ID работы: 2943887

Дети дьявола.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Гавр бета
CHaTiKoN бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая но не последе

Настройки текста
      В течение вчерашнего дня Лиззи познакомилась с множество человек, которые были в этом поместье, но не со всеми. Был там ещё один парень, с которым она не смогла поговорить, но это было исправимо.       Утро началось с того, что на кровати появилась розовая бумажка с надписью: «С добрым утром, милая, я очень хочу с тобой увидеться, так что поднимись на 3 этаж и зайди в 5 комнату. Буду ждать.» Я встала и попросила Карлу подобрать мне наряд, а сама ушла в ванну с горой непонятных мне мыслей. После водных процедур я оделась и спустилась на завтрак. - С добрым утром, Лизи, - сказал мне новоиспеченный отец. - С добрым, если так можно сказать. - Я присела возле Райто и Лулу. Осмотревшись, я поняла, что одного члена «семьи» за столом нет. Кто же это? И почему мне кажется, что я его знаю? Позавтракав, все пошли по своим делам, а я осталась с отцом в столовой. - Сегодня тебе предстоит отправиться на убийство с Райто и Канато, о цели узнаешь у Карла, так что в два часа ты должна быть вместе с Райто и Канато у него. И не опаздывать. - Он потрепал меня по волосам и ушёл. А я пошла в свою комнату посмотреть сколько времени, но по пути я вспомнила про записку и изменила курс на третий этаж. Я постучалась в дверь под номером пять, но ответа не услышала и решила войти. - Я войду, можно? - Я открыла дверь, в комнате был мрак и холод. - Вы меня звали? - Да, - послышался за спиной чей-то мужской голос, который, как показалось, был мне знаком. - Зачем? Кто вы? - я стояла, как вкопанная. - Какая ты плохая, раз не узнала меня! Надо наказать, - сильные руки обхватили мой живот, а горячее дыхание обожгло шею. - Лия, милая Лия! - Откуда ты знаешь это имя? - в голове мелькали картинки, и вдруг перед глазами возникло лицо парня. Овальное лицо, узкие губы, носик с горбинкой, большие зелёные глаза и колючие, как иголки, каштановые волосы. - Диня! - с какой-то непонятной радостью воскликнула я. - Умница, - он повернул меня к себе и жадно впился в губы, на этот поцелуй я ответила, но потом в душе что-то взорвалось, и я вдарила ему со всей силы пощечину. - Её ты так же целуешь? Да?! - Да, - он тихо сказал, но меня эта правда не обрадовала. Я мигом выбежала из комнаты. Остановилась я только около двери в свою комнату, но сил уже не было, и я рухнула на пол, горько заливаясь слезами. Кобель, придурок, идиот! Дура, какая я дура, ну зачем... зачем он тут? Кое-как я доползла до кровати, продолжая тихонько рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.