ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Войдя во внутрь, Тигрица хотела поскорей оттуда выбраться, но, увы, нельзя было, потому что дети расстроятся. Все, что происходило каждый год, всё началось заново: - Хо-хо-хо, с Рождеством вас! - с унылым лицом сказала она. - УРА!!! - завопили дети. Их воспитательница успокоила детей и обратилась к Санте. - Ну что, Санта, ты споёшь для нас Рождественскую песенку? - спросила воспитатель. "Лучше уж колыбельную, может тогда эти оглаеды уснут", - нервно подумала она и, скрестив руки на груди, отвернула голову. Тигрица не умела петь, поэтому всячески хотела отвертеться от этого. - Увы, вы выбрали не того толстяка, леди, я не Берл Вивер. - с досадой произнесла она. Но воспитателя ничто не остановило, и она, взяв скрипку, оповестила детей: - Давайте все послушаем, как Санта будет петь песенку "Украсим комнаты"! - с радостью сказала она. - Комнаты? - переспросила Тигрица. Один из детей уточнил ей: - Она говорит, что пора петь песенку "украсим залы". - сказал ей мальчик из толпы детей. Заиграла музыка. Тигрица не знала, что петь, поэтому пришлось импровизировать: - Украсим залы шальными детьми ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! - начала петь она. - Добавим из папам тяжёлых забот ля-ля-ля-ля-ля-ля! Пашешь весь день за кучку монет ля-ля-ля-ля-ля-ля! - А детки всё ноют и просят подарков - на душе у неё повеселело, и поэтому ей стало немного получше. - А теперь, давайте все вместе! - весело сказала Тигрица и, разведя руками вверх, закрыла глаза и улыбнулась. Дети не хотели ждать, и поэтому каждый год говорили одно и тоже. - Где подарки, Санта Клаус?! - крикнули дети и побежали к Тигрице. Она не любила, когда дети толпятся вокруг неё и пытаются стянуть с неё бороду или дёргают за усы. Тигрица не могла убежать, поэтому она пыталась убрать их с себя. - Детишки, ну-ка успокойтесь, - проговорила воспитатель и похлопала в ладоши. Детям, грубо говоря, было пофиг на это, и они продолжали налетать на бедную Тигрицу. - Когда у них тихий час? быстро по кроватям, пока я вас не заморозил! - сказала она упав со стула вместе с детьми. Потом спустя час всё закончилось, она вышла на улицу и пошла обратно в Нефритовый Дворец. Идя туда она заметила, что поднялся снегопад и температура упала до -23 градусов, костюм был потрёпан и разорван. Впрочем, как каждый год. Тигрице стало холодно, и она начала тереть руки о себя, чтобы согреться. Но это не помогало, и она заметила, что снегопад очень сильный, и из-за него невозможно было ничего разглядеть. Тигрица дошла до лапшичной и, присев около стены, начала дрожать и стучать зубами. Лапшичная давно была закрыта, и у неё не было надежды, и вот обморожение, и она падает без сознания. А в это время, как раз, возвращались мистер Пинг и его сын По. Они заметили, что мастер Тигрица лежит без сознания и решили взять её к себе, чтобы согреть. По взял Тигрицу на руки и отнёс к себе в комнату. Он положил её аккуратно и укутал тёплым одеялом. Потом сам лёг на полу, чтобы не мешать её спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.