ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Приглашение Никиты в кино,меня с легка удивило, но я не могла отказать его бездонным шоколадным глазам. Но как же Свят? Что ему сказать? Эти рассуждения меня покинули когда я зашла в комнату и увидела, что Свят уже проснулся и сидел на краю кровати с моим телефоном и зло смотрел на меня. Я не понимала, что произошло. "Доброе утро,ты чего такой злой с утра по раньше?"- поинтересовалась я. "Да так ничего, тебе просто смс на телефон прошло от некого Кирилла "- стиснув зубы сказал блондинчик. Я резко выхватила из его рук свой телефон и прочитал смс "от Кирилла " "Привет малышка, наше расставание вышло очень глупо и я хочу все исправить. Завтра я буду в Москве и надеюсь на встречу с тобой. С любовью твой Кирилл " прочитав это смс у меня внутри все перевернулось. Я уже ничего к нему не испытывала,но чувствовала что встретиться с ним надо. Я невинным взглядом посмотрела на Свята, который сжимал кулаки с такой силой, что аж костяшки побелели. Я подошла к моему парню и села на колени. Мы минут пять смотрели друг другу в глаза и резко он повалил меня на кровать и начал страстно целовать. Ох как же мне нравится его дерзость. Его руки спокойно гуляли по моему телу,но почему то в этот момент в моей голове стали всплывать мысли о Киоссе. Что ж со мной происходит? Неужели я влюбилась в двоих? Быть такого не может хотя это так. Когда я вернулась в реальность, то заметила что лежала я уже только в одном нижнем белье. Я резко отстранилась от Свята, тем самым вызвав у него удивление. "Не понял"-недовольно сказал парень. "Свят мы дома не одни, так что придержи коней "-ответила я. Я встала с кровати и выгнала Свята из комнаты под предлогом, что мне надо в душ. Я завалилась в кровать и провалилась в царство Морфея. Разбудил меня стук в комнату,я открыла глаза. "Войдите "-сказала сонно я. В комнате появился Никита. "Ну что мы идем в кино?"-поинтересовался парень. "Конечно. А где Свят? "-бормотала я. "Он недавно ушел резко хлопнув дверью"-сказал парень ухмыляясь. Пф пусть этот блондинчик дальше психует. "Никит а сколько время?"-спросила я. "Пять часов. В шесть чтобы была готова. Ах да звонил Влад они с парнями вернуться завтра вечером, толком он мне ничего не объяснил"-протораторил парень и удалился из моей комнаты. Я сходила в душ, высушила волосы и уложила. На улице сегодня было достаточно прохладно и я надела джинсы, толстовку и найки. Макияжа я нанесла совсем чуть чуть. В шесть часов я была уже готова,но со спокойной душой я не смогла пойти в моей голове всплыла мысль "А что будет если узнает Свят? " Я вышла а Никита уже стоял на пороге и ждал меня.На нём были джинсы,майка,пиджак и кеды.Всё же он очень красивый.Пока мы шли с Никитой до кинотеатра он мне рассказывал смешные истории из своей жизни,всё же он настолько весёлый и интересный.Мы купили билеты в кино и решили зайти в кафе,мы сели за столик . К нам подошла официантка.мы сделали заказ. А официантка не стесняясь строила глазки Никите.Меня это малёх взбесило.Никита просто сидел и смотрел на меня улыбаясь,только я хотела начать разговор.Но тут у меня зазвонил телефон и на дисплее высветилось"Святослав" меня просто передёрнуло.И я ответила на звонок. "Аллё"-ответила я. "Ты где?"-спросил Святослав. "Ну у меня дела"-ответила я.Мой голос дрожал. "А что-ж ты не говоришь,что в твоих делах присутствует Киоссе"-зло сказал блондинчик. "Что?Как?Откуда ты знаешь?"-запинаясь сказала я. "Я знаю всё и ты сейчас встаешь и идёшь домой"-грозно сказал Свят. "Что!?Степанов ты не обарзел ли случаем?Ты мне кто брат,отец или муж что бы мне указывать"-уже зло говорила я. "Ха ну мы ещё посмотрим"-прокричал Свят в трубку.И сбросил звонок. Я почему то расстроилась.Никита это заметил и приблизился ко мне,он меня обнял и в его объятьях я почувствовала себя защищенной.С Никитой мне так спокойно.Никита взял меня за подбородок и повернул моя голову так что моё лицо было напротив его.Он минуту смотрел мне в глаза нежным и ласковым взглядом. И неожиданно для меня,Никита меня поцеловал.Его поцелуй был настолько нежный,что я просто расстаяла в его объятьях.Когда Никита отстранился мои кубы невольно расстянулись в широкой улыбки.Никита расплатился за заказ,взял меня за руку и мы пошли на фильм.Фильм длился 2 часа,честно сказать фильм меня не впечатлил и я уснула у Никиты на плече.Когда мы вышли из кинотеатра было уже темно и мы решили чуть чуть прогулять по парку.На улице заметно потеплело.Мы шли с Никитой держась за руки,от него исходило такое тепло.Мне было так хорошо с ним.Когда мы с Никитой зашли домой,то поняли что дома никого нет.Ах да братик мой с парнями приедут только завтра.Интересно чем они заняты? Мы с Никитой прошли на кухню и я поставила чайник нагреваться. Интересно где же сейчас Свят? Так стоп Рамм тебе надо определяться.Вчера чуть не переспала со Степановым,а сегодня целуешься с Киоссе.Бррр порой становиться аж противно от себя.Мы с Никитой пили чай и болтали о моем детстве. Потом мы решили посмотреть фильм.Мы сели на диван в зале и включили ужастик.Никита при просмотрела фильма аж побледнел,а я не боюсь ужастиков так что мне было не страшно.Я уснула на плече у Никиты.Проснулась я ночью и не в своей комнате.На своей талии я почувствовала руки.и это были руки Никиты.Но кто то очень настройчиво звонил в дверь,я встала с кровати и пошла к входной двери.Кого же в четыре часа ночи принесло то к нам.Я посмотрела в глазок и увидела Свята,который еле стоял на ногах.Я открыла дверь и Свят просто ввалился в квартиру.Уууу как же от него несло алкоголем.Рубашка его была на половину растёгнута и на щеке и шее красовались следы от женской помады.Что?Где этот урод был?Я подняла свята и потащила его в его комнату пока я его тащила он борматал,что то не внятное.Я положила парня на его кровать и решила удалиться.Но услышала что Свят подал голос. "Лиль я тебя люблю"-заплетаясь сказал Свят и так мило по-детскому засопел.Уснул блондинчик.Я подошла чмокнула парня в носик и ушла.Ну это конечно потрясение.Я пошла на кухню открыла форточку и закурила.Нет я не заядлая курильщица.Я могу себе позволить иногда покурить,но редко.В моей голове крутилась мысль"Что ж мне делать,я люблю двоих".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.