ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Честный следователь Каракумов

Настройки текста
Мы с Ромкой сидели в баре. Я осушил уже третью рюмку, в то время, как друг с открытым ртом пихал бабки стриптизерше в лифчик. - Стас, - не выдержал он - Ты че хмурной - то такой? Что, школьница не дает? - нет, Ромка с возрастом совсем не меняется. - Хуже, - я решил пропустить комментарии друга мимо ушей - Женюсь я. - Чегоооо? - Ромка от удивления чуть не выронил свой бокал - Ей же только пятнадцать. Или что, она... - Нет, -отрезал я - я на другой женюсь - психанул я. - На ком? - бьюсь об заклад, что ЭТОГО Ромка ожидал меньше всего. И я рассказал другу все, что произошло с нашей последней встречи. - Мда, дружище, на этот раз ты конкретно влип, - Ромка закурил, вообще, он бросил еще три года назад, но всегда носил с собой одну сигаретку "на всякий случай", чтобы успокоить нервы в непростой ситуации ( видимо, сейчас та самая ситуация ) - Я слышал, этот прокурор, Рудакевич, кажется; та еще тварь. Взяточник конкретный, а потому бабосов - куры не клюют и подвязки неслабые, чуть ли не в мафии. С ним я тебе настоятельно рекомендую не связываться. У нас в отделе был один; Каракумов фамилия. Мужик, я тебе скажу, отличный, честный, даже слишком честный... Так вот, взяток не брал, дела не закрывал, а сколько уродов попересажал! Но однажды угораздило его на какого - то мажора дело завести за угон, хранение наркотиков и еще за кучу подобной прелести. А этот мажор сынком этого самого Рудакевича оказался, но Каракумов не из трусливых, дело он из принципа прикрывать не стал, за что и поплатился креслом. Эта несправедливость его совсем заела, и Каракумов решил все - таки довести это дело до конца; обращался в газеты, высшие инстанции... - И что? - Что - что, - передразнил меня Ромка - Никто его с тех пор и не видел. Наверное, уже кормом для рыб служит, или органическим удобрением. - Что же теперь делать? - Не знаю, Стас. Но что бы ты не решил, говори сначала мне. Чем смогу... - он грустно усмехнулся - на крайняк в Магадан вместе поедем. - Ну спасибо тебе, друг, в беде не бросишь! - рассмеялся я. К нашему столику опять подошла стриптизерша, видимо, более щедрого клиента, чем Ромка она так и не нашла. - Стас, - шепнул он мне - Одолжи деньжат, а? - Что, свои уже раздал? - я протянул Ромке пару купюр, а сам потянулся за телефоном. " Спокойной ночи, любимая." - написал я Юле смс. " И тебе )" Больше всего на свете мне хочется сейчас быть с ней, прикасаться к ее нежным губам своими, зарываться лицом в шелковые волосы, от которых исходит аромат молодой орхидеи. Но я же сейчас не припрусь к ней домой, не скажу ее родителям : "Извините, но мне тут посреди ночи приспичило к вашей дочери зайти. Не волнуйтесь, мы тихо. Да, и нас не беспокоить." Представляю, как они обалдеют. Похоже, мне остается только терпеть до завтра, чтобы увидеть ее в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.