ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
По и Тигрица шли обратно во дворец, уже давно стемнело и зажглись фонари. Их свет был яркий, отчего можно было увидеть направление. - Завтра начнём тренировки, - сказала Тигрица идя рядом с По. - Жду не дождусь! - с восторгом сказал По. Они шли, не замечая того, что за ними была слежка. На крыше одного из домов стоял снежный барс. Это была девушка в чёрных сапогах, с синими глазами и, что ещё важнее, она была вампир. Наблюдая за ними, она довольно коварно улыбнулась. - Так, так, так, что тут у нас, панда и ТИГР! вот это повезло, так повезло, давно я не пила тигриной крови, - процедила она с довольно объятой улыбкой и потом скрылась в тени. Наши герои достигли дворца. - Тигрица, будет сложно? - спросил По. - Всё зависит от того, насколько ты хочешь научится кунг-фу, - ответила она. После их короткого разговора По приготовил ужин, все поели, По собрал посуду, помыл её, и всё отправились спать. Тигрица заснула сразу же и не заметила этого. На небе засияла луна, было тихо, как никогда. Открылось окно, и тихо и бесшумно в комнату к Тигрице вошла барс. Подойдя к ней, она осмотрела её и наклонившись прошептала: - Здрасьте, здрасьте... Тигрица резко открыла глаза, но не успела ничего предпринять. Барс резко закрыл её рот платком. Тигрица пыталась сопротивляться, но вдохнув, тут же уснула. Барс взяла её, закинула на плечо и, прыгнув вверх, полетела в своё убежище. Её логово находилось в бамбуковом лесу. Прилетев она зашла в своё убежище и приковала её к цепи. Цепи были прочные, стальные. Приковав, она подошла к ней. - Спи, моя дорогая, - сказала Барс и легла рядом с ней на кровать. Но она не торопилась засыпать, она долго любовалась своей пленницей-жертвой. Она думала не о самой тигрице, а о её крови, которую она у неё выпьет. "Подумать только! Не думала, что найду тебя, знала бы ты, какие муки я вынесла из-за тебя, но теперь всё будет иначе. Завтра ты распрощаешься с жизнью, и я отдам должное за свою семью!" - думала про себя барс и затем, отвернувшись, зевнула и сладко заснула у себя на мягкой постели. На следующее утро, когда все проснулись, особенно По, все пошли на завтрак, но все заметили, что Тигрицы нет. - А где Тигрица? - спросил Богомол. - Да она же всегда приходила на завтрак, - подметила Гадюка. Все обеспокоенно стали смотреть друга на друга. - Я схожу за ней, - сказал панда и направился в комнату к мастерице. По остановился и позвал её, никто не ответил, он подумал, что она до сих пор спит, но, увы, это было не так. По открыл дверь и увидел что её нет. Окно было открыто. Он побежал обратно и, зайдя на кухню, просто и ясно сказал: - Тигрица исчезла! - с шоком вымолвил По. - ЧТО?! - спросили все одновременно. Мастер Шифу пребывал в глубоком психическом шоке, но пытался успокоить себя, потому что знал, что она не исчезла, с ней что-то случилось. - Что же нам теперь делать? - спросил журавль. - Мы найдём её. - серьёзным тоном объявил По. Потом все собрались в зале Героев после завтрака и стали думать что же случилось с Тигрицей, и где она может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.