ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мне завязали глаза и повели дальше по темному коридору. Я понятия не имела, куда мы идем. Может быть, это мои последние минуты? Если так, то пора бы вспомнить всю мою жизнь, как это обычно бывает в лучших американских фильмах. Я стала прокручивать в голове разные моменты. Школа. Родители. Друзья. Парни. Суицид. Опасность. Копы. Путешествия... Всему этому придет конец. Жалко, что я не смогу помоч парням, но они ведь справятся с этим Остином?! Правда ведь? Тогда все будет хорошо. Я улыбнулась. Видимо, увидев это, амбал Кайл что то горячо зашептал Остину. -...Она реально долбанутая...- услышала я отрывок его предложения. Мне вдруг стало так хорошо, даже странно. Я не боялась смерти. Я так долго уже смотрела ей в глаза, что пожалуй, я готова. -Куда ее? -Давай мне. Грубая хватка амбала ослабла. Меня приобняли за плечи. Остин. Фу. Я чуть не отдернулась. Знала, что этим сделаю себе еще хуже. -Ну, вот мы и пришли, дорогая.- Остин развязал мою повязку. Сначала я вообще ничего не видела, но по мере привыкания моих глаз к плохому освещению, я стала замечать детали. Щелкнул переключатель. Лампы зажглись, и все находящиеся к том помещении люди прищурились. Сквозь прищур я успела заметить трех парней... Это они. Боже... Ребята находились за решеткой. Их руки и ноги были связаны. Джей, кажется, был без сознания... -А теперь смотри,- Остин секунду роется в своем огромном кармане куртки и достает пистолет. Направляет его на Алекса... -Нет!- я пытаюсь отобрать у него оружие, но он был слишком высокий... Со стороны это было скорее всего было похоже, будто взрослый дразнит маленького ребенка игрушкой или сладостями, поднимая их вверх, где ребенок не может их достать. -Кто то ростом не вышел.- констатировал факт Остин. -А кто то мозгами. - парировала я. Он засмеялся. Интересно, у этого человека есть какие нибудь еще эмоции? -А ты тоже не пальцем деланная. - подмигнул он мне. -Кого разрешаешь убить первым? -Никого.- над ответом я даже не задумывалась и совсем не важно, что в сантиметре от меня стоит человек с заряженным пистолетом, который в любую минуту может убить меня. Я больше не эгоистка. -Так не пойдет. Что же ты дашь взамен на их жизнь?- он подошел еще ближе, так, что чуть ли не касался носом моего лба. Я хотела отойти от него, но оказалось, что сзади меня - стена. -Сколько ты хочешь? -Деньги меня не интересуют. Просто бумажки... А вот ты... - он перевел взгляд на злого Стива. -Смотри,- Остин схватил мою левую грудь и грубо сжал. Это было настолько неожиданно, что я вскрикнула. А потом, когда до меня уже дошло, что он делает, я ударила его по руке и попыталась выбраться из его объятий, но он сжимал меня все сильнее. -Что же ты,- все еще обращался Остин к Стиву. -Даже и не двинулся. - усмехнулся. -Даже если я ее здесь трахать буду - тоже не шевельнешься? Тряпка! А еще смеешь на меня наезжать! Стив стоял, весь обмотанный веревками. По его запястьям текла кровь; видимо он уже давно пытается выбраться, но все безрезультатно. Наши взгляды встретились... Его глаза были полны грусти, будто он уже заранее знал, что все закончится плохо. В голове творился хаос. Я понятия не имела как их спасти. Но одна навязчивая мысль все не давала мне покоя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.