ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. Я открыла глаза от ярко света солнца,пробивающегося сквозь шторки в моей комнате.Я повернулась на бок и взяла телефон,на дисплее светилось 06:15.Рано я как то проснулась,ну да ладно.Я встала с кровати и поплелась в душ.Настроения было хуже некуда.Я встала под душ и мне стало как то легче,струйки холодной воды стекали по моим длинным медным волосам и по моему хрупкому стройному телу.Я вылезла из ванной такой спокойной и умиротворенной.Я закуталась в полотенце и вышла в комнату.На моей кровати сидел Никита.Он взглянул на меня и резко покраснел,он смотрел на меня секунд пять и тут же отвернулся. "Ой Лиль прости пожалуйста"-виновато говорил он. "Да ладно уж,что хотел?"-спросила я. "Я тебя в школу разбудить хотел,но смотрю ты уже сама проснулась"-выходя из комнаты говорил Никита,пытаясь не смотреть на меня. Дверь в мою комнату закрылась.И я начала одеваться.Я одела черный узкие штаны,белую рубашку с коротким рукавом и сверху жилетку чёрную,на ноги надела форсы.Волос я заплела в хвост и нанесла лёгкий макияж на лицо. Тут я услышала крик на всю квартиру. "Завтракать"-громким голосом оповестил нас Тёма. Я зашла на кухню с лыбой до ушей,потому что так вкусно пахло блинчиками. Я на кухню зашла самой первой и села за своё законное место,Тёма сегодня как кухарка поставил перед о мной тарелку с блинчиками и кофе.А потом подтянулись все парни,кроме Свята.Странно,где же он? "Ребят,а где Свят?"-поинтересовалась я. "Он съехал от нас ещё ночью.Он сказал,что хочет пожить один"-поедая блинчики сказал Толик. "Как съехал?"-удивилась я. "Ну обычно"-ответил Влад. И что?Это все?Быть такого не может.Неужели мы больше не увидимся? И тут я взглянула на часы и поняла,что мы с Никитой опаздываем. Мы резко с Киоссе вылетели из квартиры и побежали в школу. Мы залетели в класс прям со звонком.Наш умненький Никита сел за первую парту,а я решила приземлиться на последней парте,это моё любимое место.После звонка прошло 5 минут и учительница всё ещё не заявилась,но тут дверь в класс открывается и залетает какая то девчонка и она призеслилась рядом со мной.Я начала изучать её глазами.Ну такая девочка симпотичная.Маленького ростика,худенькая с большими синими глазами и длинными рыжими волосами. Отдышавшись она заговорила. №Привет,ты же новенькая,вроде как Лиля.Я Вероника,рада знакомству"-приветливо сказала она. Хм,Вероника знакомое имя,а да бывшую жену Влада так звали же.Хех,они даже похожи чем то. "Я тоже рада знакомству"-улыбнулась я. "Считай я твоя первая подруга"-подмигнула она мне. Хм,мне она бесспорно нравится. И тут зашла в класс учительница.У нас был урок математики.Учительница начала нас поздравлять с началом учебного года.Блин она,что шутит что ли,с этим ещё и поздравляет,да нам плакать надо,а не радоваться. С самого начала урока она решила вызвать меня к доске,якобы проверить знания новенькой.О боже,да я в математике полный ноль.Я вышла к доске как на расстрел. Она задала мне легкое уравнение,которое я решила в два счета.И тут она решила мне позадвать определения на которые я не смогла ответить,Учительница вздохнула и отправила меня на место.Когда прозвенел звонок с урока,я вылетела самая первая из класса.Ну не люблю я математику.Следующим уроком должна быть физика.Ааа ещё лучше,физика где я реально полный ноль.У столовки меня догнала Вероника. "Оголодала что ли?"-с задором спросила она. "Ага,после математики всегда есть хочу"-весело ответила я. "У меня такая же фигня"-улыбнулась она. Мы взяли покушать и приземлились за столик. "Эх Лиль,зря ты пришла в наш класс,ты можно сказать попала в змеиное логово.все девчонки в нашем классе такие стервы и сплетницы,в том году я была новенькой и мне просто не давали спокойной жизни,ноты не волнуйся у тебя есть я,а вместе мы справимся"-улыбнулась она. "Спасибо тебе Ник,ты же не против если я тебя так буду назвать*"-спросила я. "Нет конечно же"-встав с места сказала она. "Ну и чудненько"-сказала я. "Лиль,пойдём на крыльцо,я покурю"-попросила рыжая. "Ты куришь?"-удивилась я. Хах теперь понятно почему у неё такой рост маленький. "Есть такой косяк у меня,а ты куришь?"-вопросительно подняла она бровь. "Я балуюсь можно сказать"-ответила я. Мы вышли на крыльцо и Вероника закурила.Ну и я решила так за компанию.В кабинет физики мы зашли прям тютелька в тютельку со звонком. Мы заняли уже наше законное место. "Ребята,я сегодня не могу провести урок и поэтому его проведет мой практикант,он сейчас подойдёт а я побежал,досвидания"-сказал физик. Мы все попрощались с учителем и сидели ждали практиканта. И тут в кабинет заходит парень со стопкой тетрадей,книг и учебников и я не смогла его разглядеть.Но когда он поставил эту стопку на стол и сам показался моему взору,я прибывала в огромном шоке.Эти белобрысые волосы с рыжим отливом,эти нежно голубые глаза,это все было мне родным.Ну как почему?Почему именно о практикант?Свят стоял и осматривал класс и тут его взгляд остановился на мне и глаза резко расширились,он тоже по ходу сильно удивился. "Здравствуйте,сегодня урок проведу у вас я.Зовут меня Святослав Алексеевич"-представился он. И тут все девушки класса начали шушкаться,типа ой это же Святослав Степанов из Хочу к Меладзе,ой какой миленький,ой а может у меня есть шанс.Фууу беее тошнит аж. "Вот же блять,задолбали эти мымры ванильные,ну смазливый парень и что дальше то теперь"-недовольно возмущалась Вероника. "Хех,а я люблю этого смазливого парня"-грустно сказала я. "И ты туда же что ли?-удивленно изогнула она бровь. "Да в смысле я не фанатка его,просто он мой бывший парень как бы,расстались вчера"-опустив глаза сказала я. "Воооу,на перемене мне всю историю расскажешь"-ухмыльнулась Вероника. И тут самая такая выпендрежница класса подняла руку. "Да что вы хотели спросить?"-обратил на неё внимание Свят. "Святославушка,у меня к вам вопрос а есть ли у меня такой красивой девушки шанс на то чтобы встречаться с вами?"-пропищала она своим голоском.Ну да девушка она была очень даже красивая.Но зато характер отвратный. "Нету,потому что моё сердце уже занято одной прекрасной особой"-отвечал он ей на вопрос глядя в мои глаза. Неужели это адресовано мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.