ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 64. Гость

Настройки текста
От лица Глории -Это шутка такая, да? -Нет, я серьезно не знаю, откуда эти билеты. - Стив с растерянным видом стоял около дверного проема. Я вздохнула и закатила глаза. -Тогда откуда они? Они же не могли просто так, из воздуха, появиться! В коридоре послышалось характерное шарканье Алекса. Он всегда ходил так по утрам, когда не высыпался, показывая свое недовольство. -К тебе пришли. - сонным и одновременно раздраженным голосом сказал он, показавшись около двери. Было видно, что он только-что встал: мятая футболка, спортивные штаны... Его темные волосы торчали в разные стороны и падали на глаза. -Кто?..- серьезным голосом начал Стив, но перед этим я уже увидела гостя, стоящего сзади, в тени за Алексом. Это лицо и кудряшки я бы узнала везде. -Адам! Он, наконец, вышел из темноты, широко улыбаясь. Старый друг берет меня за руку и тянет в свои объятия; я не сопротивляюсь. Я чувствую знакомый запах от него и тоже улыбаюсь. -Твой папа все еще работает в кондитерской?- не прекращая вдыхать чудесный запах корицы и бисквита, спросила я. -Конечно! Знаешь, он... -Адам, значит.- перебил его Стив. Было видно, что он снова начинает ревновать. -Я - парень Глории. - притянув меня к себе, выдавил он. Повисло неловкое молчание. Адам вопросительно смотрел на меня, желая услышать объяснение всему происходящему в этой комнате. Потом он перевел взгляд на моего разозленного парня и усмехнулся. Адам, как всегда, выглядел уверенным в себе, в этом он, наверно, никогда не поменяется. -Мы дружим с детства с Лори. Когда Стив услышал это, пыл его немного поугас. Его руки уже не так сильно сжимали меня, выражение лица стало спокойнее. -Ну...- протянул он. -Хорошо. Но если ты будешь распускать руки... Мой друг уже и не слышал его, он схватил два билета со стола и взял мою руку,потянув к выходу. -Я бы притормозил на твоем месте. - перед нами, прикрывая путь, уже нарисовался Алекс. Он прямо-таки нависал над макушкой Адама, показывая значительную разницу в росте. Его темные круги под глазами отдавали синевой еще больше, чем прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.