ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Pov Святослав. Когда Лил выгнала из комнаты,я понимал,что происходит,что-то не то.Я завалился на свою кровать.Что-же происходит с этой медововолосой девушкой?Как же я полюбил её за эти пару дней.Это именно моё!Вдруг мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось "Артём".Артём Решетов это мой первый друг в Москве.Я ответил на звонок. "Привет Тёмыч"-радостно сказал я. "Свят,братан ты ничего не забыл?"-недовольным тоном ответил друг. Я ничего не понимал,перекрутил в голове все мыслии вспомнил,что сегодня 27 августа.Блин как же я мог забыть про его день рождение. "Ааа Тёмыч прости,с днём рождения тебя"-протараторил я.Как же мне было стыдно,что я забыл про его день рождения. "Спасибо,так сегодня в 17:00 у нашего места,пойдём отрываться!"-радостно сообщил друг. "Замётано,до встречи"-с улыбкой ответил я и положил трубку. Так-с надо собираться.Собравшись я зашёл на кухню,где сидел Никита и довольно ухмылялся.Хммм странно что же он такой довольный. "Никитос,ты чего такой довольный?"-вопросительно я глянул на друга. "А тебе прям всё расскажи,да доложи"-загадочно ухмыльнулся шатен.Так что то здесь не ладное. "Ну ладно,ладно"-обиженно сказал я. "А ты куда собрался?"-спросил Никита. "Да у Решетого сегодня день рождения"-сказал я отпив чай из кружки Никиты. "А ну поздравь его и от меня тоже"-сказал Никита с набитым ртом.Боже как так можно много есть сладкого,прям как Лил. "Свят,а что у вас с Лил?"-взглянув на меня спросил шатен. "Мы встречаемся"-спокойно ответил.Глаза Никиты заметно потемнели,а так случается только тогда,когда он злится.Он влюблен в Лил.Неужели придётся ссориться с лучшим другом из-за любви? "Свят,да ты поступишь с ней как с многими девушками.Переспишь и бросишь!"-зло сказал парень. Что?Да как он посмел такое сказать?Мои чувства к Лил чисты. "Ох как же ты ошибаешься Киоссе"-заявил я встав из за стола.А для драматичности я резко хлопнул входной дверью и пошёл на день рождение друга.Я подошёл ко входу в парк Горького.Там уже стоял Артём и пара его друзей,среди них были три девушки одна из них была такая красивая,что аж крышу сносило.Её белые длинные волосы развивались по ветру,а её длинные стройные ноги подчеркивала мини-юбка.Артём мен представил девушкам,так как парней всех я знал.Мы решили прогуляться.А потом зашли в кафе,где мой взгляд пал на пару сидящую за столиком,в которой я разглядел Лил и...и....и КИОССЕ!!! Артём нам заказал фип комнату,так как это кафе ночью превращается в мего популярный клуб.Я сообщил другу,что мне надо отлучиться на пару минут и вышел на улицу.Я достал сигарету и закурил.Набрав номер Лили я слушал в телефоне только гудки,но тут я услышал такой родной и теплый голос Лили. "алло"-со страхом в голосе ответила она. "Ты где?"-чутка успокоившись спросил я. "Ну,у меня дела"-ответила она.Её голос заметно дрожал. "А что-ж ты не говоришь,что в твоих делах присутствует Киоссе?"-зло спросил я. "Что?Как?Откуда ты знаешь?"-запинаясь спросила она. "Я знаю всё и ты сейчас встаешь и идёшь домой"-грозно сказал я. "Что!?Степанов ты не обарзел ли случаем?Ты мне кто брат,отец или муж что бы мне указывать"-уже зло кричала девушка.Меня конечно такое её заявление привело в шок. "Ха ну мы ещё посмотрим"-прокричал я и сбросил вызов.Я докурил сигарету и вернулся в кафе,но я увидел как Никита и Лил целуются.моей злости не было предела,но я им решил не мешать.У меня другой план.Я вернулся к друзьям и стал усердно налегать на алкоголь,это все из за того что я зол.К 11 вечера мы уже выползли на танцпол,я честно говоря еле стоял на ногах так ,что вернулся обратно за столик.Ко мне подсела та блондинистая красотка,как я помню её зовут Анфиса.Я только повернулся к ней,что бы спросить что ей от меня надо,но она резко впилась в мои губы страстным и требовательным поцелуем.Мой разум из за алкоголя был затуманен и я не понимал что творю.Она стала быстро расстегивать пуговицы моей рубашки и впилась своими алыми губами в мою шею.Ко мне как будто вернулся разум,я резко оттолкнул девушку.Что я творю,я же люблю Лилю.Я встал попрощался с Тёмычем и захватил с собой бутылку конька я сел на лавочку в парке.Что ж с тобой Степанов происходит?Раньше бы ты без всяких размышления переспал с такой девушкой как Анфиса,но не могу я.Неужели я серьёзно так сильно полюбил Лил?Докурив сигарету и допив бутылку коньяка и пошёл домой,ой нет не пошёл а пополз.Я позвонил в дверной звонок,но не кто не открывал дверь я стал звонить настойчивей.И тут дверь мне открыла моя маленькая девочка.Я буквально ввалился в квартиру и помню только то что она меня положила на кровать и чмокнув в нос удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.