ID работы: 2943967

You should have warned me

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня суббота, выходной день, а значит я позволила себе поспать до обеда. Это удивительно, но меня даже никто не пытался разбудить. Я спала почти двенадцать часов, и чувствую себя довольно хорошо. Я не стала долго нежиться в постели, поэтому сразу встала и пошла приводить себя в порядок. Такое ощущение, что дома никого нет. Слишком тихо. Я спустилась вниз, но там не было никого. Отлично. Родители так и не вернулись. Я даже не могу предположить, где они могут быть. Нужно научить их оставлять записки в таких случаях. День только начался, а я уже не знала, что буду делать. Обычно я провожу выходные с Рози, но в этот раз она куда-то уехала с родителями. Придется развлекать себя самой. Я достала ноутбук и села проверять новости. Ничего интересного. Дико скучно. И снова звук приходящего сообщения... Я думала, что этот кто-то про меня забудет и перестанет мне писать. Но нет, он оказался настырнее, чем я думала. "Доброе утро. Надеюсь, тебе хорошо спалось и снились только хорошие сны." "Доброе." "А ты не многословна, как я посмотрю." "Просто скажи мне, что тебе нужно от меня?" "Мне? Абсолютно ничего. Я просто хотел познакомиться с тобой. И не думай, что своими сухими ответами ты оттолкнешь меня от этого, и я перестану писать тебе." "..." "Я хотел бы встретиться с тобой. Например, во вторник... После твоих занятий." "Ты еще не знаешь моего ответа? Ну так вот. Я скажу нет." "Хорошо. Я зайду к тебе в студию." "Да что происходит? Откуда в тебе столько уверенности? Ты меня почти не знаешь, а добиваешься меня так, будто мы уже знакомы год минимум, и я тебя постоянно отшиваю." "Ты мне с первого взгляда понравилась." Я не собиралась больше продолжать разговор. Я не видела в этом смысла, ведь он все равно настаивал на своем и не хотел даже принимать того, что я ему пишу. Самоуверенный идиот. Больше нечего про него сказать. И снова мой телефон полетел на диван. Я не хотела даже думать об этом разговоре. Он взбесил меня. Он взбесил меня тем, что уверен в том, что хорошо меня знает и что я сразу же повешусь ему на шею. Ненавижу таких. Весь день я смотрела сериал. К вечеру я совсем перестала думать об этом придурке. С улицы послышался звук подъезжающей к дому машины. Родители вернулись. Неужели. - Лили? Ты дома? - из прихожей послышался довольный голос мамы. - Ну а где я могу быть по вашему? - ответила я маме, пока спускалась вниз. - Где вы были? Почему вы не оставили никакой записки и не позвонили? - Мы ездили к друзьям. Мы не думали, что останемся у них надолго, поэтому не хотели беспокоить тебя. Я думала, что ты позовешь друзей и вы повеселитесь. - Ты ошиблась. Это были самые скучные дни из самых моих скучных дней. Я провалялась на диване все это время и смотрела глупые фильмы. Но я рада, что вы с отцом провели свое время хорошо. А теперь, можно я пойду снова в свою комнату, закроюсь там и проведу остаток этого вечера одна? - Что случилось, милая? - Ничего, мам, все хорошо. Просто меня настолько стала бесить моя работа, что в скором времени меня могут посадить в тюрьму за избиение детей. - Ты серьезно сейчас? Ты бьешь детей? - удивленным голосом спросил меня отец. - Пап, пора бы научиться воспринимать мои шутки. Все хорошо, правда. Просто стала часто уставать и все такое. Я не стала говорить родителям об этом надоедливом незнакомце, который решил достать меня любым способом. Мне нужно самой во всем разобраться, а потом уже делать выводы и говорить об этом кому-то. - Я серьезно пойду наверх. Я не очень хорошо чувствую себя. - я соврала и пошла обратно. - Хорошо, только спускайся попозже ужинать. Я закрылась у себя в комнате, и включив в наушниках музыку, расположилась на подоконнике. Капли дождя медленно сползали по стеклу, будто чьи-то слезы, бегущие по щекам. Я смотрела в окно, и все происходившее за ним, меня будто уносило в другой мир и помогало мне успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.