ID работы: 2943967

You should have warned me

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло около месяца назад. Я вернулась домой после занятий в танцевальной студии и даже не разувшись и не сняв куртку, без сил завалилась на диван в гостиной. Дома никого не было, поэтому никто не доставал меня тупыми вопросами, типа "Как прошли занятия?" и "Детишки хорошо вели себя сегодня?" и тому подобные. Я не любила говорить об этом. Я даже думать об этом не хотела. Эти занятия не приносили мне почти никакого удовольствия. И преподавала я их только ради того, чтобы зарабатывать для себя хоть какие-то деньги, а не просить их постоянно у родителей. Внезапно, я почувствовала вибрацию телефона, который был в кармане куртки. От неожиданности я вскочила, и быстро достав его, посмотрела на экран. Уведомление о новом сообщении от неизвестного номера. Я без каких либо колебаний открыла его и прочла. "Мне понравилось то, как ты сегодня вела занятие. Твои движения были такими легкими. Это было не так сухо, как обычно." Приехали. В голове сразу стали появляться вопросы. "Кто это? Зачем он мне пишет? Как он узнал мой номер? И как этот кто-то вообще меня нашел?" Господи, кажется, я опять во что-то влипла. Я отложила телефон в сторону и стала успокаивать себе, что кто-то просто ошибся. Я не хотела думать об этом. Но через несколько минут снова пришло сообщение. "Эй, ты же не подумала, что я какой-то маньяк, который пытается узнать о тебе все, а в итоге убить тебя?" "До этого сообщения такой мысли не было." Я все-таки решилась ответить, но проигнорировав первое сообщение. Положив телефон на тумбочку, я ушла к себе в комнату. Я старалась не думать об этих сообщениях. Просто кто-то решил повеселиться и выбрал не самый лучший способ. Снова спустившись в гостиную, я проверила телефон. Но, слава Богу, на нем не было больше никаких новых оповещений. Со спокойной душой, я кинула телефон на диван и пошла на кухню, чтоб приготовить себе что-нибудь на ужин. Сообщений не было уже больше двух часов, и я стала постепенно забывать об этом. По крайней мере, мне так казалось. Время приближалось к полуночи. Родители до сих пор не вернулись, а я даже не знала, куда они уехали. Спать совсем не хотелось, поэтому я решила включить фильм и провести свое одиночество хотя бы в удовольствие себе. Но не тут то было. Снова эта вибрация на телефоне, которая уже начинала раздражать меня. Я потянулась за телефоном. Снова этот неизвестный номер... "Я не хотел напугать тебя, прости. Я просто не знал, как начать с тобой разговор." "Ты выбрал не тот способ. Я весь вечер не могу найти себе места и перестать думать о том, кто ты." "Я могу сказать только то, что мы с тобой пересекались пару раз. Но мы не знаем друг друга. И не думаю, что это повод для беспокойства и глупых мыслей о том, кто я." "Для тебя может это и не повод." "Хорошо. Еще раз, прости. Те сообщения... не воспринимай все так близко к сердцу, пожалуйста. Я просто серьезно неудачно пошутил. Но твои занятия мне серьезно понравились сегодня. Я просто проходил несколько раз мимо студии и смотрел, как ты преподаешь. Не думай, что я слежу за тобой." "Допустим, это так. Но откуда у тебя мой номер?" "Я узнал его у твоей подруги. Кажется, Рози, если я не ошибаюсь." "Давай продолжим этот разговор завтра? У меня нет сил сейчас разбираться во всем этом, и я мало что понимаю сейчас." "Как скажешь. Сладких снов." Прочитав последнее сообщение, я выключила телефон и продолжила смотреть фильм. Была только середина фильма, а я уже перестала понимать, что смотрю, ибо голова была забита только мыслями об этих дурацких сообщениях, как бы я не старалась не думать об этом. Выключив телевизор и взяв наушники, я стала готовиться ко сну. Спустя несколько минут я уже лежала в кровати и пыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.