ID работы: 2943628

50 Дней жизни после смерти.

Гет
R
Заморожен
8
Dronningen af Norden соавтор
dasha_Shh бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день после моей смерти

Настройки текста
Я сижу на переднем сиденье, а рядом со мной незнакомый человек, который должен отвести меня к парням. Мы только что проехали мой родной город. Теперь уже я никогда не вернусь в это проклятое место, уже никогда не увижусь с родителями, но сил прибавляет то, что уже через несколько дней я встречусь с Алексом, Джеем и конечно же, со Стивом. Мы молча едем еще пару часов и от скуки я резко прерываю тишину - Вы даже не сказали как вас зовут? - перевела взгляд на сидящего рядом парня. Не отрывая взгляда от дороги, он не отвечал и я открыв свою голубую, как волосы сумку, хотела позвонить Чеду, но потом вспомнила, что телефон я уже давно выбросила. - Меня зовут Питер, - вдруг ответил парень. Улыбнувшись широкой улыбкой я весело сказала ему: - А я Глория! - Я знаю, - слегка улыбнулся Питер. - Кстати, парни просили передать тебе письмо, ведь у тебя нет телефона. Он протянул мне конверт и взяв его, я внимательно начала читать: Здравствуй, Лори. Если ты сейчас читаешь это письмо, то я очень рад, что ты скоро приедешь к нам. Через 2 дня ты должна быть уже у нас дома. Кстати, мы приготовили тебе маленький сюрприз, так что приезжай поскорее Стив, Алекс и Джей С улыбкой я закрываю письмо и бережно кладу его в сумку, после чего облокачиваюсь на сиденье и мигом засыпаю.

***

- Это моя сестра, - вдруг слышу я. Быстро открыв глаза, я смотрю, что происходит, и вижу, что полиция узнает меня, как пропавшую девушку, которую недавно нашли. Я понимаю, что полицейские думают - это парень, из-за которого я пропала, или который украл меня, но Питер хочет объяснить им, что я его сестра и мы просто едем прогуляться. Один из полицейских покачал головой: - Как известно, Глория Макфинн проживает в Бреверде, что за 200 км от этого места, ведь ее родители постоянно говорили адрес, куда обратиться, когда пропала Глория. - Так оно и есть, - кивнул Питер. - Они разрешили нам сюда поехать. Полицейский улыбнулся: - Тогда докажите, что у вас есть разрешение. Я в испуге смотрела на обоих и думала - неужели я снова попаду в руки полиции?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.