она была закрыта. Действительно, а чего я ожидала? Что они любезно оставят дверь открытой, типа "проходи Глория, убегай". Нет, конечно. Я присела на корточки около этой чертовой двери и стала ждать. Рано или поздно они все равно откроют ее. Минут через 40 за дверью послышались шаги. Они гулко отдавались по всему помещению. В скважине заворочался ключ. Я затаила дыхание, готовясь бежать. Наконец, дверь открывается и всю мою комнату освещает фонарик. Его луч останавливается на мне. Я из за яркого света не могу различить кто его держит. Но скорее всего это тот громила. Я срываюсь с места и бегу к двери, потом - по длинному коридору. Пол здесь был настолько неровный, будто его кто то вырубал сам из камня. Я все время спотыкалась, но не сдавалась и бежала дальше. Во мне горел лучик надежды. Может, парней никто и не похищал... -Ах, ты, мерзавка!- послышался грубый голос. Он был совсем рядом... Легкие уже просто разрывались; я не могла бежать быстрее, чем сейчас. Это было похоже на кошмар, где бежишь, бежишь изо всех сил, но от главного монстра все равно не можешь убежать. Сильные руки схватили меня за талию и сдавили так, что я не могла дышать. -Я тебя убью, сучка ты мелкая.- в тусклом свете блеснул нож. -Нет! Она нужна мне живой.- к нам шел Остин. Хватка ослабла. -Хорошо. Мой лучик надежды погас так же быстро, как и загорелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.