ID работы: 2943887

Дети дьявола.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Гавр бета
CHaTiKoN бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адское поместье наемных убийц

Настройки текста
      Я проснулась в чужой комнате, жутко болела голова. Я осмотрелась: большое окно с длинными шторами, около него декоративный стол из красного дерева, большой стеллаж с фарфоровыми куклами, кровать, на которой я, собственно, лежала, около неё две тумбочки, на них стоит светильник в виде чеширского кота. Что странно - в комнате были две двери.       Я встала и медленно подошла к одной двери, открыла. Там было что-то на подобие гардеробной: множество лолитных платьев и такое же множество туфель. Подойдя к ним, стала рассматривать их. Ещё одна странность - эти платья были похожи на те, в которые были одеты те самые куклы, что стояли в комнате. Поскольку я была в ночной сорочке, я решила одеть один из этих нарядов. Одевшись, я подошла к зеркалу и я ещё раз убедилась, что похожа на тех кукол. Подойдя к двери, я только взялась за ручку, как я поняла, что уже не стою, а лечу. Брякнулась я не на пол, а на кого-то, пощупав, я убедилась, что упала на человека и этот человек - мужчина. - М-м, куколка, куда ты свои ручки потянула? - Чей-то ехидный голос, этот незнакомец в край обнаглел и положил свои лапы мне на попу. - Убери руки, а то будет хуже! - злобно прошипела я через зубы и, привстав, я увидела лицо этого наглеца. - Оки-доки, стервочка, - он убрал руки и, чуть подумав, спросил: - Ты - Лизи, наша новая сестра? - он облизнул свои губы и улыбнулся. Я резко стала всё вспоминать и расплакалась. Парень поцеловал меня, и я, от шока, случайно ответила на поцелуй, честное слово, случайно, а этот наглец воспользовался моей беспомощностью: он стал играть с моим языком и так страстно, что мне понравилось. - Ну, что, успокоилась? - вытерев с моего лица мокрые дорожки, спросил он. - Угу, - еле вы говорила я, он меня поднял, а я повернулась к нему спиной. - Ну, это пока, - я зашла в комнату и закрыла дверь. Легла на кровать, тупо смотря в одну точку Смотрела я долго и не заметила как заснула. -Какая милая девушкам услышала я чей-то голос. -Она что новая сестренка?-а это уже был другой голос более звучный. -Похоже на то.Тихо она просыпается -я открыла глаза и около моей кровати стояли два маленьких ребёнка лет им было по 10 девочка и мальчик в гимнастической трико они были похожи на циркачейт. -Здравствуйте мисс -девочка поклонилась-Меня завут Ада. -А меня Адам.А вас?-мальчик весело улыбался. -Меня завут Элизабет -сонно ответила я . -Я же говорил что она новая сестренка а ты неверила. -Нет это я говорила что она наша сестра а не ты.-Они стали громко спорить и вдруг в дверь кто-то постучались.Они сразу затихли. -Мисс Элизабет вас позвал граф Семи -А это кто?-тихо спросила я у детишек -Это наш папа-ели слышно ответил Адам -Иди мы скоро тоже придем-добавила Ада и они исчезли Я вышла из компоты и пошла с этим шкафчиком к "папе" -Здравствуй Лизи-сказал мне парень с чёрными волосами и красными как розы глазами он был одет в смокинг ,с белой рубашкой.-Я решил тебя познакомить со всей нашей семьёй ,пошли .-я покорно пошла с этим чудом в комноту чем-то похожею на огромный зал там стояло много очень много людей.-Это Клаус твой самый старший брат.Демоническая сила шальная пуля.Адам второй по сторшенству сын демоническая сила летучая мышь,Сиэль демоничкая сила подчененвй дьявол,Себастьян чёрный ворон,Клод паутина жизни,Аято ну он кароче садист ,Райто ядовитый поцелуй,Икута кашачий глаз,Дмитрий вселенная,Сосори кукла калдуна,Канатов малыш сладкоешка,Тема крылья сатаны,Грей холодное сокровище Гаага песочный мастер,Шуу искуситель,Нажил стильные руки,Нацу огонь дрокона,Локи глаза мертвого.Мужская половина закончилась а с девушками ты сома познакомился.Кстати Карла теперь твоя служанка -ко мне подошла девушка с длинными фиолетовыми волосами и голубыми глазами -Слушаюсь и повинуюсь сёр .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.