ID работы: 2943967

You should have warned me

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты думала, что ты настолько хитрая, что сможешь найти способ, чтоб спрятаться от меня? Не удастся. Я найду тебя везде. Не пытайся сделать это снова. Это бесполезно. - парень схватил меня так крепко, но в то же время, нежно, что я не смогла сопротивляться ему. Мне пришлось смириться с тем фактом, что я нахожусь в объятиях незнакомого мне парня, которой уже вторую неделю угрожает мне. Я не думаю, что лучший вариант сейчас - это закричать и звать на помощь. Я была уверена, что лучше мне от этого точно не станет. - Ты ненормальный! Немедленно отпусти меня! Кто ты такой, чтобы угрожать мне и караулить меня около черного входа, чтоб встретиться со мной? Что все это значит, черт возьми?! - Предлагаю тебе спокойно обо всем поговорить. Я могу пообещать, что ничего плохого не сделаю тебе. - парень отпустил меня, но глаз с меня не сводил. - Хм, утешил. Я должна сказать тебе спасибо за такой благородный поступок? Не угадал. - Да прекрати истерить! Я не сделал ничего плохого, разве не так? - А то что ты ни с того ни с сего начал мне писать и добиваться нашей встречи - это нормально? - Логика у тебя, ммм, завидую. Быть может, ты мне понравилась? Не подумала об этом? - Глупости. - фыркнула я и отвела взгляд в сторону. - Хорошо. Либо ты по-хорошему соглашаешься пойти со мной, либо я потащу тебя сам. Последнее тебе точно не понравится и ты начнешь кричать, а этого хочется меньше всего. Поэтому, лучше соглашайся по своей воле. - парень прислонился спиной к двери и скрестил руки на груди, пристально уставившись на меня. Ненадолго нависла тишина. - Хорошо, я пойду с тобой. Но только при одном условии. Ты вообще не прикасаешься ко мне. Договорились? - резко ответила я и не дожидаясь ответа и каких-либо действий от парня, спустилась вниз. - Ладно, ладно. За углом стоит моя машина. Не ответив ему ни слова, я отправилась по направлению к машине. Как бы я не старалась идти быстрее, парень все равно догнал меня. - Меня зовут Эштон. Можешь называть меня просто Эш. - поравнявшись со мной, представился молодой человек. Ну, лучше поздно, чем никогда. - Приятно познакомиться. - сухо ответив, я сунула руки в карманы и, не сбавляя шага, шла прямо к машине. - Зря ты так со мной. - ответил Эштон и нажал на кнопку сигнализации, тем самым открыв машину. Обогнав меня, он открыл передо мной дверь, и жестом руки, предложил мне сесть в машину. Зачем все это, Господи. Я на мгновение остановилась и посмотрела ему в глаза, блестевшие при свете уличных фонарей. Как только я села, он закрыл за мной дверь и обойдя машину, сел рядом со мной на водительское сиденье. Бросив на меня короткий взгляд, Эштон завел машину и почти до упора нажал на педаль, из-за чего машина резко рванула с места. Придурок. - Ну и о чем ты так яростно хотел поговорить со мной? - прервав уже надоевшую тишину, начала я разговор. - Я действительно хочу познакомиться с тобой. Разве это так криминально? Ты действительно понравилась мне. В тебе есть что-то особенное, чего нет у других. - тихо говорил Эштон, при этом поглядывая то на меня, то на дорогу. - Звучит слишком банально, не находишь? Все вы так сначала мило общаетесь с девушкой. А в итоге, оказываетесь очередным придурком, которому ничего, кроме секса, не нужно. - Оу. То есть, если я пытаюсь познакомиться с девушкой, то это значит, что в конце у нас обязательно будет секс? - засмеялся Эштон. Его смех был немного истерическим, как мне показалось, а голос становился грубым. - А тебе не кажется, что не стоит всех под одну гребенку смахивать? Прежде нужно разобраться, а затем наезжать. - Не поднимай на меня голос. Я никто для тебя. Это первое. Второе, ты намекаешь на то, что я должна извиниться сейчас? - снова фыркнула я. Ну знаете, я не стерплю такого отношения к себе. Да, у меня тоже характер не подарок. Но терпеть какого-то хама я тоже не обязана. - Останови машину. Я никуда не поеду с тобой. - только я потянулась к ручке, как тут же, двери машины были заблокированы. - Да какого черты ты себе позволяешь? Я что-то непонятно сказала? Так я повторю. Машину останови. Оставшись проигнорированной, я скрестила руки на груди и отвернулась от парня. Замечательно. Еду непонятно куда с абсолютно незнакомым мне человеком, да еще и не по своей воле. Всю жизнь мечтала оказаться в подобной ситуации. Класс. - Вообще, я не понимаю, что сейчас происходит. Ты же согласилась поехать со мной. С чего ты опять начала вести себя, как маленькая девчонка? - Эштон все-таки остановил машину у обочины. Теперь его взгляд был направлен только на меня. - Я согласилась, да. Но никто не давал тебе права кричать на меня. Чего ты пытаешься всем этим добиться? Ты думал, что я сразу тебе на шею повешусь? Уверена, ты начнешь жалеть, что вообще связался со мной. Я еще та истеричка. - Ну это я уже понял. И, поверь, если бы я не знал, какая ты на самом деле. тебя бы не было сейчас тут, со мной. - Почему все так запутанно? Ты говоришь, что всего несколько недель наблюдаешь за мной в студии, а осуждаешь мое поведение, будто с рождения меня знаешь. Я не знаю уже, чему верить. - Я предлагаю вот что. Предлагаю забыть обо всех наших выходках и начать "все сначала". - Мы знаем друг друга лично всего около часа, а уже что-то сначала начинаем. Ну ладно, пожалуй, сейчас это будет самый правильный выход. - Неужели ты с чем-то согласилась. Боже мой. - засмеялся парень и, наконец, отвел от меня взгляд. - Эй! - толкнула я Эштона в плечо. - Ладно, ладно, не шуми только. - Ну и? Какие наши дальнейшие действия? Куда ты вез меня? - Ну, раз все наладилось, то я предпочитаю не изменять своих планов на тебя. - Эштон мило улыбнулся мне, завел машину и через мгновенье мы снова оказались на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.