ID работы: 2943949

Клубника со сливками

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Старший помещает руки в карманы пижамы и топает босыми ногами в сторону гостиной. Если честно, то ему до жути интересно, что же там такое собираются обсуждать. Тем более, его решили не посвящать в подробности, и это немного расстраивает, но значит не его дело. - И тебе не интересно?- нагоняет его у самого входа вокалист, положив руку на хрупкое маленькое плечо. - Это не наше дело,- жмет он плечами и усаживается на диване в гостиной, включая какую-то передачу. - Хен… Чжунэ мнется. Кусает губы, прячет в карманы штанов трясущиеся пальцы. Его просто колбасит не по –детски. - М? Хван даже не смотрит в его сторону и на экран тоже не смотрит. Настроение испорчено и… ханбин не по ел… снова… Почему он сейчас думает об этом извращенце? А ведь всю ночь жалел, что выгнал… - Можно..эм… попросить тебя… ммм..ну..это.. - Ну что?- улыбается старший. Его забавляет, что такой дерзкий парень, вдруг начинает мяться на месте и кусать губы от волнения. Это не свойственное для таких людей поведение. - Ну…можешь… эм.. Джинхван уже открыто хохочет, просто молча, словно умеет читать мысли, усаживается рядом и укладывает голову ему на колени, обнимая их руками. - Спасибо,- он почти краснеет. Мать твою, краснеет как школьница, потому что это так приятно, но рискнуть погладить по волосам все еще сложно. И даже понимает Ханбина сейчас отчасти. Ему тоже не так легко каждый раз пересиливать себя и вести непринужденно, когда этот парнишка в зоне доступности. А хен молчит и улыбается. Ему всегда хорошо и тепло, когда никто не ссорится. Какая разница у кого он лежит на коленях? Может в прошлой жизни он был котом? И от легкого касания к собственным волосам хочется урчать, потому что до мурашек приятно. Даже чуть головой подается навстречу напряженной руке, а Ку как статуя, даже боится шелохнуться. - Я не кусаюсь,- ярче улыбается он, все-таки как-то не осмысленно промурчав, и закрывая глаза. Даже если он сейчас уснет прямо здесь на чужих коленях, то в сто раз лучше выспится, чем сегодня ночью. *** Бобби осматривает всех взволнованным взглядом и кладет обе руки хлопком на поверхность стола. - Нам нужно делать что-то, срочно. Иначе общага превратится в помойку и везде будут валяться только щепки и гора трупов. Ханбин нам устроит праздник. - И что мы можем сделать? Он какой-то не адекватный,- мямлит Хек, получая подзатыльник от Юнхена. - Не смей так говорить о старших! Он просто..влюбился он просто…странно все этого, но Джинхвана мне жалко. Я за него боюсь. Они же своими толканиями его просто расплющат. Дживон устало трет глаза, понимая, что Юн говорит истинную правду. И ведь не поспоришь. - Поэтому и нужно что-то срочно делать… Может..Устроим пьянку? Глаза Хека и Чану округляются. Да, им нет еще 21. Кроме Хвана, конечно. И тут вообще так то никто не пьет, но лучше в голову ничего не приходит. - Наверное, придется…- закусывает губу Чану. - Я не буду никого принуждать пить,- смеется Дживон, похлопывая по плечу напряженного младшего,- нужно просто примирить двух идиотов, и свести вместе Хвана и Биая, пока не начался конец света. Вам мы купим вкусняшек, поедите и спать пойдете, ибо дальше уже сказки для взрослых. Оба макны обиженно щурятся, смотря на Кимпаба. Не известно сколько их еще будут считать тут детьми. - Айгу, милахи, не дуйтесь. Хен сводит вас куда-нибудь в парк на выходных. Идет? Уж подход к малышам он найдет всегда. И сводит он их куда угодно, лишь бы все были живы и здоровы, а вокруг мир, жвачка и патихард. - Ладно, все ясно. Тогда когда займемся?- интересуется Юн, стуча пальцами по столешнице. Участвовать в пиздеце так всем вместе и сообща. Отделяться от коллектива не комильфо. - Расклад такой: Хек и Юн поведут Хвана на выгулку по магазинам, а Чану, я и Чжунэ будем организовывать пати. Нужно сделать так, чтобы к приходу Ханбина, Чжунэ и Джинхван были пьяны в стельку. Только тогда мы их помирим. Все дружно кивнули на довольно уместный сейчас план. Тем более то, что придумать что-то в короткие сроки более фееричное точно бы никто не смог. Быстро ретировавшись с кухни, ребята рванули по своим комнатам, чтобы начать собираться, а Кимпаб заглянул в гостиную, застав умилительную картину: Чжунэ склонил голову набок, уложив ладони поверх головы спящего на его коленях Хвана. - Придурки вы,- улыбается кореец, прикрывая дверь и решая, что лучше переделать часть плана и заняться подготовкой к пати уже всем вместе, пока эта парочка нейтрализована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.