ID работы: 2943967

You should have warned me

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снова понедельник. Я думала, что выходные никогда не закончатся, и я так и просижу в своей комнате, умирая от безделья. Этот надоедливый тип больше не писал, и я была рада этому. Очень сильно надеюсь, что ему самому эта затея показалась глупой и он погорячился с этим. Я не буду описывать, как прошел мой день в школе. Все было довольно хорошо и никто не пытался меня доставать на уроках, как это обычно бывает. Этот день я провела спокойно, и слава Богу. Родители допоздна задерживались на работе, поэтому весь остаток дня я снова провела в гордом одиночестве. Занятий в студии сегодня не было, поэтому я не спеша сделала уроки и снова села смотреть сериал, ибо другого занятия для себя не нашла. Такой режим дня начинает мне надоедать. Только и делаю, что учусь, занимаюсь, ем и сплю. И все повторяется изо дня в день. Одно желание - лечь спать.

***

Сегодня вторник, а значит день, когда я проведу еще один никчемный вечер в студии, занимаясь с детьми. Сегодняшним занятиям рада только по одной причине - увижусь с Рози, с которой не виделась всего пару дней, а кажется, будто вечность. До занятий оставалось всего двадцать минут, а я еще не вышла из дома. Снова опоздаю и получу выговор от управляющей. Все как всегда. Я опоздала всего на несколько минут. Первым, кого я увидела, когда зашла, был незнакомый мне молодой человек, который стоял около стойки администратора и разговаривал с Рози. Я на секунды остановилась в дверях и уставилась на парня. Благо, он еще не успел меня увидеть. Затем, снова придя в себя, я подошла к Рози и попросила у нее ключ от зала, рядом с которым уже собрались дети и ожидали начала занятий. Я поймала на себе взгляд этого парня, но не отреагировала на это, а поторопилась к детям. В голове промелькнул текст сообщения, которое я получила несколько дней назад. "Во вторник я зайду к тебе в студию." Сегодня вторник. Я в студии. Какой-то незнакомый парень сейчас разговаривает с Рози. Отлииично. - Ну что, начнем наши занятия? - я открыла дверь зала, куда с шумом вбежали радостные дети. В отличии от меня, они любили то, как я преподаю. Либо они еще были настолько глупы, что не понимали того, что я не чувствую к ним никакой любви и мне мало нравятся эти уроки, либо они пренебрегали этим и старались ходить на занятия, не обращая на меня особого внимания. Хотя, так только я могу. И дети на такое еще не способны. Наверное. Обычно, я стараюсь как можно быстрее выполнить все задачи, поставленные к уроку, но сегодня я наоборот тянула время. Ибо я понимала, что за дверьми этой чертовой студии сейчас находится человек, который так сильно желал со мной встретиться. Я даже не могу представить, что мне теперь делать. Больше я не могла задерживать детей. Прошло уже почти два часа, в то время, как наши занятия обычно длятся не больше полутора часов. Дети ушли в раздевалку, а я решила позвать Рози и узнать у нее хоть что-то об этом парне. Открыв дверь зала, я подозвала к себе подругу, которая все так и сидела за своей стойкой. Парень все еще был здесь. Он сидел на диванчике и листал какой-то журнал. Мда. - Рози, кто это? - я схватила подругу за руку и почти силой втянула ее в зал. - Кто этот человек, и что он забыл в студии? - Я хотела спросить это у тебя. В пятницу, когда уже почти все ушли, он подошел ко мне и попросил твой номер. Он сказал, что вы знаете друг друга. Ну я и без всяких колебаний дала ему твой номер. Что в этом плохого? Красивый парень интересуется тобой, спрашивает о тебе все, что да как. Это же здорово. Считай, что у тебя появился поклонник. - Рози, можешь заткнуться с такими шуточками? Во-первых, этого человека я вижу впервые в своей жизни. Во-вторых, таких поклонников я не стерплю. - Что-то случилось? - голос подруги поменялся. Он стал более серьезным и тихим. - Случилось, Рози. Этот парень несколько дней писал мне глупые сообщения. И все пытался со мной познакомиться и узнать меня поближе. Я три дня не находила себе места и не знала, что думать. В последнем его сообщении он сказал, что хотел бы встретиться со мной в студии. - Ты когда-нибудь перестанешь находить себе приключения на задницу, Мун? - Заметь, сейчас это все из-за тебя. Ты же дала ему мой номер, не я. Подруга тут же замолчала. Я не знаю, о чем она сейчас думала, но ее лицо было задумчивым. Что было странным для нее. - Ну и что будешь делать? - прервала тишину Рози и прислонилась к двери. - Я не знаю. Для начала, наверное, выйти через черный ход. Я не очень хочу с ним встречаться сейчас, правда. - Мне кажется, что ты упускаешь неплохой шанс. У тебя бы мог наконец появиться парень. А ты вечно отталкиваешь их от себя своим глупым поведением. - Я сама не могу разобраться в себе, о чем ты то можешь мне доказывать? Просто отвлеки его, а я выйду, хорошо? - Ладно. Я тогда пойду, а ты собирайся. Рози вышла из зала, как и все дети. Я осталась одна. Еще с минуту я стояла и думала, как же правильнее будет поступить. Но ничего другого в голову не лезло. Я не жаждала такими знакомствами, как это. Я взяла свои вещи, выключила свет и направилась к выходу. Я очень сильно надеялась, что все получится. Найдя в связке ключ от запасного выхода, я стала потихоньку открывать дверь, ибо знала, что она очень сильно скрипит, а я могу привлечь этим внимание. Эта часть плана у меня неплохо получилась. Дело почти сделано. Осталось только закрыть дверь и быстро дойти до дома, чтобы за мной никто не увязался. Из-за кромешной темноты, в которой я не видела ничего на расстоянии вытянутой руки, я еле вставила ключ в замок. Я убрала ключи в карман куртки и была уже совсем готова идти домой. Как вдруг, я оказалась в чьих-то крепких объятиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.