ID работы: 2943774

Они влюбились.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Pov Лил. После разговора с Никитой я решила прогуляться в одиночестве.Я шла по парку и думала обо всём. Серьёзно ли Свят меня больше не любит?Всё надо с ним сегодня поговорить.Да,прям сейчас отправляюсь домой на разговор со Святом.Я шла в предвкушении разговора со Степановым и надеялась,что Киоссе соврал мне на счёт того что Свят меня не любит. Но тут я увидела знакомый силует. Стоп!Свят?Целует какую то бабу? Быть не может,пойду поближе подойду. О боже это серьёзно он,не не верю. Я подошла ещё по ближе и решила дать о себе знать. "Свят,это как понимать?"-грозно спросила я за спиной Свята. Парень резко развернулся,его удивлению не было предела,видно было что парень попал. "Эмг,Лиля а ты что тут делаешь?"-невзначай спросил парень. Что?Он шутит что ли? "Степанов,не прикидывайся дураком,как это понимать спрашиваю я?"-перейдя на крик спросила я. "Это понимать как поцелуй,ведь мы больше не пара"-спокойно ответил блондинчик. "Что?"-удивилась я. "Что слышала,ты вчера мне дала понять,что ты меня не любишь"-зло ответил Свят. "Свят,но это не так.Я люблю тебя"-сказала я дрожащим голосом. "Это сейчас не имеет никакого значения,у меня есть Анфиса"-ответил блондинчик. Я взглянула на эту мымру,её самодовольный вид меня выбесил,я еле сдержалась,чтобы не вмазать ей. Я взглянула на Свята,но он смотрел в пол и резко схватил за руку эту крашенную блондинку и ушел. Я осталась стоять на месте.В моей голове не могла уложиться эта информация,что Свят меня больше не любит.Если так быстро разлюбил,значит и не любил.Это больно и обидно. Я не хотела домой и решила прогуляться,я полностью ушла в себя.Я не видела куда я иду.У меня в голове всплывали картинками дни проведённые со Святом.Наше первое знакомство,когда я тогда его увидела в аэропорту,помню как меня притянули его глаза,эти небесного цвета глаза.Помн. наш первый поцелуй.Я вспомнила всё.И из мои глаза полились ручьём слезы.Успокоившись я поняла,что я загулялась ведь на дисплее телефона светилось 23:42 и 20 пропущенных от Влада,42 от Никиты и 11 от Толика.Я поняла,что я оказалась очень далеко от дома.Я решила вызвать такси.Буквально через 10 минут я уже ехала в машине.Я смотрела в окно,а в наушниках играл MBAND – Дай мне.Да да да,я начала их слушать.Но вдруг таксис подал голос.Я выдернула наушник и услышала до дрожи знакомый голос моего бывшего Кирилла.Я посмотрела в зеркало и да это оказался он. "Ты чего такая грустная Лиль?"-поинтересовался он. "Да это щас не имеет значения,ты то что тут делаешь?Ты вроде должен был уехать"-сказала я. "Нет я решил остаться,перевёлся в МГУ,живу у друга"-ответил Кирилл. И тут мы просто разговорились и за разговорами я даже не заметила как мы доехали. Я вышла из машины и протянула деньги Кириллу. "Не надо,считай я тебя по дружески подвез"-улыбнувшись сказал он. "Спасибо,ладно я побежала пока"-я только хотела убежать,но Кирилл схватил меня за талию и прижал к себе,мы стояли так минут пять и чмокнув меня в в лобик Кирилл отпустил меня и сел в машину.Я взглянула на дисплей телефона было 00:45.Я заметила,что дома везде горит свет.Я поднялась на лифте на 11 этаж.И тут мне стало страшновато заходить домой.Блин сейчас будет такой концерт.Я открыла дверь ключами и зашла в квартиру.И тут на меня с порога начал кричать Влад. "Тебя где черти носят?"-в истерики кричал Влад. "Ой Влад,отстань прошу"-решила отмахнуться я. И прошла в свою комнату,Влад решил пойти за мной.Чую разговор предстоится сложный. "Ты была так занята,что аж трубку не взяла!?"-в ярости кричал он. "Братик успокойся,я была с Кириллом"-спокойно ответила я. "С каким Кириллом?Стоп,ты с Кирюхой была"-удивлённо спросил он. "Да с ним"-ответила я. "А ну раз с Безруковым ты была,то ладно тогда"-успокоившись сказал Влад. Что?Стоило сказать только,что я была с Кириллом и всё утихомирилось,буду теперь знать как отмазываться. "Ладно умывайся и ложись спать,завтра в школу же"-чмокнув в щёчку сказал братик. "Спокойно ночи,Влад"-улыбнувшись сказала я. "Спи сладко,дорогая"-закрывая дверь ответил он. Я приняла душ и улеглась в кровать.Но прошёл час и я не смогла заснуть.Блин опять эта бессонница,но тут я услышала,что дверь в мою комнату открылась.Я резко закрыла глаза и не имела понятия кто зашёл.Но тут я почувствовала что этот неизвестный мне присел на мою кровать.Я минут пять чувствовала на себе пронзительный взгляд.И этот некто решил наконец то заговорить,и по голосу я поняла,что это Степанов. "Эх девочка моя,прости меня пожалуйста за всё.Я люблю тебя больше жизни,но так больше продолжаться не может.Ты не будешь счастлива со мной,я не хочу причинять тебе боль,так что я лучше буду с Анфисой.Но ты должна знать,что люблю я тебя и только тебя.Никого я не полюблю больше тебя,клянусь."-шёпотом говорил Свят.И тут я почувствовала его губы на своих.Это был самый нежный и ласковый поцелуй из всех,которые мне дарил Свят.Тут дверь в мою комнату закрылась и я резко открыла глаза. И что же теперь делать?Он любит,но не может быть со мной.Да как так то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.