ID работы: 2943766

Пламя жизни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все шло своим чередом. Дом,школа,подработка,дом... Но все изменилось. Я чужая для этого мира, и страницы моего дневника останутся в летописях Тамриэля. Я пришла из мира техники, каменных джунглей, но не жалею, что попала сюда. Жизнь в моем мире для меня закончилась двадцать лет назад. И началась в Скайриме. Здесь теперь мой дом и семья. Я одновременно мертва и жива, и радостна как никогда раньше. Я, Аманда, единственная, кто прошла через врата миров, единственная в Скайриме из другого мира. Я никогда не забуду этот судьбоносный день... Дождливый осенний день в Лондоне. Светловолосая Аманда неохотно собиралась в школу. -Аманда, съешь хотя бы бутерброд,-в комнату тихонько вошла мама. -Да, конечно, я сейчас. Завтрак немного поднял настроение в хмурое утро. -Как тебе в новой школе? -Все так же уныло. -Скоро привыкнешь, ничего. -Я знаю, всего пару лет осталось. -Кстати, ты еще не выбрала колледж? -Я думаю, мам. -Тебе уже пятнадцать, пора бы уже выбрать. -Это тяжело. Папа опять ни свет ни заря убежал на работу? -Ой, не говори, я уже забыла как он выглядит. -Ну ладно мне пора, а то опоздаю,-вытирая рот сказала Аманда. Времени действительно оставалось немного. Аманда одела сапоги,затянула пояс пальто на худенькой талии, убрала длинные волосы под шапку, закинула рюкзак на плечо и выбежала на улицу. Дорога тоже заняла много времени, но она успела в школу. Аманда под конец урока уже ни о чем не могла думать. Страшно хотелось спать ,и болела голова. После школы еще на подработку. От этой мысли Аманда с шумом упала на парту. -Мисс Эворт, потерпите еще немного урок скоро закончится,- улыбнувшись сказала учительница Английского. Это единственный учитель который хорошо относился к Аманде. Аманда работала в салоне дисков фильмов и игр. Сегодня людей оказалось совсем мало. Аманда решила, пока все равно никого нет, присмотреть что нибудь себе на компьютер. Аманда схватила первый попавшийся диск:"Five Nights Of Freddy, что за дерьмо. Если бы могла, то выкинула бы". Второй диск:"Смурфики, о господи кто это берет?" И третий диск:"The Elder Scrolls V:Skyrim. Хм... интересно, пожалуй это лучшее из всего этого дерьма". Аманда принесла этот диск на кассу. -Эрл, пробей мне этот диск. -А, тебе тоже приглянулся, хороший выбор. Наконец вечер, все уроки сделаны и теперь настало время проверить купленное. Аманда вставила диск, установила ,и затаив дыхание, кликнула по иконке игры. Появился логотип игры. Аманда нажала "Новая игра". Но что-то пошло не так. Игра зависла. "Вот блин"-выругалась Аманда. Вдруг комната содрогнулась. За дверью послышался шепот. -Мам, я тебя слышу. Шепот продолжался. Аманда вздохнула и открыла дверь. Посреди гостинной образовалось будто торнадо. Всю комнату заполнили черные тучи, бросающие зеленые молнии. Аманда закричала. Торнадо засасывало её. Аманда схватилась за дверь. Но торнадо оказалось сильнее. Аманда отдав последние силы отпустила дверь и влетела в воронку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.