ID работы: 294392

Рождество в Долине мира

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 232 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступило утро, как всегда вышло тёплое и нежное солнце. Долина Мира засветилась от его лучей и засияла, как алмаз на витрине. Тигрица проснулась и не сразу поняла, что происходило. Она спала на кровати, но не своей, была укутана тёплым и мягким одеялом. Она посмотрела вниз и увидела спящего панду, который храпел и бормотал что-то себе под нос. Она тихо поднялась с кровати и на цыпочках стала тихо спускаться вниз. Спустившись вниз она пошла к выходу, но неожиданно увидела гуся, который резал на плите лук. - Доброе утро, мастер Тигрица. - поприветствовал её мистер Пинг. - Здравствуйте, - робко сказала она. Это было вполне неожиданно для неё. - Садитесь, лапша почти готова. - сказал мистер Пинг и положил на стол миску с лапшой. - Нет, спасибо, я не голодна. - произнесла Тигрица. Мистер Пинг всё же настоял на своём и угостил её. Тигрица села и начала есть лапшу, которую приготовил мистер Пинг. - Мм, очень вкусно, мистер Пинг! - сказала она, доев лапшу. - Рад, что Вам понравилось, - с улыбкой сказала гусь. Он взял тарелку и, помыв её, сказал: - Вот Ваш костюм, прошу. - он дал её новый зашитый костюм. - Спасибо, я не ожидала, спасибо Вам огромное, а кстати, кто этот панда, который спал на полу около кровати рядом со мной? -спросила она. - А, вы имейте ввиду По, это мой сын, а вот кстати и он, - сказал мистер Пинг и указал на По. - Доброе утро, пап - сонно поприветствовал своего отца По. - Доброе утро, сынок, как спалось? - спросил отец. - Неплохо. Оу, прошу прощения, доброе утро, мастер Тигрица. - сказал По и приложил кулак к ладони в знак уважения и поклонился. - Мммм... здравствуй, По. И тебе доброго утра. - поприветствовала она панду. Панда спустился вниз и как каждое утро, начал помогать отцу готовить лапшу. - По, сынок, я справлюсь, а ты проводи мастера Тигрицу в Нефритовый Дворец. - В этом нет необходимости, я сама могу дойти, спасибо. - пыталась отвертеться она, парируя словами. - Нет, давайте я всё же провожу вас, к тому же я сам хотел прогуляться. У Тигрицы не оставалось выбора и поэтому пришлось согласиться на их предложение. - Хорошо, - неловко согласилась она. По открыл дверь и пропустил её вперёд. - Прошу Вас, проходите. - сказал По и сделал жест, чтобы пройти. - Благодарю, - сказала она и прошла во двор лапшичной. Панда пошёл вслед за ней и вскоре они шли друг около друга. - Так значит, ты и есть тот знаменитый Панда, который готовит самую вкусную лапшу во всём Китае? - с некой ноткой уважения сказала она. - Да, это я, но Вы, уважаемый воин Неистовой Пятёрки, и что ещё важней, их лидер, так что я глубже уважаю Вас, чем себя. - красиво сказал По. - Хм, уважение других, чем своя собственная слава в искусстве... Хм, похвально, По - с еле заметной улыбкой сказала Тигрица. Панда был удивлён её поступком, он знал, что она уважаемый воин, но услышать от неё похвалу - это было для него честью слышать такие слова от неё. - Благодарю Вас. - сказал По. - Меня не за что благодарить, это я должна благодарить вас за то, что вы не дали мне умереть на улице, под морозом. Спасибо Вам, я этого никогда не забуду. - сказала она и соединила кулак с ладонью и поклонилась. По был просто в шоке от этого, он тоже не стал медлить и поклонился. Затем, идя, они наткнулись на ягуара, который преградил им путь. - Простите, я увидел Вас и просто не мог удержаться. - сказал ягуар и подошёл к Тигрице, виляя хвостом. - Я Блейк. Приятно познакомиться с Вами, мисс... - пытался познакомится Блейк. - Я мастер Тигрица и не намерена дальше разговаривать с Вами! - зашипела она и пошла дальше. Ягуар усмехнулся и, догнав её, схватил за руку и развернул к себе. - Тебе что, жить надоело? Отпусти меня, или я не знаю, что я с тобой сделаю! - пригрозила она ему. По оттолкнул ягуара и сказал: - Шёл бы ты отсюда.. Ягуар не стал медлить и стал бить По. Он сделал три сильных удара в нос, челюсть и живот. По упал на землю, но всё же смог удержаться, чтобы не потерять сознание. Тигрице это надоело и, подойдя к нему, она зажала его лапу и стала медленно сжимать вниз. Блейку было больно, и поэтому он стал молить о прощении. - О, мастер Тигрица, пощадите! - жалобно сказал ягуар. - Послушай, если ты хоть раз ещё ко мне пристанешь, ты лишишься самой дорогой вещи на свете, тебе ясно?! - прорычала Тигрица. - Да-да, ясно! - сказала ягуар и убежал прочь. Затем она подбежала к По. - По, ты как? Тебе больно? - волнующе спросила она. У По текла кровь из носа и было выбито пара зубов. - Да нет, если бы я был в форме, я бы ему так задал... - отмахивался По. - Ну я же мастер кунг-фу, я сама могу постоять за себя. - оповестила она его. - Знаю, но кто бы поступил иначе? - спросил он и приложил снег к носу. - По, слушай, а я знаю, как ты можешь помочь мне, - с улыбкой сказала она и осмотрела его тело. - Правда? И как же? - волнующе спросил он. - Пойдём со мной в Нефритовый Дворец, и я тебе там всё расскажу. - пояснила она и направилась с По в Нефритовый Дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.