ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ночь вне реальности

Настройки текста
Сегодня я опять ночую у Станислава Александровича, и сколько это будет продолжаться, не знаю... Надеюсь, не все оставшиеся три года до моего совершеннолетия ( хотя я лично не против ). Я лежала на кровати в комнате, специально выделенной для меня и не могла заснуть. Из головы все никак не выходили родители. Я просто не могла поверить, что они так просто выгнали меня из дома... Электронные часы показывали пол двенадцатого ночи. Станислав Александрович, наверное, уже спит; это даже к лучшему. Я решила подышать свежим воздухом на балконе, может от насыщения мозга кислородом мне станет хоть немного лучше. Одеваться я не стала - силы совершенно покинули меня, да и незачем, меня все равно никто не увидит. С такими мыслями я вышла из комнаты в одном нижнем белье. Так, где тут балкон? Кажется, я видела выход в гостиной. Я, совершенно не чуя подвоха, пихнула дверь и застыла на месте... На белом диване восседал Станислав Александрович ( какого черта он оставил лишь приглушенный свет, не проходящий в щели закрытой двери?!), он тоже замер, как вкопанный. Я буквально почувствовала, как мои щеки стали пунцовыми, а пальцы заледенели ( вот что за невероятная способность влипать во все, во что только можно ). Вдруг Станислав Александрович подскочил с дивана: - Все,не могу больше! - стремительными шагами он направился ко мне и прижал к стене. - Станислав Александрович... - хрипло прошептала я. Но он уже не слышал, покрывая мою шею поцелуями. Его дыхание было обжигающе горячим и таким, таким... Я задыхалась от удовольствия, а Станислав Александрович тем временем спускался все ниже и ниже. Я ощущала легкий запах коньяка - чтож, это многое объясняет... На мгновение в голове пронеслась мысль, что все это не правильно и так нельзя, но она мигом испарилась, когда Станислав Александрович подхватил меня на руки и аккуратно, как что -то ценное и ужасно хрупкое, уложил на диван, а сам навалился сверху. Дрожащими от предвкушения пальцами я стала расстегивать пуговицы на его рубашке, затем ремень. Стас( думаю, пора бы и на "ты" перейти ) тоже даром времени не терял;стянул с меня лифчик из черного кружева, и уже начал изучать топографию моего тела. Вниз по спине, по закруглениям бедер, снова к плечам, дразнящее поглаживание шеи самыми кончиками пальцев... Дальше все было словно во сне - прекрасно,просто божественно, но при этом кажется совершенно нереальным, призрачным и ничем необъяснимым. Мысли никак не хотят складываться в единую цепочку, утопая в сладком сиропе блаженства. Правда, все немного затеняла боль внизу живота, но ради такого, ее можно потерпеть. Никогда бы не подумала, что быть ТАК близкой к любимому человеку настолько прекрасно. По сравнению с этим ощущением все величайшие произведения человечества, будь то работы Рафаэля или симфонии Бетховена, Сикстинская капелла или готичные средневековые соборы, все это меркнет, превращается в никому неинтересные наборы красок, камня и нот... Я лежала на плече Стаса, а он приобнимал меня за плечо. Какое же это счастье... - Юля, - прошептал он - Ты когда - нибудь сможешь меня простить? - За что? - удивленная, я приподнялась на локте и заглянула ему в глаза. - За то, что я сейчас сделал, за то, что не смог себя контролировать. Понимаешь,я... - но договорить он не успел, я прикрыла поток ненужной информации поцелуем. Все могло повториться снова, если бы не бешеные звонки и стуки в дверь: - Открывайте скорее! - раздался знакомый голос с той стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.