ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2.

Настройки текста
В приюте уже давно было слышно пение детских голосов. Тигрица, гадюка, Шифу, Богомол уже праздновали Рождество. На крыше раздавалось кряхтение и сопение По, который никак не мог протиснутся в трубу. - Давайте быстрей, я себе тут зад отморожу! - кричал По, когда его толкали внутрь трубы. Тигрица услышала шум и, улыбнувшись, приготовилась. - Тише дети, кажется я слышу оленей Санта Клауса - сказала она. Дети тут же затихли и стали смотреть вверх. Не прошло и полминуты, как вниз упал По, который был весь в саже. - Ура! Санта Клаус! - завопили дети и тут же подбежали и стали набрасываться на него, словно хищники на добычу. Потом они побежали и выстроились в очередь в ожиданий раздачи подарков. По повернулся и увидел, что Журавль и Обезьяна стоят возле него. - По забыли тебе сказать, помощники Санты входят через дверь, это такая традиция - объяснил Обезьяна и захихикал. По лишь вздохнул, встал и, подойдя к мешку с подарками, начал раздавать их. Потом через тридцать минут, когда всё было законченно, и По был сыт, к нему подошла Тигрица. - Ты молодец! - улыбнувшись, сказала она. По засмущался и отвернулся. - Спасибо, - сказал он, не оборачиваясь. Тигрица подошла и обняла его сзади. - Знаешь я бы, никогда не смогла справится без тебя, - сказала она со всей благодарностью. По повернулся и улыбнулся. - Тебе спасибо, - сказал он благодарностью в ответ. Тигрица недоумевающе посмотрела на него, когда услышала это. - За что? - спросила она. - За то, что позволила побывать у вас во дворце - сказал По. Тигрица лишь улыбнулась и лишь сильнее прижалась к нему. Вдруг к ним подошёл мальчик-оцелот и спросил. - Санта, а ты споёшь ещё нам? - спросил малыш. По с Тигрицей тут же обернулись и увидев лицо малыша, которое так и просило, чтобы он спел, По ответил: - Конечно малыш, спою - сказал По и, подхватив мальчонку, пошёл к пианино, которое было в у камина. Дети сидели на полу и пили горячий шоколад и смотрели как горит огонь. По подошёл и, начав играть песню, запел вместе со всеми. Тигрица стояла около пианино и смотрела как По играет. Потом через десять минут, когда всё было закончено, все ушли, остались лишь По и Тигрица и, убрав всё, заканчивали рассказывать сказки детям перед сном. - И вот, когда благородный рыцарь победил злого колдуна, то он женился на прекрасной принцессе, у них было много детей, и они жили долго и счастливо. Малыш, сидя на коленях у По, тут же заснул после финала сказки и, уложив его в кровать, они вышли и, тихо закрыв дверь, пошли обратно во дворец. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.