ID работы: 294385

Любовь учителя и ученицы

Джен
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 95 Отзывы 113 В сборник Скачать

Бартер: тайна - на тайну

Настройки текста
Я сидел в ресторане и дожидался Юлю. Возможно, это последняя наша встреча, ведь завтра я должен дать ответ Варваре Петровне. И вне зависимости от того, отрицательный ли это будет ответ, или положительный, конец будет одним. Для себя я твердо решил сказать безоговорочное НЕТ, но Юле я об это решил пока не говорить ( будет еще отговаривать ), потому - то я и попросил ее не затрагивать эту тему. Мне очень не хотелось расставаться с Юлей, но, боюсь, иначе уже не выйдет. Тут к столику подошла Юля. Она была так прекрасна в вечернем платье ( а я думал, что лучше выглядеть уже нельзя ). Из головы сразу же вылетели все невеселые мысли, а их место заняла другая, более настойчивая мысль, мне хотелось поскорее уйти из этого людного места вместе с ней, уйти куда - нибудь ко мне домой. - Привет, Стас,- улыбнулась она. - Привет, - ответил я, пытаясь взять себя в руки. Она присела: - Может, закажем чего - нибудь? - хитро улыбнулась Юля ( что она задумала? ). - Конечно, - я протянул ей меню, а сам уткнулся в свое. Но читать я не мог, мой взгляд был намертво прикован к ней... Кое - как выбрав блюдо, а точнее, просто тыкнув пальцем куда - то наугад, я разлил по бокалам красное вино. - Немного, думаю, можно, - спохватившись, оправдался я. - Немного можно, - кивнула Юля - Можно скажу тост? - Тост? - в удивлении я вскинул бровь - Ну давай. - Тост будет с картинками - так веселее. - Вот как? - она не перестает меня удивлять. - Держи, - Юля протянула мне фотоаппарат ( интригует, однако ) - Я буду говорить, а ты листай. Начнем? - Начнем, - я включил фотоаппарат и приготовился слушать. - За очищение школ города от коррумпированных учителей, - эта фраза вкупе с увиденным в фотоаппарате, вызвала у меня крайнюю степень удивления, но я нашел в себе силы пролистать на следующую картинку, а Юля тем временем продолжала - За Жозефа Ньепса и Луи Жак Манде Дагера - изобретателей фотокамеры - я перелистнул на следующую картинку - За Анжелику Игнатьеву и ее маму - перелистнул - И наконец, за твою счастливую холостяцкую жизнь не за решеткой! - она подняла бокал. - Юленька, как, когда ...ты... - я сразу понял, как можно использовать эти фотографии в своих целях, а потому, не смог связать слов от радости. Еле справившись со своими эмоциями,я все - таки выговорил - Как ты это достала? - Коммерческая тайна, - улыбнулась она. Мы чокнулись ( тост мне ой как понравился ), выпили и слились в нежном поцелуе. Прямо там. На следующий день мы с Юлей и Владом, счастливые, поджидали Варвару Петровну у ее кабинета. Хотелось покончить со всем этим как можно скорее. И вот наконец она пришла ( это Я сказал НАКОНЕЦ в отношении этой клюшки? ), недовольно взглянув на Юлю с Владом, она осведомилась: - А ЭТИ тоже будут здесь стоять? - Конечно, - я приобнял Юлю ( уж очень хотелось позлить Варвару Петровну после всего, что она сделала ). Варвара Петровна чуть не задохнулась от возмущения и злости (этого - то я и вымогал ): - Я так понимаю, ответ будет отрицательным, - прошипела она, на что мы втроечка вдавили лыбу и весело закивали ( с этого она и вовсе опешила, покраснев, как рак ) - Тогда, Станислав Александрович, готовьтесь к небу в клеточку! - физичка гордо вскинула голову. - На небо в клеточку, - вступил в беседу Влад - Смотреть будете ВЫ. Юля кинула ей на стол те самые фотографии ( да, ради такого случая мы их даже распечатали с утреца ). - Что это? - Варвара Петровна брезгливо подняла их и... Выражение ее лица нужно было видеть. Перекосило нашу взяточницу, как в фильме ужасов, а челюсть со звоном ударилась об пол: - Как? - только и смогла проговорить она. - Не важно, - отрезала Юля - Гораздо важнее то, что ваш друг - прокурор вам сейчас очень пригодится. - Чего вы хотите? - испуганно прошептала Варвара Петровна. - Вы забываете то, что произошло в кабинете директора, а мы забываем то, что произошло вчера в этом кабинете. - Твари! - с этими словами Варвара Петровна вылетела из кабинета. Я прижал к себе Юлю. Теперь у нас все будет хорошо, а если что и случится, мы все преодолеем. ВМЕСТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.