ID работы: 2943628

50 Дней жизни после смерти.

Гет
R
Заморожен
8
Dronningen af Norden соавтор
dasha_Shh бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 день после моей смерти

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала, словно я лежу на сырой земле. Вокруг очень холодно и противно. Мои руки немели от холода, и кажется, что сейчас я превращусь в ледышку. - Питер, что происходит? - спросила тихо я, но ответа не последовало, поэтому я открыла глаза и заметила, что я в машине, а за стеклом один туман и промозглая сырая земля. Туман застилал все вокруг, а Питера нигде не было. Я вышла из машины и осмотрелась по сторонам. Внезапно, чья-то рука крепко схватила меня за шею и повалила на асфальт. Было больно, потому что ударившись головой о каменную поверхность я чуть ли не потеряла сознание. - Лежи, не рыпайся, - прозвучал грубый голос сверху. - Оставьте девушку, она не причём! - услышала я знакомый голос и немного обрадовалась, ведь это был Питер. - Задолжал ты нам, братец... - послышался еще один мужской голос. - Поэтому мы вынуждены взять у тебя все, что осталось, вместо денег. - Он, кажется, ногой ударил его по больному месту, потому что было слышно, как Питер задерживает дыхание, еле терпя эту боль, и чуть ли не вскрикивает, но он сильный. Он терпит. Я жутко испугалась, ведь я думала, что мы спокойно доедем в город к ребятам, а теперь эти парни уж точно нас просто так не отпустят. И я до сих пор никого не видела, я лежала лицом на асфальте, с рукой, которая сжимала мне горло и на сырой мокрой земле. - Загружайте девушку, - услышала я снова тот же голос, - а этого - прикончите прямо здесь. Мне стало холодно... Даже очень, и не только потому что сырая земля, но и потому что Питера сейчас убьют. Я не могла этого допустить. Я резко встала с земли и у меня получилось, потому что рука, которой держал меня парень слегка ослабла и он смотрел в другую сторону. Я уже несколько раз дралась, когда Ребекку застрелили... Я не смогу допустить на своих глазах еще одну подобную смерть поэтому сильно врезала ногой по затылку здорового парня. К моему удивлению он упал, но помимо него было еще двое. Я поняла, что зря это сделала, ведь они теперь убьют и меня. От сильного страха я дрожала с головы до ног и не могла пошевелиться. - Беги! - услышала я крик Питера. Парень встал, и двое других грозно посмотрели на меня. Я сорвалась с места и бежала, хотя прекрасно знала, что они меня догонят. Пока они садились в машину, я убежала не слишком далеко. Задыхаясь и быстро переплетая ногами, я пыталась бежать как можно быстрее, но вдруг меня снова схватила рука, а после этого появилась темнота, затмив весь свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.