ID работы: 2943628

50 Дней жизни после смерти.

Гет
R
Заморожен
8
Dronningen af Norden соавтор
dasha_Shh бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день после моей смерти

Настройки текста
- Хм... Вот наше разрешение! - Питер со всего размаха врезал полицейскому в нос. Тот потерял равновесие, а второй, тем временем, побежал до машины. Питер не терял времени и быстро сев в машину, погнал со всей скорости вперёд. Полицейские догоняли нас. - Питер! Они уже рядом! - я от страха закричала. Питер, наверно, от моих криков оглох. - Да не ори! Я знаю что делать,- ответил мне он. Где-то километров через пять виднелся поворот в лес. Питер завернул туда и начал ковылять по давно не "тронутым" дорогам, пока не выехали на пустырь. - И что нам делать? - поинтересовалась я. - Ждать пока копы не отвяжутся. Что еще-то нам остаётся? - сказал Питер. На пустыре мы пробыли часа два. Полиция может быть где угодно, но Питер уверил меня, что лучше выдвигаться сейчас, если мы хотим завтра встретиться с парнями. Я согласилась и мы поехали дальше. Когда у нас закончилась еда мы заехали в ближайший город. Зайдя в магазин и купив нужные продукты, мы пошли к машине. Черт! Её нигде нет! У нас украли машину! - Всё! Дьявол! Как мы дальше поедим? - я была разозлена не на шутку. - Угоним еще одну тачку, - спокойно ответил мне Питер. - В смысле еще одну? - чувствую, что сильно злюсь. В ответ парень лишь пожал плечами. - Та тоже была угнана. Моему удивлению не было предела. Я всё это время ехала на угнанной тачке? Видимо по-тихому жить не удастся. - Ладно, и где ты еще одну возьмешь? - Тут недалеко от города есть домики. Туда ездят либо деревенские, либо богатые людишки. Вот и "возьмем у них на прокат" машинку, - ответил Питер. Мы подошли к этим домам. Питер приказал мне ждать его возле дороги. Он сам всё сделает. Я решила проследить за ним, чисто из интереса. Вот он достает шпильку для волос. Мою? Допустим. Суёт её в замок у передней двери машины. Что-то вертит там внутри и замок поддается! А Питер, видимо, мастер в таких делах. Дальше он садится за руль. Что-то закопошился. Видимо пытается её завезти. Ладно, пока меня никто не заметил пойду к дороге. Жду уже его минуть десять, а Питера всё нет. Тут я услышала крик и выстрел. Что там, черт возьми, происходит? На дорогу выезжает Питер. Ну слава Богу, живой. - Залезай быстрее. Меня просекли, - крикнул он. Мы гнали на бешеной скорости. Мне хотелось смеяться. Питер улыбался. Непроизвольно я вспомнила про свою сумку. Там же письмо от парней! Жалко, конечно, но меня больше интересует, что же за сюрприз они мне приготовили? - Глория, я решил поехать по короткому пути через горы. Завтра вечером мы будем там, - порадовал меня Питер. Всё, я не могу сдерживаться. От радости. На огромной скорости мне хочется смеяться. И я смеюсь. Меня подхватывает Питер и мы смеёмся вместе. Теперь я счастлива. Теперь я вдали от всего, хотя за мной еще "охотится" полиция. Но всё наладится, я уверена. И сейчас Питер везёт меня вперёд, навстречу этому счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.